12.22过香港,20号14点开始准备一波双蛋节活动价

楼主:静姐求求你们 时间:2018-12-20 03:04:20 点击:92 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  12.22过香港,20号14点开始准备一波双蛋节活动价,活动截止时间21号下午3点,很多产品已经被抢到没货,欲购从速!

  不在活动范围内的也不担心,双蛋节此次消费如下:

  购入订单价格<1000港币,按1:1为代购价格

  购入订单价格>1000港币,按购入价格×0.95为代购价格

  购入订单价格>5000港币,按购入价格×0.93为代购价格

  购入订单价格>10000港币,按购入价格×0.90为代购价格

  可代购各品牌护肤品、化妆品、服饰鞋子包包,婴幼儿产品,药材,药品,零食,数码、3C产品,黄金珠宝,烟酒等等。如果需要圣诞套装的,请提前通知,香港圣诞套装已经所剩无几,不一定能抢到!毕竟只是个人代购,无团队,无水货团,求别虐!小票可以视频发送,只有对方个人单买物品,小票会直接邮寄!

  元旦之前最后一次去香港,1月份会提前回老家,香港可能不会再去,所以要备货的,请提前下单!

  双蛋节活动仅在群里分享!有需要的拉进V群!需要下单请➕V:nova-jing

打赏

13 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规