有代购的吗?

楼主:Neo1088 时间:2019-08-30 11:14:45 点击:383 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

有代购的吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ty_141132734 时间:2019-09-02 04:31:35
  举个爪子,有实体店铺,港代一枚,兼职日韩澳洲代购欢迎考察朋友圈,也欢迎来实体店铺考察

作者:ty_141198497 时间:2019-09-12 15:53:08
  你要哪方面的
作者:ty_141108124 时间:2019-09-15 13:28:48
作者:wx15874207166 时间:2019-09-18 21:36:43
  美国代购 用头保正

作者:是有点可爱 时间:2019-09-21 09:32:39
  这里这里 日本直邮 保证正品
作者:记得我们有约1314 时间:2019-09-22 17:43:26
  我也报个到吧!坐标深圳,之前是做香港代购,后来发现韩国那边价格更实惠!所以两年前改成了每月飞韩国采购!香港就买一点药品什么的实惠一点!有一个群,折扣活动都只在群里公布!
作者:ty_141226772 时间:2019-09-24 11:15:36
  你好,我们是乾宇国际全球进口到香港。到中国
  乾宇国际美国空运特价
  美国洛杉矶-香港 300kg以上RMB17/kg
  美国洛杉矶-深圳 300kg以上RMB13.5/kg
  美国洛杉矶-广州 300kg以上RMB16/kg
  美国洛杉矶-北京 300kg以上RMB13/kg
  美国洛杉矶-上海 300kg以上RMB11.5/kg
  美国洛杉矶-重庆 300kg以上RMB16/kg
  美国洛杉矶-西安 300kg以上RMB16/kg
  美国洛杉矶-长沙 300kg以上RMB14.5/kg
  杂费:
  文件费25USD/票 ,(超2500USD,报关费50USD), 若需要代打托盘30USD/个
  门到门服务,更多优势渠道欢迎联系:17827628771,谢谢
作者:是有点可爱 时间:2019-09-24 16:14:20
  日本著名电商平台Starday商城9月开放中国市场,推出秋季化妆品特卖活动,全场低价折扣!日本直邮!正品保证!有需要请扫码加VC,欢迎光顾!
作者:ty_141273345 时间:2019-09-25 21:32:47
  香港人肉代购一枚。后天又要过去采购了
作者:ty_141183661 时间:2019-10-18 16:13:33
  我可以推荐一个法国导游介绍的法代小姐姐,是台湾人,我跟她买了三四年的包包了,很靠谱,她平时只接推荐客,需要的话留言给我吧
作者:Shmiove 时间:2019-10-21 01:31:32
  尼泊尔 印度代购 长期在尼泊尔 印度 需要可以联系我
作者:ty_141424266 时间:2019-10-22 11:03:47
  澳洲代购