香港给孩子买的消食片,认准这款HKC的消食片,管用还安全!

楼主:Jay迷妹 时间:2019-01-16 18:52:45 点击:165 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  寒假来啦,接下来也快新年啦~这个时候家里往往最不缺的就是各色零食和年节特色美食,基本上每个孩子或多或少都有积食的毛病!我们家孩子也不例外,特别容易积食、消化不良,然后带来食欲不振、反复积食的恶性循环~不过,今年我们圣诞在香港过的,也因此发现了一款能够消积食又能健脾胃的消食片——衍生小儿健脾灵消食片!

  

  开始因为衍生小儿健脾灵消食片有大枣、山药、麦芽和山楂这四种消食积还能健脾胃的成分而惊喜,后面就是因为我发现这款健脾灵消食片居然是HKC编号的,编号为HKC-17919。作为一个HKC中成药的忠实拥趸,我在香港给孩子买中成药一向都是只看HKC的,因为多年的购物经验让我发现,香港中成药中,HKC中成药不仅效果更好也更安全。对于小孩子来说,用药还是安全至上。

  

  但从侄儿出生到我们家孩子出生,我在香港都没有找到有HKC编号的消食片,HKP的看不上。而西药又不能常吃,经常吃对孩子脾胃有伤害,反而更容易积食。所以这几年对孩子消化不良的问题真的是特别烦恼。
  这下好了,终于有一款搞定孩子食积且有HKC编号的消食片了。元旦时候,孩子果不其然就有些吃撑了,饭后给他吃了两粒衍生小儿健脾灵消食片,很快他的肚子就不撑了。而且比一般消食片管用的是,完全不影响孩子下一餐的食欲,真的是消食又开胃啊!

打赏

14 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规