“纠结妹”终于开始装修了

楼主:菓珍121 时间:2014-02-19 15:43:49 点击:2225 回复:60
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本是个处女座的我,做任何事情都摆脱不了两个字“纠结”,在买房子的过程,选择装饰公司过程中,更是纠结到了极点,经过半年的折腾,终于目标指定在了大众御湖苑的房子,虽然是新牌坊那边的老小区,但是里面的环境非常的宁静,是个居家的理想选择,所以就毅然决然的买下来了!面积虽然不大,有105个平方,四室的,假如空间利用恰当的话,也能满足我们双方父母常住。
  接下来就是选择装饰公司了,之前我设想了很多关于自己房子设计布局方面的一些想法和效果,终于在五月份设计锁定了一个名叫“XX设计工作室”的设计团队,主要是他们标准化的流程,完美的设计理念打动了我,各方面的设计都很符合我最初想要达到的那种效果!而且比较人性化的站在业主角度来考虑问题!
  我直接把他们设计的一个户型布局发上来给大家看看

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:28次 发图:20张 | 更多 |
楼主菓珍121 时间:2014-02-19 16:23:00
  在把效果图给大家看看

作者:帝依装饰2013 时间:2014-02-19 16:26:00
  楼主这在夏天看起来够凉爽的哦!
作者:期待新家2014 时间:2014-02-19 16:43:00
  好喜欢,楼主是找的哪个?能否短个联系方式
楼主菓珍121 时间:2014-02-19 16:46:00
  @期待新家2014 3楼 2014-02-19 16:43:00
  好喜欢,楼主是找的哪个?能否短个联系方式
  -----------------------------
  已经短了
作者:东上规然 时间:2014-02-19 16:50:00
  我身为处女座懂点中医的设计 告诉你设计就不说了 自己喜欢最重要 不要太晚睡觉 你纠结的同时有点急躁 少吃甜食 你是湿热体质
楼主菓珍121 时间:2014-02-19 17:24:00
  @东上规然 5楼 2014-02-19 16:50:00
  我身为处女座懂点中医的设计 告诉你设计就不说了 自己喜欢最重要 不要太晚睡觉 你纠结的同时有点急躁 少吃甜食 你是湿热体质
  我最喜欢吃甜食呢!
作者:龙筑 时间:2014-02-19 22:20:00
  这客厅感觉好长啊。
作者:东上规然 时间:2014-02-19 23:28:00
  @东上规然 5楼 2014-02-19 16:50:00
  @菓珍121 6楼 2014-02-19 17:24:00
  我最喜欢吃甜食呢!
  知道 我是看出来了 所以才让你少吃 伤脾脏了
作者:东上规然 时间:2014-02-20 16:15:00
  @龙筑 7楼 2014-02-19 22:20:00
  这客厅感觉好长啊。
  效果图都是骗人的正常
作者:老账户不能登录了 时间:2014-02-20 22:35:00
  还行,效果图都做错了
作者:宝呗X那1辈子 时间:2014-02-21 11:16:00
  很不错,清新
作者:嘉陵Seven 时间:2014-02-23 10:50:00
  效果不错
作者:一朵玫瑰花的爱情 时间:2014-02-23 12:30:00
  挺好看的。
楼主菓珍121 时间:2014-02-23 13:59:00
  这客厅感觉好长啊。
  @东上规然 9楼 2014-02-20 16:15:00
  效果图都是骗人的正常
  客厅到卧室长
楼主菓珍121 时间:2014-02-23 14:01:00
  @一朵玫瑰花的爱情 14楼 2014-02-23 12:30:00
  挺好看的。
  呵呵呵
楼主菓珍121 时间:2014-02-23 14:02:00
  @宝呗X那1辈子 11楼 2014-02-21 11:16:00
  很不错,清新
  就比较喜欢这样清新的……
作者:不完整偏曲 时间:2014-02-23 15:00:00
  这尼玛是这张设计图的效果图?
作者:东上规然 时间:2014-02-23 19:38:00
  这客厅感觉好长啊。
  @东上规然 9楼 2014-02-20 16:15:00
  效果图都是骗人的正常
  @菓珍121 15楼 2014-02-23 13:59:00
  客厅到卧室长
  这种程度的效果图 200一张 我可以说和实际效果差距大
作者:期待新家2014 时间:2014-03-06 11:20:00
  楼主多上点照片撒
楼主菓珍121 时间:2014-03-06 14:27:00
  这个是我的次卫

楼主菓珍121 时间:2014-03-06 14:29:00
  在上个厨房的

楼主菓珍121 时间:2014-03-06 14:30:00
  选砖的时候更是纠结,发现好多砖都很喜欢,最终把砖的搭配重担交给了我的设计师身上,还好,最后我家人都很喜欢,因为我喜欢混搭,设计师说因为次卫是个密闭的空间,所以就可以考虑地中海的赶脚
楼主菓珍121 时间:2014-03-06 14:32:00
  .
  这个是主卫,LG相当喜欢这种感觉的

作者:小小机灵不懂 时间:2014-03-07 09:22:00
  亲,为啥用吊扇呢,感觉跟你这个家好不协调哦
作者:小小机灵不懂 时间:2014-03-07 09:23:00
  还有那个灯,和吊扇,跟你整个房间感觉好不协调
楼主菓珍121 时间:2014-03-07 16:09:00
  @期待新家2014 20楼 2014-03-06 11:20:00
  楼主多上点照片 r>  -----------------------------
  在上班时,偷了下懒,已经上了
楼主菓珍121 时间:2014-03-07 16:17:00
  @小小机灵不懂 28楼 2014-03-07 09:22:00
  这个吊扇是装饰的,其实是个餐厅灯,当时效果图出来时,我和亲的想法一样,我的设计师一直坚持要我听他的,后来我又担心买不到这种样式的,现在设计师帮我在淘宝上选好了,一模一样的,家人都很喜欢
楼主菓珍121 时间:2014-03-07 16:19:00
  @一朵玫瑰花的爱情 14楼 2014-02-23 12:30:00
  挺好看的。
  谢谢
作者:小小机灵不懂 时间:2014-03-07 17:05:00
  @小小机灵不懂 28楼 2014-03-07 09:22:00
  @菓珍121 31楼 2014-03-07 16:17:00
  这个吊扇是装饰的,其实是个餐厅灯,当时效果图出来时,我和亲的想法一样,我的设计师一直坚持要我听他的,后来我又担心买不到这种样式的,现在设计师帮我在淘宝上选好了,一模一样的,家人都很喜欢
  可是还是感觉灯和屋子很不协调,好怪异的感觉哦,另外没看到你厨卫的效果,我在想那么深的颜色,你们那到底装的那个风格哦,不会是混搭吧
作者:s19880502 时间:2014-03-09 13:39:00
  @菓珍121 23楼 2014-03-06 14:27:00
  这个是我的次卫

麻烦亲 短一个工作室和设计师。谢谢
楼主菓珍121 时间:2014-03-09 14:55:00
  @菓珍121 23楼 2014-03-06 14:27:00
  这个是我的次卫

@s19880502 34楼 2014-03-09 13:39:00
  麻烦亲 短一个工作室和设计师。谢谢
  已经短你了
楼主菓珍121 时间:2014-03-10 14:46:00
  人气不高也,自己顶顶
楼主菓珍121 时间:2014-03-10 14:52:00
  .
  最近几天天气灰蒙蒙的,鸟瞰楼下的别墅湖,都朦朦胧胧的了。

楼主菓珍121 时间:2014-03-10 14:53:00
  这个就是主卧的休闲区,软装设计师建议的是做个书桌,又可以一家三口喝喝茶水,看看书,小孩在认真的写着作业,哇!想起来都好温馨

楼主菓珍121 时间:2014-03-10 14:54:00
  这个就是我的沙发背景墙,虽然近看有点粗糙,不过后面工人还要修复上乳胶漆的

楼主菓珍121 时间:2014-03-10 14:59:00
  这个就是我大阳台贴砖后的效果,很是喜欢在这里感谢陪我选了一天的设计师,同时也感谢工人师傅,真的贴得很好

作者:漫乐CQ 时间:2014-03-11 16:17:00
  不错,请继续
作者:penggege2012 时间:2014-03-15 11:35:00
  楼主装修愉快哦
楼主菓珍121 时间:2014-03-21 11:05:00
  这几天真忙,累的很,开始装橱柜和门了
  看着装好的橱柜和门,心里很高兴,上2张照片,显摆下
  这个就是次卫生间,是我想要的那种效果,面盆我也很喜欢,虽然花了我1700多的RMB

楼主菓珍121 时间:2014-03-21 11:16:00
  过道现在看起来虽然感觉长长的,设计师建议弄的牛仔门,我觉得还蛮不错的,墙两边最先我打算挂画的,但是设计师建议弄成照片墙好些,虽然一直做任何决定都很纠结的我,可是对待设计师的建议上,很爽快的就达成了一致

楼主菓珍121 时间:2014-03-21 11:17:00
  厨房的三件套也已经安装完毕,直接上图吧

作者:风雨舞动 时间:2014-03-22 22:36:00
  哈哈,你勒个广告打的安逸。
作者:空即是色设计师空 时间:2014-03-22 23:38:00
  卫生间的搭配可以更好。。。
作者:空即是色设计师空 时间:2014-03-22 23:39:00
  套装门跟风格也不是很搭
楼主菓珍121 时间:2014-04-28 14:03:00
  @我家有个拖把 51楼 2014-04-27 17:02:00
  这个是我设计的那个吧
  你是哪个
楼主菓珍121 时间:2014-05-25 11:08:00
  .我的软装小饰品
  由于自己平时没有多余的时间去逛小饰品,这些都是软装设计师自己去帮我淘的,总共才花费了200元,特意的感谢下设计师的用心!俺很喜欢

楼主菓珍121 时间:2014-05-25 11:09:00
  自己占下楼,顶顶
楼主菓珍121 时间:2014-05-27 11:16:00
  今天下午和设计师一起去看师傅调试刷漆颜色了,期待ing
楼主菓珍121 时间:2014-05-30 11:16:00
  我的小窝上漆了
  前段时间因为事情比较多,所以就很久没来更新自己的帖子了,盆友们多多支持

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规