宝宝清火舒眠好伴侣,就选衍生精装七星茶!

楼主:hellosistop1 时间:2019-01-10 16:13:34 点击:96 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  去香港游玩回程的时候去给家人带伴手礼时遇上一件难题,应该给大姐家1岁的儿子买什么?我打电话给大姐的时候,大姐直接告诉我说买衍生精装七星茶,一定要认准衍生这个牌子,别的牌子不要。最好在万宁或者屈臣氏以及正规的药房买。
  去了附近的一家万宁,刚问了七星茶的时候,各种牌子的七星茶都有,我问导购有没有衍生的七星茶,导购把我带到了全是衍生牌的货架前,发现衍生有3种七星茶,精装七星茶、至尊七星茶以及金装七星茶。

  
  我因为分不清楚大姐说的是“金装”还是“精装”,正打算买比较贵的这一款“金装”时,导购了解到我是给一岁宝宝买的,立刻建议我买“精装”版七星茶。原来“金装”七星茶虽然更好,但比较适合学龄期的小孩子,而“精装”七星茶效果更温和,非常适合1岁上下的宝宝。
  衍生精装七星茶买了回去之后,大姐的孩子刚好上火比较严重,大姐立马开了一包用温开水冲调给孩子喝了,孩子接受度挺高的,喝得也蛮开心,没有拒绝的样子。
  大姐说,衍生七星茶不仅下火效果好,也有开胃助消化的效果,晚上在睡前喝一点衍生七星茶,促进消化,可以让宝宝晚上睡得更香。
  
  最重要的是,这个衍生七星茶孩子不抗拒,之前她走过不少弯路,别的牌子的七星茶吃过不少,但是宝宝很抗拒,只有衍生七星茶喝起来蛮接受的,有点点甜味,但又不是特别甜,还有一点点果香气味,所以宝宝很喜欢。
  关于清火助消化的效果可以说是非常好了,对于宝宝因为肠胃湿热、积食、体内五脏火引起的便秘、口臭、厌食、口舌生疮、口腔溃疡、烦躁不安都挺有效果的。衍生七星茶的清火原理是先促进消化,让便便畅通,把上火引起的毒素排出,让身体自然而然地降火。
  因此,家中上火的宝宝还厌食、胃口不好、消化不良的话,喝衍生七星茶可以说是一举数得了。

打赏

13 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规