重庆港宏装修公司拖欠员工工资,不买社保,工资低于重庆最低收入标准

楼主:634275494qq 时间:2013-01-24 11:34:06 点击:19663 回复:133
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

重庆港宏装修公司拖欠员工工资,不给员工买社保,元旦和晚上周末加班不给加班费,出差费用不报,连上班用的电脑,计算器,圈尺都要设计师自己带,每天得把自己电脑搬回家放在公司不安全 ,到了10号领工资时间,问财务说工资没算好,等到18号还是没有发工资,财务又让我找我的部门负责人***,**说不关他的事,不知道何时发工资,***是我的直接领导,是二郎分部的负责人,我不找他找谁?听财务说要压三个月才发工资还要分期付,我都办了离职了,工资还是不给我,听同事说只给设计师发600-1000一个月工资还要拖,还让人生活吗?他们一个设计师的工资还达不到重庆市平均收入水平,还自称重庆前十强装修公司,严重违法劳动法,正规公司是不会这样剥削设计师的

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:23次 发图:0张 | 更多
作者:梧桐树__三更雨 时间:2013-01-25 09:41:00
  公司就是一个空壳壳、呵呵。员工走了,公司也就倒闭了,公司就是租了间房子,找了一群人来,就是公司了,
作者:嘉陵Seven 时间:2013-01-25 11:02:00
  屁 ,这种还重庆前十强的公司
作者:嘉陵Seven 时间:2013-01-25 11:03:00
  楼主你要淡定哈
作者:荼蘼狗狗 时间:2013-01-25 11:11:00
  我想问下楼主,工资这么低,为什么你同事还要在里边上班?这些装饰公司为什么还开了那么多年?说白了还不是因为高昂的提成和回扣。没有一个家装设计师是靠死工资吃饭的。不过光看这点底薪,你确实可以去告,而且能告赢。
作者:桃桃023 时间:2013-01-25 12:27:00
  太强大了~~~空手套白狼,这种公司怎么敢呆哦,一点保障都木有
作者:好事少磨 时间:2013-01-25 16:34:00
  呆这种公司还不如去端盘子,好歹端盘子有一千多还包吃住。
作者:fuchao119 时间:2013-01-25 16:42:00
  港宏装修公司是不是在洋河一路还是洋河二路那边哦,就是世纪英皇后面的,是不是哦,我去过那个公司的
作者:1090229566 时间:2013-01-25 21:01:00
  确实有点悲剧
作者:才不去呢 时间:2013-01-25 23:33:00
  光说没得用 要做起来
作者:盛夏意 时间:2013-01-26 22:15:00
  猜会不会把税务稽査给吸过来
作者:liujie200351 时间:2013-01-26 23:30:00
  要黑顾客的钱呀,例如:带顾客买点材料,装修期间和包工头加点项目等等呀。这些就是公司给你们发的钱呀,自己不要,不要怪公司,谢谢。
作者:玲酷到底 时间:2013-01-28 10:14:00
  不是业务挺好的都嘛
作者:安妮凯威 时间:2013-01-29 14:44:00
  @盛夏意 18楼 2013-01-26 22:15:00
  猜会不会把税务稽査给吸过来
  -----------------------------
  不会 要不被人每年的红包不就白拿啦 !! 呵呵 !! !
作者:告别的风度 时间:2013-01-29 16:58:00
  上个月都一直催我去江北金源酒店参加他的见面会,,我在网上百度了一下这家公司,口碑很差,幸亏没有去。。。不然浪费我一天时间。
作者:索郎 时间:2013-01-29 18:47:00
  @634275494qq
  兄弟,想开点吧,加装公司都一个鸟样,设计师是骗子,装饰公司是大骗子。。。
  不过港宏这公司确实不杂地,郭老板就是个暴发户。。。
作者:索郎 时间:2013-01-29 18:48:00
  @634275494qq 11楼 2013-01-25 20:58:00
  他们在重庆好几个区都有分公司,一个区一年收入上千万呢
  业绩上千万差不多,收入不可能有那么多,这公司就是个比价格的公司。。。
作者:边边小百 时间:2013-01-29 20:21:00
  @索郎 24楼 2013-01-29 18:47:00
  兄弟,想开点吧,加装公司都一个鸟样,设计师是骗子,装饰公司是大骗子。。。
  把人家老板的名字都爆出来了居然
作者:123tt2233 时间:2013-01-29 20:29:00
  真的?
作者:123tt2233 时间:2013-01-29 20:31:00
  人在哪里?
作者:边边小百 时间:2013-01-29 20:32:00
  @123tt2233 28楼 2013-01-29 20:31:00
  人在哪里?
  你诈尸啊!现在才出来,别个港宏估计都气疯了
作者:123tt2233 时间:2013-01-29 20:33:00
  @123tt2233 28楼 2013-01-29 20:31:00
  人在哪里?
  @边边小百 29楼 2013-01-29 20:32:00
  小黑?反应慢的哇···
作者:边边小百 时间:2013-01-29 20:34:00
  人在哪里?
  @123tt2233 30楼 2013-01-29 20:33:00
  小黑?反应慢的哇···
  我觉得这个贴,要火,tt你怎么看?
作者:123tt2233 时间:2013-01-29 20:35:00
  人在哪里?
  @123tt2233 30楼 2013-01-29 20:33:00
  小黑?反应慢的哇···
  @边边小百 31楼 2013-01-29 20:34:00
  说真的····港宏我不知道呀,咋呀,没文化呀···
作者:边边小百 时间:2013-01-29 20:48:00

港宏不知道,他知道吧
作者:边边小百 时间:2013-01-29 20:49:00

作者:宝贝珠子721 时间:2013-01-30 09:56:00
  顶一个
我要评论
作者:lolo妹 时间:2013-01-30 10:41:00
  人在哪里?
  小黑?反应慢的哇···
  @123tt2233 32楼 2013-01-29 20:35:00
  说真的····港宏我不知道呀,咋呀,没文化呀···
  港宏我还是知道滴 不过这种事在装修界不会少有 顶一个啊 !!
作者:安妮凯威 时间:2013-01-30 11:37:00
  @liujie200351 19楼 2013-01-26 23:30:00
  要黑顾客的钱呀,例如:带顾客买点材料,装修期间和包工头加点项目等等呀。这些就是公司给你们发的钱呀,自己不要,不要怪公司,谢谢。
  我靠 人家装个房子容易吗 还黑业主的钱 你怎么不去黑你家人的钱呢 看不过去啊 真实的
作者:安妮凯威 时间:2013-01-30 12:56:00
  @荼蘼狗狗 6楼 2013-01-25 11:11:00
  我想问下楼主,工资这么低,为什么你同事还要在里边上班?这些装饰公司为什么还开了那么多年?说白了还不是因为高昂的提成和回扣。没有一个家装设计师是靠死工资吃饭的。不过光看这点底薪,你确实可以去告,而且能告赢。

观点很鲜明,深入! 装饰公司通过这些手段赚的钱基本上都被公司吃了, 底下都员工拿得太少啦!
作者:安妮凯威 时间:2013-01-30 15:58:00
  @索郎 24楼 2013-01-29 18:47:00
  @边边小百 26楼 2013-01-29 20:21:00
  把人家老板的名字都爆出来了居然

叫神马啊 ?难道叫“浮云”啊 !!
作者:安妮凯威 时间:2013-01-30 15:59:00
  人在哪里?
  小黑?反应慢的哇···

我想也要火,不过港宏可能还要火些 !!哈哈 !!!!
作者:123tt2233 时间:2013-01-30 16:29:00
  @花事难了 15楼 2013-01-26 12:15:00
  是港宏百年 那个装饰公司吗?
  不是一直名气多好的吧。
  名字都打出来了嘛,你说是不是港宏嘛
作者:123tt2233 时间:2013-01-30 16:30:00
  @634275494qq 13楼 2013-01-25 21:02:00
  自称是重庆前十强公司,实际上每个月要求员工给公司拉到15万业务才有工资发,要给公司拉到70万并且不出问题才给买社保,而且工资还要压三个月,说是你拉到业务了就要压工资, 收了定金的还不算,要规定收了定金多少天内转合同收工程款,不知道多少人上当
  不是说的设计师师可以偷偷吃回扣的哇···
作者:lolo妹 时间:2013-01-30 16:49:00
  @634275494qq 13楼 2013-01-25 21:02:00
  自称是重庆前十强公司,实际上每个月要求员工给公司拉到15万业务才有工资发,要给公司拉到70万并且不出问题才给买社保,而且工资还要压三个月,说是你拉到业务了就要压工资, 收了定金的还不算,要规定收了定金多少天内转合同收工程款,不知道多少人上当
  @123tt2233 42楼 2013-01-30 16:30:00
  不是说的设计师师可以偷偷吃回扣的哇···

其实设计师不用偷偷地 反倒是光明正大的吃 哈哈
作者:美丽山城s 时间:2013-01-30 23:45:00
  我是你们公司装修的客户,金沙时代的,当时你们在我们小区做了很多,我是韩金负责的,感觉很好啊,小韩给我说过,装修就是这样,有些员工一个月几百,有的一个月上完,我听小韩说他有一个月都是一万多,我觉得这个和个人付出是成正比的,我的设计师是黄秋萍,我感觉还不错,我也是销售的,只是我是做服装,我们公司还不是都有规定,保险都是达到多少才买,那个一去就给你买哦,这个社会现实亲,自己努力嘛!!我记得当时小韩说的抱怨工资低就不要做销售,销售任何人都做,但是也不是任何人都能玩好的,可能是因为大家都是做销售所有感觉他这个人不错,我就选择了他如果你们要看他给我们装的金沙时代我们很多,你们直接百度输入:韩金在建工地,我们金沙时代韩金客户挺港宏韩金,至于港宏装饰如何我们不管,但是我们都觉得韩金可以
作者:公螺丝刀 时间:2013-01-31 09:20:00
  @美丽山城s 44楼 2013-01-30 23:45:00
  我是你们公司装修的客户,金沙时代的,当时你们在我们小区做了很多,我是韩金负责的,感觉很好啊,小韩给我说过,装修就是这样,有些员工一个月几百,有的一个月上完,我听小韩说他有一个月都是一万多,我觉得这个和个人付出是成正比的,我的设计师是黄秋萍,我感觉还不错,我也是销售的,只是我是做服装,我们公司还不是都有规定,保险都是达到多少才买,那个一去就给你买哦,这个社会现实亲,自己努力嘛!!我记得当时......

感觉你是说他的人好,没怎么提到公司啊 ???
作者:美丽山城s 时间:2013-01-31 11:04:00
  @美丽山城s 44楼 2013-01-30 23:45:00
  我是你们公司装修的客户,金沙时代的,当时你们在我们小区做了很多,我是韩金负责的,感觉很好啊,小韩给我说过,装修就是这样,有些员工一个月几百,有的一个月上完,我听小韩说他有一个月都是一万多,我觉得这个和个人付出是成正比的,我的设计师是黄秋萍,我感觉还不错,我也是销售的,只是我是做服装,我们公司还不是都有规定,保险都是达到多少才买,那个一去就给你买哦,这个社会现实亲,自己努力嘛!!我记得当时......
  @公螺丝刀 45楼 2013-01-31 09:20:00
  我觉得他也是他们公司 的人,但是我房子确实只是和他打交到,应该不是很差吧??不然小韩怎么会这样努力乐??设计师吃回扣我觉得看怎么想,我的材料设计师几乎没有去,只是叫设计师提供颜色!既然你想他去就要考虑好,人家付出了我觉得这个应该好好对待,说句实话这个楼主啊??这楼主人品是有点问题的我觉得哈,当然这个只是我个人看法,你想下他 从人家公司出来就这样把公司这些都说出来,我觉得任何公司都有不足,如果你出这个公司就把这个公司的不好说出来,那么可想你以后前景,任何公司还敢要你吗????那个公司都有自己的不好处,到时你走都给人家说出来,我站在那公正的立场为你提意见,祝福你的问题得到解决!!
作者:hold住123 时间:2013-01-31 11:29:00
  港宏百年,在奥林匹克花园业务拉的挺多,业务员无孔不入,揽到活,都包给一个包工的(官方叫项目经理),港宏只管收钱。。。质量和服务,非常不咋地
作者:美丽山城s 时间:2013-01-31 11:39:00
  @hold住123 47楼 2013-01-31 11:29:00
  港宏百年,在奥林匹克花园业务拉的挺多,业务员无孔不入,揽到活,都包给一个包工的(官方叫项目经理),港宏只管收钱。。。质量和服务,非常不咋地
  我们也是,项目经理做的,难道他们老板自己带队来施工啊哈哈??项目经理就看负责不负责了
作者:玩不懂 时间:2013-01-31 11:43:00
  @美丽山城s 46楼 2013-01-31 11:04:00
  我觉得他也是他们公司 的人,但是我房子确实只是和他打交到,应该不是很差吧??不然小韩怎么会这样努力乐??设计师吃回扣我觉得看怎么想,我的材料设计师几乎没有去,只是叫设计师提供颜色!既然你想他去就要考虑好,人家付出了我觉得这个应该好好对待,说句实话这个楼主啊??这楼主人品是有点问题的我觉得哈,当然这个只是我个人看法,你想下他 从人家公司出来就这样把公司这些都说出来,我觉得任何公司都有不足,......
  哦 这样说起来港宏还是可以的哦 前面看着骂声不断 只有你一个人站出来 嗯 顶你一个
作者:公螺丝刀 时间:2013-01-31 12:54:00
  @美丽山城s 46楼 2013-01-31 11:04:00
  我觉得他也是他们公司 的人,但是我房子确实只是和他打交到,应该不是很差吧??不然小韩怎么会这样努力乐??设计师吃回扣我觉得看怎么想,我的材料设计师几乎没有去,只是叫设计师提供颜色!既然你想他去就要考虑好,人家付出了我觉得这个应该好好对待,说句实话这个楼主啊??这楼主人品是有点问题的我觉得哈,当然这个只是我个人看法,你想下他 从人家公司出来就这样把公司这些都说出来,我觉得任何公司都有不足,......

唉 十多岁就听说了这么一句话:人上一百,形形色色!! 说的真的好好啊 !! 你所了解的就是给你服务的韩金,也不能以偏概全吧! 还是听听大家是怎么说的吧 !!
作者:如此简单丶如此 时间:2013-01-31 13:58:00
  工资高低跟能力有关系吧?

任何一个有职业道德的人都不会这样做吧
  • 四叶草女女: 举报  2014-11-30 12:09:09  评论

做销售本来就这样,付出才有回报,如果只知道抱怨,不考虑自身问题,那么不管他以后做属于销售的那种企业,都不会有好的报酬
我要评论
作者:liujie200351 时间:2013-02-02 00:23:00
  美的家装修公司无语了,直接关门算了,完全没把顾客当人看;我在网上写我的装修经历和在美的家遇到的一些真实的事情,你们就垃圾短信炸轰我。无耻啊,无耻!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者:重庆渝礼记 时间:2013-02-02 10:43:00
  @如此简单丶如此 51楼 2013-01-31 13:58:00
  你见过这个公司员工离职的时候工资是负数的不?你不晓得这个公司的坑人之处到底有多强!
作者:重庆渝礼记 时间:2013-02-02 10:46:00
  得了吧,这个公司的老板为人肯定不行,工资有高有低,但是底薪你能给人家扣吗?尼玛,据说这个公司一个员工请了半个月的产假,还上了十几天班的,结果月末结工资,竟然是个负数?还要从下个月里面扣钱?瞧瞧这是什么玩意,很多员工离职都是无故扣工资造成的,走的时候你最后一个月的工资一般都没有,常常显示的是负数?你说有这么坑人的吗?
作者:相思赋于谁 时间:2013-02-04 09:13:00
  @如此简单丶如此 51楼 2013-01-31 13:58:00
  @重庆渝礼记 53楼 2013-02-02 10:43:00
  你见过这个公司员工离职的时候工资是负数的不?你不晓得这个公司的坑人之处到底有多强!
  尼玛真是太强悍那。这种公司早点关门吧 !!
作者:此去经年111 时间:2013-02-04 09:38:00
  纯属帮你顶顶。
作者:安妮凯威 时间:2013-02-04 09:51:00
  @重庆渝礼记 54楼 2013-02-02 10:46:00
  得了吧,这个公司的老板为人肯定不行,工资有高有低,但是底薪你能给人家扣吗?尼玛,据说这个公司一个员工请了半个月的产假,还上了十几天班的,结果月末结工资,竟然是个负数?还要从下个月里面扣钱?瞧瞧这是什么玩意,很多员工离职都是无故扣工资造成的,走的时候你最后一个月的工资一般都没有,常常显示的是负数?你说有这么坑人的吗?
  如果是真是这样的话真是太坑人啦 ,这样公司还是早点离开算啦。
作者:边边小百 时间:2013-02-04 10:20:00
  人在哪里?
  小黑?反应慢的哇···
  @安妮凯威 40楼 2013-01-30 15:59:00
  我想也要火,不过港宏可能还要火些 !!哈哈 !!!!
  还是莫扯了 让他们下沉吧
作者:宇之浩然 时间:2013-02-04 10:27:00
  @重庆渝礼记 53楼 2013-02-02 10:43:00
  嘿嘿 ,这是今天听到最好笑的一个笑话了,我的妈呀!!!
作者:puyahong 时间:2013-02-04 16:19:00
  垃圾公司,我家就是他们装的
作者:123tt2233 时间:2013-02-05 09:36:00
  @重庆渝礼记 54楼 2013-02-02 10:46:00
  我晕,第一次听说工资还有负数的···
作者:边边小百 时间:2013-02-05 09:48:00
  港宏的人到现在还不出来说话,这个事情越来越火了
作者:安妮凯威 时间:2013-02-05 09:59:00
  象征性的顶顶一下啊 !!!
作者:royeleijun 时间:2013-02-16 16:02:00
  港宏确实是个垃圾,我原本在港宏交定金之后,妈的项目经理跑到美的家去了,喊我去那边装修,我说我的定金呢,他说这么点钱算了吧,到时候我想法给你弥补,滚他大爷的
作者:安妮凯威 时间:2013-02-17 09:50:00
  @royeleijun 67楼 2013-02-16 16:02:00
  港宏确实是个垃圾,我原本在港宏交定金之后,妈的项目经理跑到美的家去了,喊我去那边装修,我说我的定金呢,他说这么点钱算了吧,到时候我想法给你弥补,滚他大爷的
  先偷笑个   呵呵  这种事都有啊   呵呵  
作者:lolo妹 时间:2013-02-21 19:12:00
  @634275494qq 65楼 2013-02-06 21:08:00
  该公司的人看到此贴还要求版主删除此贴
  这个说明,若要人不知,除非己莫为啊
作者:爱旅游的蝈蝈 时间:2013-02-22 11:20:00
  工资低,老板节约成本,设计师主要是靠回扣生活,这些成本都摊到业主头上了。
作者:雪瑞装饰2013 时间:2013-02-23 10:52:00
  我觉得诋毁他人和公司的人都是没有素质的 说实话那个公司开起不是为了盈利 养活更多的人 公务员拿的百姓的钱 反过来想想又何苦呢 有问题应该是解决问题 不是诋毁
作者:oudyiyi 时间:2013-03-14 10:10:00
  好恐怖的公司。-,-#
作者:安妮凯威 时间:2013-03-15 16:38:00
  315走你  
作者:创享设计施工队 时间:2013-03-18 13:29:00
  个人接 算了 r>  跟毛的个公司
  • 装修还是自装好: 举报  2014-08-28 07:51:37  评论

港宏公司的质量太不行了,我的房子从2013年10月交到他们手上装修,到现在为止都没装修好。跟项目经理、公司领导沟通了N多次都没结果。早点倒闭。关门大吉!从上到下的人说话做事都跟放屁一下,不靠谱。
我要评论
作者:安妮凯威 时间:2013-03-19 16:11:00
  唉,楼主杯具啊 !
作者:fzldiao 时间:2013-03-19 19:55:00
  @634275494qq 11楼 2013-01-25 20:58:00
  他们在重庆好几个区都有分公司,一个区一年收入上千万呢
  @索郎 25楼 2013-01-29 18:48:00
  业绩上千万差不多,收入不可能有那么多,这公司就是个比价格的公司。。。
  去你妹的 真实数据 去年最好的店北红星才800.900万业绩的样子
作者:fzldiao 时间:2013-03-19 19:57:00
  @abc1230k 81楼 2013-03-16 16:47:00
  唉,听说现在都还没有发工资,他们说的是每个月10号发,但是现在听说的每个月都是15到20都发不了工资
  兄弟你肯定是内部人员,咱们会师了,确实,今天18号,刚给我短信说明天发,告诉你2月份工资我猜测是400以下
作者:fzldiao 时间:2013-03-19 19:58:00
  @abc1230k 81楼 2013-03-16 16:47:00
  唉,听说现在都还没有发工资,他们说的是每个月10号发,但是现在听说的每个月都是15到20都发不了工资
  @fzldiao 2013-03-19 19:56:34
  兄弟你肯定是内部人员,咱们会师了,确实,今天18号,刚给我短信说明天发,告诉你2月份工资我猜测是400以下
  哦 今天19号了,当初说是保底 保底个屁 400块都闲给多了你 一天跑小区 车费 搞活动的电话费都是几百 伤不起 拿完工资走人
作者:饭冷丁 时间:2013-03-19 20:59:00
  ~~~~~人肉键盘+业务生成器。!
作者:wpaicj 时间:2013-03-27 14:33:00
  港宏早就破落了。。。。以前我姨妈家就是港宏装的。。。工地之乱。。设计师之流氓。。。哎。。。。以后都自己装算了。。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规