即将装房,但是现在已经快要放弃装修了。

楼主:ty_断想1 时间:2016-10-01 11:41:37 点击:1520 回复:70
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在融景城买了115的房子,可是看了网上的信息,所有的装修公司基本都是黑心的,装修这个行业感觉只有那么乱了,我们只想找一家靠谱的装修公司,能按照我们的心意设计一个比较合理的装修风格。可是现在看来太难了。真心不知道该何去何从。这么多的装修公司就找不出几家信誉好的吗?大家就不能好好的守护自己所从事行业的尊严吗……

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多 |
作者:ty_原来如此123 时间:2016-10-01 11:51:00
  @ty_断想1 牵手朋友---幸福百年 装修选对人---幸福一家人
作者:我是XSLZS 时间:2016-10-02 17:00:00
  楼主的心情可以理解
作者:小不小得 时间:2016-10-02 23:13:00
  装修公司拿你钱后提20-30%,交给项目经理,项目经理再提20-30%后,交给工长,工长再提工人工资,自己不会也不会少得,剩下的钱就是你的材料费,其中买的材料过程中又拿回扣,十剩三,四就是你命好了,

作者:HYL1994 时间:2016-10-04 11:10:00
  我们公司装修完以后再付款,前期会做方案预算,满意以后再交定金一千到两千,一直到房子装修完,您验收满意再付款。

楼主ty_断想1 时间:2016-10-04 12:26:00
  @我是XSLZS 2016-10-02 17:00:00
  楼主的心情可以理解
  -----------------------------
  请问你们公司在融景城有施工点吗?

• 我是XSLZS: 举报  2016-10-04 13:34:57  评论

昨天和今天签了两套 郎峰的 至于有没有在建的工地 我还真不知道 因为我刚刚请假了43天才回来。
我要评论
作者:onetwo00 时间:2016-10-05 11:06:00
  楼主有没有了解过业之峰呢?
作者:重庆乐尚装饰2016 时间:2016-10-05 15:19:00
  楼主可以多看几家,主要是选择大公司与有保障些。
作者:王二小兄弟 时间:2016-10-06 14:11:00
  你只是没有找到你觉得满意的而已,不能一杆杆抖duo翻一船人撒。我觉得每个行业都一样的,有不要良心的,肯定就也有善良的。
作者:锅炉一匹哥 时间:2016-10-22 23:31:00
  我跟你心情一样
作者:蓝色柏白 时间:2016-10-23 11:45:00
  楼主考虑要装修的话,可以到我们公司咨询下!而且我们在在融景城也有在建工地,联系方式我私信你个
作者:那年的圆脸小女孩 时间:2016-10-28 15:50:00
  还不如自己找材料呢,自己装
作者:哎哟撘了一扑爬 时间:2016-10-29 23:11:00
  一叶障目,以偏概全
作者:laohou3003a 时间:2016-12-01 14:59:00
  肯定有符合LZ的装修公司,只是你可能暂时还没有遇到。重庆的装修公司还是很多的
作者:minnie扬 时间:2016-12-15 10:53:00
  LZ还是不要太灰心了,毕竟重庆那么大,总还是有比较好的家装公司的。
作者:装以自装 时间:2016-12-15 11:16:00
  那你找设计师私单,就可以了,你怕扣钱的话,找好点的设计师。你觉得不公司坑的话
作者:热你巴巴眼 时间:2016-12-15 11:52:00
  装修这方面还在考虑没嘛?

作者:人心叵测17 时间:2016-12-15 14:18:00
  在装修公司是下下下策,如果真要找,要保证自己有中头彩的好运,选好好的负责人,要不就有钱或权。生活家装的墙上全是裂纹,都能说正常

作者:嘿嘿的小哥 时间:2016-12-17 09:46:00
  @也许可以AD 45楼 2016-12-16 12:26:00

;楼主可以考虑 独立设计+施工队 的模式噻
  —————————————————
  你有队伍?

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:jerryzhang2004 时间:2016-12-17 16:56:00
  你可以看看我的帖子,我们独立的设计工作室和施工队伍,希望能帮到你
作者:A一只小仙女 时间:2017-02-11 10:25:00
  楼主其实重庆装修公司还是比较多的,不能以偏概全,可以多去了解几家,多做对比,价格 公司 服务 设计 工艺这些。
作者:ty_124889125 时间:2017-02-14 00:34:00
  @HYL1994 2016-10-04 11:10:00
  我们公司装修完以后再付款,前期会做方案预算,满意以后再交定金一千到两千,一直到房子装修完,您验收满意再付款。
  -----------------------------
  你是哪个装修公司哟

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规