潋滟——尚居完工实景案例

楼主:十二分精彩 时间:2013-04-10 11:31:27 点击:2726 回复:39
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我喜欢潋滟这个词,虽然是形容水波相连,荡漾闪光的样子,但是一看到这个词,我就想到现在春光,好像照进了我的心里,走在路上感受到一并到来的春风,深醉其中!带着这样的心情,我把这个词送给我的新作。业主是个爱好广泛并且细心的人,在照片中都能找到许多的亮点。这次最出彩的地方,我认为是在后期的软装上,我和业主都保持的高度的协调性和一致性,所以我们所采购的配饰都很好的融入到了房屋当中。

户型:三室三厅双厨双卫跃层;
  面积:150平米;
  设计费标准:精品设计师级别,120元/平米,签定施工合同后按照5折计算,实收设计费60元/平米
  基装造价:5.8万元;
  非基装造价:6.2万元。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:31次 发图:28张 | 更多 |
楼主十二分精彩 时间:2013-04-10 11:33:00
  进门右手边的是个西厨,内有乾坤门里面还藏着中厨

楼主十二分精彩 时间:2013-04-10 11:33:00
  从厨房往外看到的是饭厅,亮点出现了!自行车都有自留地哦!放在室内,俨然又成了装饰品了。。。想不到吧!

楼主十二分精彩 时间:2013-04-10 11:34:00
  饭厅通过吊顶实现了分区

楼主十二分精彩 时间:2013-04-10 11:34:00
  灯光和阳光斑驳

业主淘的古董柜,美式的家中放一个中式的柜子,很抢眼!连摆放的花瓶都是中西结合!看着不会突兀反而会觉得很和谐。

楼主十二分精彩 时间:2013-04-10 11:35:00
  业主安放的是投影,而幕布就藏在电视墙里面,平时收起来看起来就是一堵艺术墙了,顶上的还有5块小花砖哦!是个花了小心思的地方。

楼主十二分精彩 时间:2013-04-10 11:36:00
  亮点又出现了!吉他!小号!都是业主的爱好,随意的摆放着,但是不凌乱,反而和整个房子的氛围很和谐

楼主十二分精彩 时间:2013-04-10 11:36:00
  整个房屋的软装基本上都是细细配搭了的,所以三方的沙发都选的不同的款式、色彩!看起来效果很好哦

楼主十二分精彩 时间:2013-04-10 11:37:00
  拱门里面套过去的是房门,这种几何的配搭,会显得更有层次感

楼主十二分精彩 时间:2013-04-10 11:37:00
  客卫

楼主十二分精彩 时间:2013-04-10 11:38:00
  上2楼了!光和影的融合就靠这妖娆的窗帘,真的很美!

楼主十二分精彩 时间:2013-04-10 11:38:00
  到达2楼,是休闲厅和书房

随便坐!别客气哦!

楼主十二分精彩 时间:2013-04-10 11:39:00
  这是房屋结构改造最大的地方,把整个房间往外扩,就有了这个喝茶休闲的地方。这样,房间的空间更大了,采光也更加的好了

楼主十二分精彩 时间:2013-04-10 11:39:00
  改造出来的茶室

秘密花园,植物的种类很多哦

楼主十二分精彩 时间:2013-04-10 11:41:00
  全部都是小植物的家

楼主十二分精彩 时间:2013-04-10 11:42:00
  青蛙兄弟你们在做什么呢?

楼主十二分精彩 时间:2013-04-10 11:42:00
  哦!原来是看到松鼠妹妹在吃东西呢!

楼主十二分精彩 时间:2013-04-10 11:43:00
  花园里的置物角

楼主十二分精彩 时间:2013-04-10 11:43:00
  采用了墙面色彩混搭的女儿房

装饰物都洒满了父母的爱

楼主十二分精彩 时间:2013-04-10 11:44:00
  照片写满了成长的轨迹

楼主十二分精彩 时间:2013-04-10 11:44:00
  主卧布置得简单,大方

楼主十二分精彩 时间:2013-04-10 11:45:00
  主卫

楼主十二分精彩 时间:2013-04-10 11:46:00
  最后来一张客厅全貌来结束此次的视觉盛宴吧

作者:duyao22 时间:2013-04-10 20:14:00
  很喜欢这样的风格,敢问一下LZ是装修公司?
作者:小叶紫檀18 时间:2013-04-11 21:15:00
  请问楼主,屋顶花园是哪里设计施工的,谢谢
作者:巴到烫得嘿痛 时间:2013-04-11 23:42:00
  整套14万就拿下了?只室内的木质吊顶就会除脱几万吧?12分装修重在设计,很受中产和显贵的欢迎。个人觉得这套房,色彩搭配虽有主色,但显繁复,浓墨重彩,眼花潦乱。另外,厚重的木质造型吊顶有压抑之感。房主人好象是龙湖原著的?
楼主十二分精彩 时间:2013-04-12 10:32:00
  @duyao22 28楼 2013-04-10 20:14:00
  很喜欢这样的风格,敢问一下LZ是装修公司?
  -----------------------------
  对啊,十二分装饰
楼主十二分精彩 时间:2013-04-12 10:39:00
  @巴到烫得嘿痛 30楼 2013-04-11 23:42:00
  整套14万就拿下了?只室内的木质吊顶就会除脱几万吧?12分装修重在设计,很受中产和显贵的欢迎。个人觉得这套房,色彩搭配虽有主色,但显繁复,浓墨重彩,眼花潦乱。另外,厚重的木质造型吊顶有压抑之感。房主人好象是龙湖原著的?
  这是我们2011年下半年施工的案例。上面所列价格只可能是我们的工程价格,不可能包含业主自够和外定部分,因为那个部分是业主自己和商家定价,我们无法掌握准确数据。
  很高兴听到不同的声音,不过,这套房子并不是龙湖原著。
楼主十二分精彩 时间:2013-04-12 10:41:00
  @小叶紫檀18 29楼 2013-04-11 21:15:00
  请问楼主,屋顶花园是哪里设计施工的,谢谢
  很遗憾,做花园的这家可能现在已经无法继续承接业务了。因为听业主说,这家园林公司的老板得了癌症。
作者:美洛舒适家 时间:2013-04-26 15:39:00
  这个装修风格以及色调搭配很不错!
作者:两江新浪 时间:2013-04-26 21:49:00
  钱,堆出来,
作者:饭冷丁 时间:2013-04-27 01:02:00
  喜欢的这个词 献给词作品表达上还可能还是有点不搭吧。或许是将入夏心情太过于飘然。。潋滟如水或许是对自然的崇尚,亦没有那么厚重的感觉吧。。。业主选择为主的软饰也过于饰爱了一点。。。多了些堆砌之味道 少了些生活之品味。。
楼主十二分精彩 时间:2013-06-27 16:38:00
  自己顶顶!让大家看看!喜欢亲们喜欢啊 !
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规