给老姐妹们提个醒,要想让娃不哭闹吃好最重要!

楼主:上官鱼儿吵 时间:2018-10-29 11:35:10 点击:48 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  老姐妹们,马上就是万圣节啦~相比往年思考怎样“make up”更有趣,今年的选择就单一多了——在家带娃。坦白讲,虽然当妈有段时间了,但我还并没有适应从仙女到新手妈妈的转变,特别是每天晚上宝宝吃奶换尿布、老公又起不来的时候,什么举案齐眉、母慈子孝、家庭和睦,根本不存在好嘛~只觉得这才是真正的“恐怖之夜”!


  


  并非我没有老母亲心态,主要是孩子从生下来我的母乳就不够,每次喂奶都是都是为难我们娘俩了~我也知道喝奶是孩子的天性,母乳也是宝宝成长最好的天然食物,它含有婴儿成长所需的所有营养和抗体,除了供给宝宝身体能量之外,还满足宝宝身体发育的各种营养。特别是对于宝宝尤为珍贵的“第一口奶”——初乳,初乳内蛋白含量很高,约为成熟乳的两倍,有助于宝宝生长,并提供免疫保护。

  所以在此也友情提示各位老姐妹以及准妈妈,很多老人都有错误的观念,觉得初乳很脏,其实初乳有利于预防宝宝过敏,并减轻新生儿黄疸,有效预防体重下降和低血糖的发生,所以妈妈分娩后,应尽早开奶,让宝宝吸 吮 乳 头,获得初乳,有利于进一步刺激泌乳,增加乳汁分泌。


  


  但是啊~因为种种原因,不能享受初乳的宝宝还是有很多,且初乳的存续时间不超过五天,为了让宝宝能够零时间限制的享受妈妈初乳的营养,建议老姐妹们为宝宝选择一款喂养的神器——法版优博瑞慕。


  


  网上的资料显示,目前法版优博瑞慕已通过配方注册,是优博主打的一款明星产品。而且就在今年,优博瑞慕还获得了全球品质界的“奥斯卡奖”——蒙特奖。作为一款合格的、得到咱们广大宝妈认可的奶粉,法版优博瑞慕奶粉的出生地就是法国,要经过欧盟的质检和中国的质检双重标准才能进入市场。


  


  作为法版优博瑞慕上市以来就无限回购的old粉,正是被优博瑞慕严格的质检体系打动,当然还有另外一个原因——我家的娃娃也是法版优博瑞慕的“小铁杆粉丝”,当妈的没别的办法,只有满足她啦~~


  


  我觉得吧~对于小啵啵来说,吃好喝好就能睡个安稳觉,自然晚上也就不会调皮捣蛋啦~有和我同样困扰的宝妈可以参考一下,最后祝福大家都能过一个开心的万圣节~

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:5张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规