身为资身宝妈 这个周一过得有点不平凡!

楼主:汝洪峰怪 时间:2019-03-14 17:21:54 点击:102 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  这周一,也就是3月11日,小伙伴们都是怎么过的呢?

  是开始了忙碌而充实的一周,还是和朋友去看油菜花、陪家人一起欣赏春日的美景呢?

  身为一个资深宝妈,说到这个周一,也是过的相当不平凡呢,不知道家有宝贝的人有没有关注京东奶粉超级盛典,没看到也没关系,我可是真正的“在现场”!现在为关心自己宝宝口粮的姐妹们打开传送门!毕竟也是收获满满的一天!


  


  收获一:看到童年男神董浩叔叔!


  


  还记得陪伴我们走过童年的董浩叔叔吗?作为去年的国货奶粉监督员,董浩叔叔今年再次空降盛典,与冬奥运动委员会 杨扬、营养专家、行业大佬进行国货奶粉行业“对话”。不得不说,董浩叔叔的到来,让我的脑海中,瞬间涌现出《大风车》的影子,满满的童年回忆~

  收获二: 90后辣妈展现京剧魅力


  


  盛典的现场,90后妈妈在现场带来了精彩的戏曲表演,并讲述了她从热爱“国粹”到钟情“国货奶粉”的心路历程。除了这位京剧妈妈,在此前“国货奶粉妈妈代表”采访中,还有来自律师、画家、舞蹈老师等行业的妈妈表示,现在对国货奶粉充满信心,不难看出,已经有越来越多的90后妈妈选择成为“国货奶粉”的忠实粉丝。

  收获三: 看到我娃正在喝的奶粉


  


  盛典当天,活动的主角当然是各大牌奶粉了,有圣元、贝因美、飞鹤、伊利、君乐宝等,在这样名牌奶粉云集的现场,我竟然发现了我娃正在喝的一款奶粉--圣元优博!就是上图右二蓝色小姐姐抱的那个紫色奶粉罐,眼尖的我就是从一众奶粉品牌里把优博认出来,可见我娃到底喝了多少罐!


  


  我当时选择这款奶粉(法版优博),主要是看中了这款奶粉的配方,是根据母乳的结构研发出来的,因为当时刚生完孩子不久就开始上班,所以在选择奶粉的时候,我坚持给孩子挑选最接近母乳的奶粉,这款奶粉我自己也尝过,冲泡的粉质细腻,而且奶香味比较适中,所以我才放心给孩子选购。而且现场也听优博的负责人介绍,我孩子喝的是法版优博,是从法国原装进口的,到海关要经过中国和欧洲的双重质检才到中国市场,这更加坚定了我为宝宝选择法版优博的信心,我为自己也是一名“国货妈妈”自豪!

  收获四:盛典还有彩蛋


  


  国货奶粉盛典的最后,圣元优博还联合京东共同发起了“国货奶粉益百分公益计划”,包括圣元在内的六大中国乳企,将在京东平台上通过“爱心东东”开通配捐功能,在未来一年,京东每卖出一件圣元优博指定国货奶粉产品,圣元优博就会捐出1块钱,用于解决贫困乡村的教育资源问题。有购买奶粉需求的宝妈,可以去京东下单哦,不仅能买到好奶粉,还能为更多儿童奉献出自己的爱心~何乐而不为!奉上购买链接~


  


  盛典下午就结束了,整体感觉下来,这次盛典的规模可谓是非常壮观了,不仅有明星助阵,更让人激动的还有现场的国粹京剧助阵,还有众多乳业大咖深度分享,最让我感动的是,最后还有一个充满爱心的环节。

  看完本次盛典的各种精彩瞬间,各位宝妈是不是对国货奶粉未来的发展有了更深的了解呢?

打赏

14 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:7张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规