天涯论坛 > 重庆家装 > 问答 [我要提问]

重庆天怡美装饰公司怎么样啊!有谁在这个公司装修过进来谈谈!?

楼主:Margin_SO 时间:2015-07-17 15:44:18 点击:8714 回复:75
  重庆天怡美装饰公司怎么样啊!有谁在这个公司装修过进来谈谈!

59个回答

ty_海籽 2017-10-08 13:43:29
  屁得很,拖欠员工工资不发。。。
yangyong559 2017-05-20 08:53:41
  装修公司都是坑,我被一号家居网坑了,从2016年12月中旬装到现在2017年5月中旬都还没有完工,最好不要找装修公司装房子,在外面找游击队都比找装修公司强!!!
今年接房要装修 2017-05-27 17:11:08
  我去看过这家,不敢定
Tu小二 2017-08-24 10:24:17
  垃圾装修公司 游击队都比天怡美装得好
Cyn四月 2015-07-17 17:07:00
  没装过,听说可以
磨人滴小妖精 2015-07-20 11:15:00
  也许别人觉得好,你觉得不好;业务别人觉得不好,你觉得好!所以没有绝对的,只有自己了解之后才会知道是不是合适自己。
你是我的光芒 2015-07-28 14:33:00
  感觉还是可以的,口碑还是不错!!
zsqmlb 2016-08-15 16:58:00
  不要沉了 装过的来,我也想了解下,昨天才去看
lp奔跑 2016-10-18 11:08:00
  求装过的朋友发表下看法啊
wzn1123 2017-05-09 03:51:20
  千万别,要装也自己买材料,不然铁定掉进大坑。本人是亲身经历的受害者,可算是大开眼界,我现在是投诉无门,一肚子苦水。总之装修这行业,水深得很,自己一定把好关,估计他们也不敢乱来!
思忆yuuu 2017-05-13 15:02:12
  楼主问的也正是我想问的 随便哪家公司都有人说好有人说不好
我看到你吃糖 2017-06-06 10:39:04
  没有装好的公司,只有最适合的。
ty_吉星高照116 2017-07-04 15:35:03
  其实找公司装修还是比较放心些,起码要保障些,大公司规矩多名堂多,小公司一样的有保障但是名堂不多,我觉得价格还合理一些。
放牛的星星H 2017-08-23 12:29:03
  肯定的说,不行!我家就在天怡美装修的,
viriehu 2017-08-24 09:51:44
  天怡美水军太多,吹的好,我就是看到说好就去了。合同转后,找他基本不理了,设计师和项目经理完全没沟通。8月8日进场,到24日,石匠还在开线槽。。。。。其他公司一般3天左右把,他们能开十几天。。。。。。
吉桥 2017-09-07 00:48:15
  天怡美水军一大堆,都是自己家的员工在刷好评,都替他们脸红
A肥天鹅 2017-09-16 14:32:42
  我觉得还可以呀 妈妈那套房子和楼下邻居都是天怡美装的
果壳111 2017-11-12 09:55:47
  我正在装,那不是一个歪字可以形容的,装修5个月后效果图,给你们看看。而且极不负责任,没任何监管人员,都是摆设。绝对得自己有专人盯着,还得自己会设计。确实垃圾。

柠檬草1T 2017-12-29 14:40:31
  作为过来人,劝大家别选择天怡美,施工师傅都是项目经理在外面请的师傅,手艺都不咋滴,装修不到一年也验证了他们粗糙的工艺,新建墙开裂-墙面开裂-掉漆-橱柜柜门掉漆、铰链生锈-卧室没有找平导致木地板不平。
沧海之一粟_ 2017-12-30 18:54:57
  整装 好得到那里去
ty_冷暖丶自知 2018-04-23 16:57:13
  天怡美口碑不好,真的,高度的施工人员是经过德系工艺培训过的,很多客户都反应很好
熙熙你我他 2018-05-02 16:59:42
  我也在看天意美!不知道好不好
ty_悠闲自得374 2018-05-06 22:13:20
  刚找天怡美装修完,一句话概括:材料粗造,做功粗造,设计粗造,服务粗造。奉劝要想装修的朋友千万别找整装公司,谁装谁倒霉,每个公司都是一样的套路,如有疑问可以随时问我,我可以详细回答。。