天怡美装修公司靠不靠谱?

楼主:云之恋2014 时间:2014-05-05 18:58:40 点击:1392 回复:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

要装房子了,基装麻烦,想整装,不知道天怡美装饰公司靠不靠谱
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:877霖 时间:2014-05-06 11:09:00
  只是广告打得响,施工就不清楚了!
楼主云之恋2014 时间:2014-05-06 12:36:00
  有天怡美做过的客户吗?求解答
作者:u_112570861 时间:2016-05-16 10:37:00
  即将签合同,但又突然冒出各种费用,不敢签,现在托起的。
作者:zsqmlb 时间:2016-08-15 16:59:00
  @u_112570861 2016-05-16 10:37:00
  即将签合同,但又突然冒出各种费用,不敢签,现在托起的。
  -----------------------------
  现在签了没?不是价格谈好了在签合同没
作者:正邪不分 时间:2016-12-28 17:09:00
  @在前面2015 2016-08-20 10:47:00
  @云之恋2014 房子在装修没 我们是先装修后付款的模式
  -----------------------------
  你是在天怡美装的吗,质量和效果如何?我们交了定金还没装呢。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:jhkii 时间:2016-12-29 09:56:00
  我有一个朋友的房子是找他们装的,装修工艺不咋的
作者:Lucky8862016 时间:2017-02-24 16:28:00
  记得备份
作者:柠檬鱼U 时间:2017-05-17 16:21:48
  天怡美挺好 不解释
作者:yangyong559 时间:2017-05-20 08:53:16
  装修公司都是坑,我被一号家居网坑了,从2016年12月中旬装到现在2017年5月中旬都还没有完工,最好不要找装修公司装房子,在外面找游击队都比找装修公司强!!!
作者:ty_小人物141 时间:2017-09-19 17:05:49
  非常不靠谱

作者:ty_132564745 时间:2017-10-04 22:16:15
  垃圾天怡美入住后实际效果,只为让更多人看到

作者:走到叉路口 时间:2017-10-05 08:27:25
  谁去谁后悔,垃圾
作者:簸尔皮 时间:2018-02-02 11:03:15
  问题一大堆:

1.部分火线 零线都是同一颜色,
  2.包水管直接敷水泥,都不起红砖,节约成本
  3.工人做防水涂料里面对水泥
  4.墙面直接刷面漆,不刷底漆
  5.卫生间及阳台不做斜坡,积水严重
  6.施工现场脏乱
  7.项目经理都是自己在外面找工人,都是最便宜的价格的,做工没保证
  8.70几平米的房子工期4个月还装不好
  9.价格坑得很,几乎是1000元每平方,很多都不包,增项加价贵得很
  10.所用材料基本上是品牌货中价格最便宜的,选择空间很小,好看的都叫你加钱
  11.公司基本直接抽走装修款的40%,剩下的转包给项目经理,大家说还剩下多少钱来装修,你们说质量还会有保证吗!

总结:如果还有下次,打死我都不会找装修公司了