我再带为佳天下打一个现身说法的质量广告

楼主:moon_phantasia 时间:2012-07-07 16:57:08 点击:2453 回复:32
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

佳天下,我再来为你打一次质量广告

佳天下,选择你为我装修设计新房是我这辈子最大的错误

我们自从住进新房,家里装修不断出现这样那样的问题,和朋友交流时也朋友也说装修公司都这样,所以对一些不严重问题(比如家里玄关灯闪烁了四年)都忍了,可是这次,我真的没办法接受你所谓装饰设计了

四年来,我一直忍受一个问题,就是厨房总是湿漉漉,滑腻腻的,由于每周清洁阿姨都要来打扫,也没深究其原因,直到最近清洁阿姨告诉我们,厨房的下水是漏的才引起我的注意,原来,佳天下将我们厨房的下水设计了一个长达5米的回水湾,围着厨房走了半圈,大家见过U型连通器吧,不知道佳天下精明的设计师是不是真不知道,这长达5米的回水湾会极大增加水流的阻力,因此每当有新的厨房废水流入管道时,那些废水便会回灌回厨房的地面,拆开橱柜,我惊呆了。

不仅如此,我们家卫生间也也一直麻烦不断,尤其是浴霸,总是很快就烧坏了,一开始以为是浴霸质量不好,前后也换了几个品牌,结果最近终于找到原因了,原来佳天下精明的设计师认为浴霸工作的时候会产生一个小型黑洞,能把湿空气都吸收进去,这段时间我们由于又一个浴霸被烧了,新买了一个,安装师傅安装时终于帮我们找到原因了,原来浴霸根本就没有连接到外面,相当于把湿空气吸进去后,又排回到卫生间里,不断循环。

我知道后打电话到佳天下客服,佳天下客服解释道,打孔不归他们负责,所以不关他们的事,然后就挂断电话,你作为装饰公司收取设计费,让消费者为你的设计买单的时候,连这个都没有考虑到吗?这就是佳天下的设计实力!

装饰公司要么说自己设计一流,要么说自己工程一流,佳天下连最基本的设计都不会,那么工程如何呢,以下佳天下在我家留下的杰作:

-----就因为我第一次装房子,就因为我不懂,就是这样的下场吗?

每天看着佳天下打的标准质量工程那个广告,想到我现在还满目疮痍的新婚房,心里就特别不是滋味,在论坛中看了几天了,发现好多曝光佳天下的帖子,如果早点看到这些帖子,也许我就不会成为又一个受害者了,可恨自己选来选去还是进了狼坑。所以,佳天下,今天我要为你打一个现身说法的质量广告。

房子是2008年1月开始装修的(暂时不报楼盘详情,如有意参观的XDJM可以在论坛中联系我,欢迎大家来参观),本来工期应该是60天,因为考虑工人春节要放假,所以给了75天的工期,合同约定是3月20日竣工交房,结果由于佳天下施工问题,直到4月20日才交房,因为质量问题房子正在进行第三次维修,婚期近了,我真的不晓得要怎么来布置这个新房,面对你的满目疮痍,我的新婚房,想说爱你真的不容易。

非常谨慎房子的装修,所以材料都朝着好的选,所以当初选装饰公司的时候比较了很久,最后被佳天下忽悠进去了。签合同之前设计师真的很热情,可是面对简单的平面设计图我还是有点犹豫,我除了知道哪里放床哪里放沙发,真的不知道装出来会是什么样子,设计师和其他工作人员又很热情的解释和承诺着,说有专业仪器和人员陪我们验房,装修期间会亲自来指导装修,我们不用操心,工人都是他们自己培训出来的,等等,然后三天两头的打电话催着签合同交款,那个时候哪里放床哪里放沙发的设计图我们都还没有达成共识,设计师说让我们先动工,然后在沟通修改,太相信被佳天下吹得天花乱坠的信誉,恨自己还是被忽悠进去了。

动工的第一天我就傻眼了,设计师没来,施工负责人(就是我们说常说的监理)没来,一个工人拿着图纸开始挖线槽,傻眼了,明明是一个因造型要挖掉的地方,工人把线槽挖那里了,于是又到处打电话,监理来了,说按图施工,你设计图是有这个造型但是这个地方画的是线槽,你自己要签,打官司你都打不赢我,我恨!于是又找到佳天下解决,这时才发现,他们的设计和施工是完全分开的,一个公司的员工之间是不会沟通的,要考客户在其中沟通,跟设计师说了之后还要跟监理说一次,而且监理还很不满意,于是装修就在这样不停的跑来跑去中进行。

春节监理和工人耍了一个月,再来的时候三天两头停工,好不容易房子快装完了,一擦地,傻眼了,所有的瓷砖勾缝剂全脱落,当时还很相信佳天下的话,说是勾缝剂的问题,于是找12315和勾缝剂厂家,跟佳天下三方鉴定,结果是佳天下施工不当所致,于是全部重新勾缝,就这样,4月20号才真正竣工交房。

5月发现卫生间外墙起泡并且卫生间及厨房的勾缝剂仍然脱落,厨房和次卧室新起的外墙裂了,才晓得别个根本没有给你做拉网处理,联系佳天下客服部,被告知直接联系工程监理,监理承诺夏天之后对房屋进行修补(因为夏天后有些墙面会有裂缝,一起处理免得他多来一次),直到2008年12月30日才进行了修补,但次日发现,新补的卫生间外墙又裂了,再次联系工程监理,被告知别个回家过年了,等年后来修补,等啊等,每次打电话别个都说还没回来,过年过得久啊,一过过到2009年3月,我们终于等不起了,因为婚期近了,联系的软装要进场了,于是再次拨打客服部电话,客服部派另外一个工程监理来处理,来那天我就又傻眼了,无意间看到次卧的墙面也没对头,我的妈啊,次卧近卫生间的两面墙下面全部发泡起霉了,彻底郁闷了。

佳天下承认是由于勾缝剂和防水未处理好造成的起泡发霉,同意整体修补,因为近婚期,所以采取保守处理方案,清理勾缝剂凃结晶防水,然后重新勾缝,发霉墙面刮掉,烤干,做完防水后重新凃墙。3月8号开始这次修补,到今天已经15天了,预计28号能整完,但是不能保证以后不会出现这种情况,如果再次出现,那么只有将卫生间的砖敲掉重新做防水,心里真的没底了~~~~ 这段时间我们经历了不能洗澡,差点引起火灾(用来烤墙的灯一个是1000w,发热很大,引燃了一块木板,还好发现及时),耽误工作、跟佳天下大费口舌等等,身心疲惫,每天醒来看到脏乱的新家,佳天下,这个就是你的标准质量工程做出来的结果??

楼主发言:1次 发图:4张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:天空牛仔 时间:2012-07-08 00:27:00
  这个也太。。。
  那啥了 。。。。。。。。。。
作者:大河来客 时间:2012-07-09 17:01:00
  有点惨,深表同情。
作者:加飛猫装家 时间:2012-08-14 16:30:00
  这个看起来太造孽了~~~墙面,没处理好,后面将会是无穷无尽的烦恼!!!
  卫生间也是~~~~~
  楼主 同情你!!
作者:哥陪你远行 时间:2017-05-24 12:56:26
  看了上面的图片,真的是太黑人了
作者:闲看两江 时间:2017-06-02 11:04:53
  晕,我还以为是商家真打广告的
作者:预约黄昏后 时间:2017-06-22 11:59:52
  勒装修质量,简单不敢恭维
作者:万能船 时间:2017-07-05 10:27:07
  看了上面的图片,真的是太黑人了
作者:芊芊记忆 时间:2017-08-03 10:13:32
  不忍直视
作者:山城魅影 时间:2017-08-08 11:16:48
  后来整改了之后又出啥子大问题没有嘛?
作者:霜冷两江 时间:2017-08-15 11:35:11
  搞装修,防水没有做好就是比较麻烦
作者:秋天荷叶下的小狐 时间:2017-08-15 11:43:44
  找谁来装修其实都一样,自己才是真正的监理
作者:秋季的雾都 时间:2017-09-04 14:44:51
  前面两张图片看到好吓人!
作者:ty_别开枪自己人 时间:2017-09-06 10:52:09
  深表同情,装修,我个人认为找知名公司做,然后自己找懂室内装修的朋友去做监理和采购。
作者:志摩没来 时间:2017-09-12 18:10:56
  17楼打广告的那个人,快点滚
作者:打望岁月 时间:2017-09-25 13:23:29
  勒质量,看到起真是恼火。
作者:我的青春属于你的 时间:2017-10-11 11:22:08
  厨房给你们设计了长达5米的回水湾?排水真的弯弯真是太绕了。
作者:夷希微之 时间:2017-10-12 13:09:21
  唉,装修时总想砍价,想买到便宜的,商家也要赚钱,他们呵呵。所以得出结论便宜无好货。

还有就是不砍价吧?给高价,结果工人以为老板傻,原本只能赚200一天的,结果工人赚800一天,做下来还是坑。

所以诚信,诚信。。。。。。。。
作者:岁月颂 时间:2017-10-13 18:13:43
  表示同情,我还以为大公司不会出现这种情况呢,价格那么高,各种吹嘘工艺先进,我做装修也那么久了,我感觉装修有些事情是不可避免的,毕竟装修细节太多,现在已经这样了就要找到原因,整改好。
作者:哥陪你远行 时间:2017-10-20 11:16:40
  佳天下在重庆是老牌子了,总体来讲还是可以的,任何一个家装公司都不排除会出一些装修上的问题,只要是能坦诚面对问题和把很好地处理好才是最为重要的。就怕是遇到问题了,推卸责任,那可就要不得了
作者:然诺讴歌 时间:2017-11-03 10:07:48
  佳天下听说早已被另外一家啥装修公司收购了的嘛?
作者:东郭记忆 时间:2017-11-20 13:45:18
  @然诺讴歌 2017-11-03 10:07:48
  佳天下听说早已被另外一家啥装修公司收购了的嘛?
  -----------------------------
  被哪个公司收购了?
作者:茜曦公主 时间:2017-11-28 14:03:07
  上周乘公交车时看到他们在电视上打广告,说起挺不错的
作者:我的青春属于你的 时间:2018-01-09 15:57:37
  佳天下装饰好像是在黄泥塝那边哈?
作者:杏花落伴 时间:2018-01-30 10:20:11
  勒都是之前的事情嘛。最近两三年在重庆的话,总体感觉佳天下装饰还是比以前好得多,维权的少很多了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规