忙碌了一个半月,跟大家818我真实的家装经历(组图)

楼主:小小机灵不懂 时间:2014-06-11 10:30:45 点击:27978 回复:263
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
作者:沙漠枯鱼 时间:2014-06-30 11:57:00
  希望你继续啊,我觉得你装的很好啊,
楼主小小机灵不懂 时间:2014-06-30 14:20:00
  楼上清单连接已发-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------现在基装完成了,厨卫的东西也都安装好了,就等家具了,家具是个漫长的时间除了需要放味的,后面将会有很长一段时间来布置新添,先来现在的图片吧
  厨房,整体橱柜+1米吊柜,吊柜气撑式,个人觉得适合居家,就是吊柜面板太大感觉没那么好看

楼主小小机灵不懂 时间:2014-06-30 14:59:00
  客餐厅及过道,发现怎么都拍不全呢,等样带打扫出来站在外面拍下来试一试

楼主小小机灵不懂 时间:2014-06-30 15:23:00
  卫生间,这个我真不知道怎么可以拍全一点啊

楼主小小机灵不懂 时间:2014-06-30 16:20:00
  卧室,厨房小阳台,里面实在没东西,空空的,没什么好拍的了

作者:享受平淡无奇 时间:2014-06-30 23:07:00
  楼主,你的浴室隔断一共花了多少钱?
楼主小小机灵不懂 时间:2014-07-01 08:25:00
  @享受平淡无奇 106楼 2014-06-30 23:07:00
  -----------------------------
  浴室隔断1500+
作者:赏山小麦 时间:2014-07-02 00:20:00
  @小小机灵不懂 47楼 2014-06-16 16:43
  @亲爱的mylove @紫__菱 @西贝草1968 648916598@qq.com楼主好人
  清单已发,公司用的办公邮箱,请尽量不要回复邮件,谢谢

作者:我的马甲201208 时间:2014-07-02 17:22:00
  @享受平淡无奇 106楼 2014-06-30 23:07:00
  @小小机灵不懂 107楼 2014-07-01 08:25:00
  浴室隔断1500+
  蹲侧有浴室隔断的卫生间宽度是?
楼主小小机灵不懂 时间:2014-07-03 08:12:00
  @布丁小栈 110楼 2014-07-02 16:59:00
  @小小机灵不懂 期待最后的效果图
  这周会送家具进来,但是电器还需要入住的时候再放进去,所以效果图可能没那么全哦
楼主小小机灵不懂 时间:2014-07-03 08:12:00
  @小小机灵不懂 107楼 2014-07-01 08:25:00
  浴室隔断1500+
  @我的马甲201208 111楼 2014-07-02 17:22:00
  蹲侧有浴室隔断的卫生间宽度是?
  1.53米
作者:糯米LOST 时间:2014-07-03 17:08:00
  求装修队联系方式,谢谢lz

楼主小小机灵不懂 时间:2014-07-04 10:36:00
  @糯米LOST 114楼 2014-07-03 17:08:00
  求装修队联系方式,谢谢lz

给你站内了
作者:重庆盛紫缘婚介14 时间:2014-07-04 22:30:00
  @小小机灵不懂
作者:宇宙天 时间:2014-07-11 13:08:00
  装的真心不错,求材料清单和联系方式,谢谢569387442@qq.com
我要评论
楼主小小机灵不懂 时间:2014-07-11 13:25:00
  这两天等家具有点烦心,进来吐槽下,整个集装过程中都还很顺利的,但是在进家具这块很烦,首先进的是仪轨和鞋柜,周五说给我送,结果不送来,说安装师傅感冒了,要休息,让周六送来,周六送来了又不安装,说师傅还要休息一天,周日来,周六晚上又给我电话说周日来不了,送货安装的太多,没师傅了,问周一送来可不可以,对于这样的推辞我只能说:靠。很生气,各种电话联系,周五就该送的东西各种推,然后直接跟他们说的我自己去找师傅安装,费用由卖家出,周一-周五上班没时间的,还好卖家答应了,但是安装的时候才发现配件少了好不,三合一套件不够,次卧衣柜和顶柜打孔对不上好不,孔对上了安装不上好不,左边太长,没办法,安装师傅要求加钱,从800涨到1000,忙碌一大下午总算是安装好了,还好第二天卖家也很坦率把1000退给我了;接着来的是床,同样,周五到了不送,周六说送也不送,一直推到周二,送货安装的师傅去提货发现包装破损,跟我说不提货,我简直无语,转了一大圈,后来也不知道卖家怎么和物流协商的下午五点半才给我把东西送过来,安装好都快8点了,反正很是不爽。现在在等茶几电视柜和餐桌,我那个晕阿,也是周五该到了送货的,结果物流给我来了句,8件货运输的时候漏掉了一件………………漏了一件,我无力吐槽了都,问他们怎么解决的,他们说第一批2号发运,漏的那件4号补发了,让多等两天,一直等到今天,物流给我电话说,让去提货……我无语阿,我明明是送货到家的,居然跟我说要我去自提,然后又是一顿联系,总算是确认好是送货到家的,感觉就是这几件家具弄得身心疲惫,家里家具的包装还对在家里,很乱,没拍照片,等这两天家具到齐了再放照片吧。
作者:张小语8 时间:2014-07-13 21:58:00
  能不能给工人的电话?

作者:张小语8 时间:2014-07-15 12:12:00
  求个清单QQ269734851 谢了!

我要评论
作者:么得好名字 时间:2014-07-15 12:13:00
  麻烦短我一下装修师傅的联系方式,谢谢。354381960@qq.com
我要评论
楼主小小机灵不懂 时间:2014-07-15 12:21:00
  总算是完了,给人的感觉是很温馨,但是跟豪华绝对不沾边。适合女生居住

• 小小机灵不懂: 举报  2014-07-15 12:20:38  评论

墙面颜色单调,还准备了墙贴纸,等8月贴好再给大家上图,提醒大家装修合同一定要尽量详细,避免装修公司、装修地半途加价
我要评论
作者:echomingone 时间:2014-07-15 13:44:00
  楼主的装修确实很赞,麻烦装修队的联系方式站内发个撒
我要评论
作者:TYAONG塘螂 时间:2014-07-16 13:51:00
  必修为你点个赞,大概花了好多钱钱也,就是现在这些,只是装修,不算床和沙发这些
我要评论
作者:改变航向 时间:2014-07-17 13:44:00
  给楼主赞一个,我也在进行时啊,不过是在给装修公司斗智斗勇
我要评论
作者:18602312234 时间:2014-08-10 11:57:00
  @小小机灵不懂 118楼 2014-07-11 13:25
  这两天等家具有点烦心,进来吐槽下,整个集装过程中都还很顺利的,但是在进家具这块很烦,首先进的是仪轨和鞋柜,周五说给我送,结果不送来,说安装师傅感冒了,要休息,让周六送来,周六送来了又不安装,说师傅还要休息一天,周日来,周六晚上又给我电话说周日来不了,送货安装的太多,没师傅了,问周一送来可不可以,对于这样的推辞我只能说:靠。很生气,各种电话联系,周五就该送的东西各种推,然后直接跟他们说的我自己........
  ------------------------------
作者:18602312234 时间:2014-08-10 11:58:00
  @小小机灵不懂 118楼 2014-07-11 13:25
  这两天等家具有点烦心,进来吐槽下,整个集装过程中都还很顺利的,但是在进家具这块很烦,首先进的是仪轨和鞋柜,周五说给我送,结果不送来,说安装师傅感冒了,要休息,让周六送来,周六送来了又不安装,说师傅还要休息一天,周日来,周六晚上又给我电话说周日来不了,送货安装的太多,没师傅了,问周一送来可不可以,对于这样的推辞我只能说:靠。很生气,各种电话联系,周五就该送的东西各种推,然后直接跟他们说的我自己........
  ------------------------------
  LZ求装修团队电话17997789谢谢,么么嗒
我要评论
作者:越大越难耍 时间:2014-08-11 22:03:00
  LZ求发包工头联系方式
我要评论
作者:楫Y 时间:2014-08-16 22:01:00
  楼主,求包工头联系方式,我的手机是18623127580,谢谢!
我要评论
作者:我爱我家OABC 时间:2014-08-19 09:49:00
  楼主家的装修,真心不错,点赞!
我要评论
作者:flyinglzg 时间:2014-08-26 14:27:00
  楼主,麻烦站内短一下装修队联系方式,谢谢!
我要评论
作者:flyinglzg 时间:2014-08-26 14:34:00
  楼主,麻烦把装修清单和装修队联系方式发至我QQ邮箱嘛,2236129909@qq.com。非常感谢!
我要评论
作者:白羊A_jieyi 时间:2014-08-26 16:45:00
  楼主装得多温馨的,求站短装修工人的联系方式阿~~万分感谢!!
我要评论
作者:1575037180 时间:2014-08-27 16:56:00
  朋友 把专修师傅的联系方式留一个呗 谢谢。你那个户型和我那个基本一样
我要评论
作者:fxnewhand 时间:2014-08-29 18:57:00
  求楼主的装修清单,我参考一下,我马上要开装,还有就是,楼主上文说的8-9万是主材地砖什么的一共吗?除开家具
  • 小小机灵不懂: 举报  2014-09-12 08:43:44  评论

主材和地砖,除开家具,没错哈,不含家电这些,全套下来花了12万多点清单你留个地址啊
我要评论
作者:2101070223 时间:2014-08-31 16:33:00
  楼主求一份装修清单,偶也有一套建面110,套内92的房子需要装修,402440438@qq.com。谢谢!
作者:fxnewhand 时间:2014-09-01 22:20:00
  @小小机灵不懂 楼主的地砖是马可波罗哪一个型号,希望小纸条我一下,谢咯
我要评论
作者:59IM 时间:2014-09-02 10:56:00
  @小小机灵不懂 楼主你好,首先恭喜你完成了自己幸福小窝的装修,真的很实用哦~我也是个马上要装修新房的门外汉,你的经验对我很有帮助,能把装修工的联系方式发一个给我吗?谢谢你!
我要评论
作者:chongqingli 时间:2014-09-02 15:17:00
  给发个装修师傅的联系方式
我要评论
作者:霏霏疯了 时间:2014-09-03 13:17:00
  我月底马上接房了,装修资金有限,正?发愁装修的事情,正好看到您的帖子,麻烦楼主能把装修清单和装修队联系方式发给我一份吗,非常感谢!QQ邮箱:9345363@qq.com
作者:重庆信美电器 时间:2014-09-07 00:53:00
  麻烦楼主能把装修清单和装修队联系方式发给我一份吗,非常感谢!QQ邮箱:928420748@qq.com
作者:爱上豆芽的跳跳虫 时间:2014-09-09 12:57:00
  好多钱一个平方呢,我也在发愁装修,马上装了。
  • 小小机灵不懂: 举报  2014-09-12 08:51:15  评论

现在按平方算的要么容易被偷工减料,要么就是花大价钱买便宜的东西,一般都是按工程量算,不过总体算下来基桩不算主材要300-350样子哦
我要评论
作者:爱上豆芽的跳跳虫 时间:2014-09-09 12:59:00
  可以把价格清单发来下吗 网上的太迷糊了看不到 290269504@qq.com
楼主小小机灵不懂 时间:2014-09-12 08:45:00
  楼上要清单的我都统一发了啊,发晚了,抱歉
楼主小小机灵不懂 时间:2014-09-12 08:54:00
  现在已经搬进去了,虽然没那么漂亮,不过自己一点一点看着装修出来的,住着自己的小窝,感觉多少有一丝幸福,这两天还有很多事,等发照片给你们
作者:为了注册而已 时间:2014-10-06 21:17:00
  麻烦发份清单及网购链接,还有装修队联系方式,谢谢!570631668@qq.com

作者:brian8952 时间:2014-10-23 09:24:00
  求联系方式,谢谢。394790971@qq.com
作者:AmyO6 时间:2014-12-14 22:45:00
  求楼主给个联系方式10628583@qq.com
作者:奋斗的小小鱼 时间:2014-12-18 11:05:00
  楼长 这个装修队的联系方式也
作者:可达达2014 时间:2014-12-19 15:09:00
  一看就是牛B的施工队装的,那个电线我看起来像地暖一样的 密密麻麻在地上 强电弱电都来,,,,,失火啊,,,,,,,我为业主担心
作者:youyi2010ff 时间:2014-12-22 16:51:00
  楼主问下,你的衣柜在哪里做的呀?衣柜厂家什么名字,多少钱一个平方?非常感谢
我要评论
作者:奋斗的小小鱼 时间:2015-02-02 20:48:00
  楼主可不可以给一个你们这个施工队的联系方式啊
作者:小猪OW 时间:2015-02-08 13:52:00
  楼主,求装修师傅电话,发我QQ邮箱,380442405@qq.com,谢谢
作者:feng1688 时间:2015-02-09 01:05:00
  @小小机灵不懂
  发一份价格清单,网购链接和你家的照片给我吧
作者:lwb160 时间:2015-02-11 18:58:00
  楼主,我也快装修了,麻烦发一下装修队联系方式,谢谢!站内或邮箱1029508594@qq.com
作者:winglee11 时间:2015-02-26 15:30:00
  楼主,麻烦你也站内短一下装修队联系方式,马上要装修了,毫无头绪,资金也有限,正在找装修工人,麻烦发一下,感激不尽
作者:荒漠徒行者 时间:2015-02-27 16:43:00
  谢谢 楼主 发份装修清单 105955321@qq.com
作者:布衣问英雄 时间:2015-03-03 14:57:00
  求装修清单,邮箱 hwl-1125@163.com
作者:chaixiaofeng 时间:2015-03-03 22:31:00
  楼主重庆哪里啊,你qq多少,我直接请教你吧,因为涉及买家具和材料,新买的房子在大学城旭阳台北城,谢谢了!
  • baozhangwang: 举报  2015-03-22 21:52:41  评论

小区免费设计活动报名开始了,提供2-4家正规装饰公司设计师、免费上门量房 免费设计 免费报价。4份设计PK对比,节省装修费用30%以上、全程质量保障 详细情况请加 QQ:2561284443,谢谢
我要评论
作者:chaixiaofeng 时间:2015-03-03 22:34:00
  我qq252906724
作者:迷你及 时间:2015-03-19 13:15:00
  楼主真用心,像你学习啊,求清单和装修师傅联系方式
作者:巴渝农门阵 时间:2015-03-22 08:53:00
  毫无创意,几乎没有亮点。
作者:人在恬雅 时间:2015-03-23 17:44:00
  强人
作者:离别的代价 时间:2015-03-26 21:46:00
  本人就是给他做的师傅,信不信随你2936505188
作者:guconggan1 时间:2015-04-05 12:37:00
  好心的楼主,求个电话和清单guconggan@163.con
作者:aiko1212 时间:2015-04-09 13:42:00
  @小小机灵不懂 求装修人员电话和清单,谢谢!
作者:嘿缺钱 时间:2015-04-11 16:33:00
  恭喜楼主
作者:海飞丝飞丝 时间:2015-04-24 11:16:00
  感谢楼主分享,麻烦把装修清单及施工队电话给个,谢谢楼主!496859036@qq.com
作者:吃藤藤菜不咔节节 时间:2015-04-24 17:07:00
  楼主,给个施工队的联系方式撒,要装了,还没找到合适的人

作者:工具1 时间:2015-04-25 10:00:00
  简洁实用,色彩明亮,喜欢
作者:漂石2014 时间:2015-05-12 11:58:00
  目前正在装修房子,也是请的施工队,刚刚入场,买东西看得眼花缭乱啊。
  装修清单及天猫链接可以分享一份给我吗?万分感谢!!!404247947@qq.com.
作者:龙影天骄 时间:2015-05-24 10:04:00
  楼主,能把清单和天猫地址发给我吗?676612608@qq.com 谢谢!
作者:小小双双2013 时间:2015-07-12 23:31:00
  楼主很用心的写的装修经历,对于我们这种装修啥也不懂的人帮助很大。能否发一份装修的费用清单、网购链接,还有师傅电话,124240394@qq.com 非常感谢!!
作者:u_103775941 时间:2015-07-14 14:40:00
  现场好乱哦
作者:hxl5123ABC 时间:2015-07-16 15:33:00
  645747175@qq.com
  楼主求清单和装修队的联系电话啊
作者:longhaoyu07 时间:2015-07-22 10:47:00
  楼主求个清单及链接还有装修师傅联系方式,谢谢,方便的话发我邮箱371765090@qq.com
作者:三峡风情0708 时间:2015-07-22 20:45:00
  楼主很用心的写的装修经历,对于我们这种装修啥也不懂的人帮助很大。能否发一份装修的费用清单、网购链接,447234714@qq.com 非常感谢!!
作者:燕归来兮S 时间:2015-10-27 09:10:00
  求装修师傅电话

作者:cyq760328 时间:2015-10-29 16:07:00
  留个记号
作者:用心良苦2013 时间:2015-11-04 09:57:00
  电线管走直角,估计水电工自己家不会这么做!

作者:冰是睡着的水18 时间:2015-11-09 16:52:00
  @小小机灵不懂
  求楼主推荐,包工头师傅,谢谢,装的很好
作者:cq小鱼儿 时间:2016-03-09 22:20:00
  记号
作者:离别的代价 时间:2016-03-11 12:23:00
  @燕归来兮S 2015-10-27 09:10:00
  求装修师傅电话
  装修师傅电话,13983237923 qq2936505188
作者:naonao520 时间:2016-03-22 15:44:00
  楼主,麻烦发份清单及网购链接,还有装修队联系方式
作者:二年八月 时间:2016-05-01 23:11:00
  楼主,装修师傅联系方式不知道现在还有没有哇,求推荐,谢啦

作者:该死的盗客 时间:2016-05-06 16:05:00
  风格不说,但是做工感觉不大好

作者:u_112609331 时间:2016-05-17 11:52:00
  麻烦楼主短一个清单 推荐装修队 谢谢
作者:u_112609331 时间:2016-05-17 11:52:00
  邮箱地址137861663@qq.com 感谢 感谢
作者:离别的代价 时间:2016-07-03 19:28:00
  @u_112609331 2016-05-17 11:52:00
  邮箱地址137861663@qq.com 感谢 感谢
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页