新家装修完成,三星冰箱怎么样?

楼主:短笛横吹承 时间:2018-09-29 15:25:30 点击:98 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  费心费力将近十个月,家里的装修工程终于取得了阶段性的胜利!十月怀胎生娃也不过如此了啊~硬装软装都差不多之后,我开始着手看家电,“乱花渐欲迷人眼”的时候吃了同事一枚安利,选择了三星RF50K5910SK/SC十字对开门冰箱。她拿半个月的午饭向我担保,听她的绝对没错!出于对于我们好几年友谊的信任,而我也看中了这款冰箱的智能保险系统,这款三星冰箱拥有多种智能感应器,能够细致监控冰箱运行,敏锐感知温度与湿度的细微变化,并自动调节智能变频压缩机,通过三循环或双循环制冷系统,提供适宜的制冷动力,保持冰箱稳定状态的同时,节约能耗,留住新鲜滋味。于是果断入手!


  


  把三星冰箱添置好了之后我还是满心欢喜的,兴致盎然的跟我妈介绍这款冰箱的冷藏精致保鲜技术,它是怎么样可以高效控制温度变化,减少温度波动的,怎么能为珍品食材提供适宜的保鲜温度的,还骄傲夸奖说,这才是真.大自然的搬运工。当然不得不说的还有无霜保湿三循环技术,三星冰箱为了能让食材保持新鲜为不同冰箱搭载与之相匹配的专业循环系统,持久保持冰箱内的温度和湿度,独立循环避免串味,让各种食材能够各有新鲜。我妈当时也表现的非常高兴,至于我说的那些她听懂了多少,那也不是非常不重要,哈哈~

  后来我发现,我当时的絮叨我妈多少是听进去了的,想当年家里只有一个丁点大小的小冰箱时,小丁点大的冷冻室,冷藏室也就两层。每次我妈买菜回来就一股脑全往里头塞,只要能把冰箱门关上就谢天谢地了。明显的异味、到处窜的汁水、厚厚的冰霜、偶尔清理时还能发现不知什么时候放进去的剩菜。简直一个头两个大,而这种情况自从换了冰箱,再也没有了!

  最后不得不说一说这款三星冰箱的宽带变温,生态保鲜。宽带变温室可调节温区设计,有冷藏/生态保鲜/干爽保鲜/冷冻四种便捷模式,可以根据食物种类设定适宜的储存模式,保持食物良好色泽口感和营养,而且可调温区可以让冷藏冷冻随需切换,满足家庭多样多变的存储需求!才发现原来我妈也是懂得厨房安全守则的人,什么样的食物该放冰箱,怎么保存怎么清理,完全井井有条,以前看起来只是冰箱没选对的锅!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规