2019香港必买热门日系药妆!

楼主:居家保健能手巴介 时间:2019-03-08 10:29:02 点击:286 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  每次去日本最吸引人的估计是闹市之中的一列列药妆店了。从前去日本旅游看到热门推荐商品总是忍不住疯狂扫购,可以回国的时候却乱了手脚:箱子中,又得承受被海关开箱被税的风险,最重要的是:好东西用完了可就买不到了!你不知道的是:其实很多药妆店热卖的商品在香港都能轻易买到,价格和日本相若!如果近期来香港旅游,可不要“手下留情”了。

打赏

14 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主居家保健能手巴介 时间:2019-03-08 10:29:32
  DHC下半身纤体修身丸
  功效:DHC下半身减肥纤体修身丸添加了左旋肉碱、α-硫辛酸、支链氨基酸等有效成分。可以轻松补充多种营养成分并达到消除下半身水肿肥胖的问题。

  撒隆巴斯贴布
  功效:药妆店头号王牌商品!能够消除腰酸背痛、肌肉拉伤扭伤、肩颈僵硬等问题。含维他命E,能够降低皮肤过敏的可能,私下时不会拉扯皮肤,温和呵护肌肤。

  大麦若叶
  功效:便秘的人士有福啦!摄取野菜营养,100% 植物原料制成,无农药栽培,无污染,口感如抹茶一样容易入口,建议搭配牛奶、豆浆一起饮用,风味更佳。

  龙角散
  功效:龙角散也是药妆店的热门畅销商品。能舒缓喉咙不适、吸烟过多造成的咽喉不适、感冒引起的喉咙肿痛、咳嗽等。

  日本白兔牌便秘糖衣丸
  功效:能有效解决肠道及便秘问题,帮助肠道蠕动,包衣外层帮助药丸在胃中溶解,发挥作用。
楼主居家保健能手巴介 时间:2019-03-08 10:29:46
  CLUB COSME素颜美肌粉
  说明:无需卸妆,可直接水洗,在睡前使用可以消除护肤品油腻的感觉,当做保养的最后一步,也可以作化妆后的定妆蜜粉,一物两用。

  资生堂高效渗透护发素
  说明:含七种美容液精华成分,包括蜂王乳精华丶海藻糖丶PCA毛发紧致成份丶修护保湿因子等,能从发根深入渗透到发梢,呈现柔顺亮泽秀发。

  久光制药人工眼泪
  功效:能舒缓因佩戴隐形眼镜过久造成的不适。滋润双眼,补充眼镜所需营养,并能改善因用眼过度造成视力模糊的情况。

  喇叭牌正露丸 (100粒)
  功效:减轻偶发性腹泻, 或因消化不良引致肚泻、饱胀不适, 食物不妥引致肠胃不适、呕吐、水土不服。

  无比滴
  功效:舒缓因蚊虫叮咬,疹子造成的皮肤瘙痒、红肿等问题。
作者:香港乾誉 时间:2020-11-05 10:12:02
  与香港众多医药厂商代理商、连锁药行进行深入合作。致力于为广大客户提供专业优质的服务,为消费者提供更优质健康的产品。

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规