投诉重庆德品装饰骗子公司及其内江骗子分公司

楼主:伟大的零零贰 时间:2016-08-28 13:08:16 点击:2263 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

刚看了重庆德品装饰公司诱骗人一帖子 链接地址 http://tieba.baidu.com/p/4305090942,现在来说说他们重庆德品装饰公司内江分公司的骗人行为。
  我们家也是因为刚拿到房子,再找装修公司,他们也是开始吹他们公司如何如何,推荐一款768的套餐,说什么他们负责基装和主材 我们业主只要购买电器和家具就行了,我们的房子他们量出来是113平方米,其实我们套内的面积只有89多一点。(后来我们又去跑了其他的装修公司才知道他们是从最外面墙算的,其他公司都是算的中线,这里都多算了我们5个多平方)。然后说算出来我们的只要出8万6千多,而且他们公司还在搞优惠活动,交6000定金就能抵扣16000,我们当时也觉得挺划算的 就交了定金。
  然后他们算出来的方案过来才发现 按照他们的套餐做出来 我们的挑窗、门槛石、阳台的踢脚线都没有,不在她们的套餐之内。而且他们设计的套餐外部分也是贵的可怕,石膏线市场价十来块一米的,他们的预算是40元一米。而且他们套餐内能够选择的材料都是品种很少,而且颜色一般都不搭配的那种。加上吊顶电视墙,还有其他的一些算出来就10万多。我妈当时就生气骂他们是骗子公司就走了,后来找他们推定金,他们说协议上的定金是不退项目,他们忽悠消费者上当,骗我们交了定金,又钻法律空子说我们是自愿的交的,去找他们分公司经理何世川几次,被忽悠了几次,开始说3天之内给我们说回话。没有回,然后又到店里找他,他说帮我们跟他们重庆德品公司争取退一半,到了晚上打电话又变成了2000了。不停的忽悠消费者,今天去店里找他,他把钱包拿出来在我们眼前晃,还说我就是有钱,你们来抢我噻。
  这种骗子公司的嘴脸真可恶,给大家曝光下,千万别上当受骗了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:了吃醋耸 时间:2016-08-28 22:05:00
  我是装饰公司做设计的,装饰行业还是有屌的重庆崽儿!
作者:游走的商圈老鼠 时间:2016-08-30 14:57:00
  您好!我是德品装饰公司客服部的工作人员,您这篇帖子的原事件已经解决,不要再转发此文章,如果有疑问请与公司客服部门联系,电话023-81688292
我要评论
作者:网海无涯回头是岸 时间:2016-09-13 14:04:00
  这个公司的员工也不是什么好东西
作者:名字真不好取哟 时间:2016-12-07 10:09:00
  @网海无涯回头是岸 2016-09-13 14:04:00
  这个公司的员工也不是什么好东西
  -----------------------------
  为什么呢?
我要评论
作者:视界人生 时间:2016-12-07 10:20:00
  还有这么强势的啊!学习了
作者:bangzhu1013 时间:2016-12-09 16:21:00
  楼主真是不幸,看来遇到一家诚信的装修公司还真是恼火。
作者:琳芸18990504464 时间:2017-07-22 18:26:44
  我家的情况和这个一样.5月份也是被哄到交了定金5000元,交完就说以前说的都是要升级才能做,只做了设计图,我看了哈,也没给我图纸,谈到细节需要增加费用,2个多月了,一直没协商下来,要退款就只退2000.不是说的设计不收费吗?感觉德品公司一点不诚信,一切都是套路,不晓得合作了后要增加好多钱,在这里告知大家内江德品装修公司去不得,一定要小心,不相信可以打我电话18990504464问
作者:印花直喷 时间:2017-07-25 09:04:08
  我也是上当受骗了,14年装完的,15年强就开裂 厕所外墙漏水等 一堆问题 无数次的沟通和投诉都没来维修,就是个垃圾公司,特别是一个叫顾良勇的监理一点职业道德都没有,前几天再去这家公司沟通却发现公司都不在了。呵呵!我也是醉了, 不知道有搬到哪里去行骗了,所以请大家千万要小心哦!
作者:秋天荷叶下的小狐 时间:2017-07-25 17:20:03
  凡是说得天花乱坠的,让交很多定金的,工程没过半就收取一大半装修款的,通通都是骗子

作者:却害怕错过你 时间:2017-07-30 14:54:33
  德品不是说自己是重庆前三甲吗?
作者:yjtfqbl 时间:2017-08-26 19:26:32
  非常垃圾的装修公司,我家4月份签的合同,现在四个多月了三分之一都还没做到。设计师设计时房子都不去量,设计个毛啊。中间的施工也是乱成一团。一次次整改,又落不到实。时间一直拖拖拖。很多合同 上的材料都换了。而且还有些三无产品。我老爸去他们公司理论,还遭一个啥子经理推搡,差点把我爸弄摔了。狗日的烂公司。
  我负责任的说这个德品装修,不诚信,质量差,拖工期,不专业,工作人员不超级不负责。
作者:ty_三叶树 时间:2017-11-29 16:34:39
  现在又改名了叫齐家尚品,继续行骗大家要小心
作者:爱喝豆浆的大金毛 时间:2017-12-12 10:30:17
  @却害怕错过你 2017-07-30 14:54:33
  德品不是说自己是重庆前三甲吗?
  -----------------------------
  兄弟 远景 天古 这些是什么、这能说这个公司就是一个9流公司、
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规