天涯重庆家装版面管理规定[已扎口]

楼主:重庆家装论坛 时间:2013-02-20 16:38:58 点击:508 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天涯重庆家装版面管理规定


  1、请发帖前自觉遵守《天涯社区规则》《天涯重庆版面管理规定》

  2. 帖子标题中或内容出现商家名称,管理员或版主有权编辑掉商家名称,如查实是商家发布变相广告宣传帖,将关闭该帖。

  3、禁止使用商业ID(包括头像不能使用公司LOGO)发布帖子及回复任何内容。

  4、网友发布样板美图或者秀家帖,图片及内容不能含有其他网站或者商家的logo或者链接,管理员或斑竹有权利编辑帖内的商家信息。

  5、禁止本网站以外的任何商家、网站发布任何集采、团购、商家跟帖报价、或具有推广性质内容等信息,一经发现将被删除。

  6、严禁在他人发布的贴内发布广告。这是极不尊重他人劳动成果的表现,一经发现或者有人举报,将直接做封ID处理。

  7、在论坛里秉承公正、专业、公益的原则与网友进行交流,严禁商业性质的品牌推广和炒作。严禁网友替商家发布马甲帖,一经查实,严惩不贷。

  8、发布商家投诉帖时,为了给更多网友起到警惕作用,同时也为了避免不正当竞争行为,建议上传相关凭证就事论事。若投诉已处理完毕,管理员有权关闭投诉贴。

  9、请勿在本版发布与本版无关的内容,论坛各版均有分类,请按照版块分类发帖。如发现发错版的帖子,管理员或版主将直接删除。

  10、严禁在本版灌水,多次违规恶意灌水者,直接做禁言处理。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |