天涯重庆公益验房,欢迎你免费参加

楼主:天涯重庆 时间:2016-11-08 17:00:35 点击:20968 回复:97
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

新房要接房了,兴奋却又忐忑。花了半生积蓄买的房屋质量靠谱吗?面积有没有误差?层高够不够……
  验房!是我们接房之前的必要程序!然而这是需要专业人员来做的事,而且,花费不菲。
  现在,天涯重庆公益验房活动来了,免费帮你解决验房烦恼,得到验房师的专业测评、给你一个专业的回答!

天涯重庆公益验房团是针对天涯重庆网友的公益活动,不需要任何费用。每个小区报名集齐2户起验,大家积极联系同小区的业主一起来报名哦!

●验房范围
  重庆主城九区商圈及商圈附近区域楼盘
  ●报名方式
  请填写下列报名表,同一小区或较近区域报名集齐至少2户后,我们将与你联系,约定验房师上门验房时间,为你验房。

公益验房几大范围:
  面积——按国家规定,商品房的面积正负误差在3%以内属于正常,按照合同约定面积应多退少补;如果超过3%部分,通常情况下是这样处理的:不足面积由开发商按照双倍金额返还,超过面积由开发商赠送。
  空鼓——房屋空鼓指房屋的地面、墙面、顶棚装修层(抹灰或粘贴面砖)与结构层(混凝土或砖墙)之间因粘贴、结合不牢实而出现的空鼓现象,俗称“两层皮”。
  空高——在商品房中,也称“层高”,指住宅高度以"层"为单位计量,每一层的高度国家在设计上有要求,这个高度就叫层高。它通常包括下层地板面或楼板面到上层楼板面之间的距离,按《国家住宅设计规范》,普通住宅空高不宜高于2.8米,卧室、起居室的室内净高不应低于2.4米。
  裂缝——很多新房都会或多、或少会存在一些裂缝,通常分布于墙面、地面、天花板和窗台,裂缝也要分看是承重、结构引起的,还是后期粉刷不过关引起的?这些要具体进行分类看待和分类处理。
  渗水——要仔细检查房屋墙面是否有变色、起泡、脱皮、掉灰等现象,如果出现,那得要看是为什么出现的,再出对应的解决方案,使之以后装修无后顾之忧。
  漏水——重点检查卫生间、厨房的天花板和地面是否漏水。
  门窗——关键检测门窗的封闭性。一般可通过查看密封条是否完整、粘牢来判别,若是阳台的门窗还得看内外的水平差是否在合理范围内。
  电路——利用检测工具逐一检测每一个电源点是否通电、线路安装是否合规定和排除是否会有装修前的电路短路的安全隐患。
  管道——水路问题主要集中在厨房、卫生间和设计带有洗衣、洗菜功能的生活阳台之中,看是否有合理的挡水和漏水系统,漏水系统设置是否合规和顺畅。
  地平——检测离门口最远的室内地面与门口室内地面的水平误差。通常误差3cm以内的范围是普遍可以接受的。

●咨询电话:13340202565
楼主发言:16次 发图:58张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:MC成长快乐 时间:2016-11-08 17:28:00
  MC成长快乐成功报名
作者:鹏友百年装饰 时间:2016-11-09 10:00:00
  这个活动给力
作者:幸福倍倍加 时间:2016-11-09 13:30:00
  很多人去接房的时候光顾着高兴去了,一到接房处通常对方就直接叫业主把接房手续办再了,于是很多人就在这个时候把接房的相关手续及费用都交了,并签字了。正常的程序应当是:业主自己先要对自己的房子先验房,确定没什么大问题了,然后才办理接房相关手续。
作者:太阳监理 时间:2016-11-09 14:59:00
  这个活动还是可以

作者:浅送兰馨 时间:2016-11-10 13:13:00
  浅送兰馨成功报名
作者:alexfg1975 时间:2016-11-11 14:28:00
  alexfg1975成功报名
作者:744502414 时间:2016-11-14 11:45:00
  744502414成功报名
作者:有刺的玫 时间:2016-11-18 11:38:00
  有刺的玫成功报名
作者:ty_114376878 时间:2016-11-18 14:56:00
  ty_114376878成功报名
作者:Flamez8 时间:2016-11-24 10:53:00
  Flamez8成功报名
作者:kuibobo 时间:2016-11-24 13:59:00
  kuibobo成功报名
作者:kuibobo 时间:2016-11-24 14:03:00
  kuibobo成功报名
楼主天涯重庆 时间:2016-11-25 14:49:00
  验房时间:2016年11月24日下午
  验房地点:首创光和城4栋
  房屋面积:61平方米
  业  主:李小姐
  验房情况:
  对李小姐家的新房进行了面积、空高、水平等测量、进行漏水、电路、管道、裂缝、水泥标号等检测。发现网友新房存在4处墙体空鼓、客厅门眉有3cm左右的水平误差,房屋总体无大问题。

验房花絮:

验房师对面积及相关重要尺寸进行认真测量

对房屋阴、阳角进行红外检测

验房师发现空鼓后作上标记

调整红外检测仪器

验房师发现客厅门眉有3cm左右的水平误差

业主对本次天涯重庆公益验房活动表示十分满意,感谢验房团各专家的帮助。
  验房报告部分详情:

作者:minnie扬 时间:2016-11-25 16:47:00
  专业,我也才买了房子不久,还没有接房。我也来报一个名。
作者:minnie扬 时间:2016-11-25 16:49:00
  minnie扬成功报名
作者:小彭013 时间:2016-11-25 16:52:00
  小彭013成功报名
作者:忆柯素 时间:2016-11-25 18:24:00
  忆柯素成功报名
作者:曙光初照13 时间:2016-11-27 10:52:00
  曙光初照13成功报名
楼主天涯重庆 时间:2016-11-30 15:46:00
  验房时间:2016年11月28日下午16:00-17:00
  验房地点:蓝光COCO三期2栋
  房屋面积:67cm
  业  主:余先生
  验房情况:
  检测出3个方面的问题,分别为:
  1、卫生间顶部一角落出现明显漏水痕迹;
  2、主卧墙壁发现有1处空鼓;
  3、防盗门开、关较卡,反锁功能无法使用。

验房花絮:

用专业的检测工具,检测墙面平整度

红外检测门框边角的水平状况

验房师一边测量、一边为业主讲解相关的检测数值及国家标准要求

验房报告部分详情:

作者:xiaowei94wo 时间:2016-12-01 13:50:00
  xiaowei94wo成功报名
作者:jhkii 时间:2016-12-01 15:22:00
  jhkii成功报名
作者:shashawan 时间:2016-12-03 15:12:00
  shashawan成功报名
作者:PK短信 时间:2016-12-04 18:06:00
  PK短信成功报名
作者:sdfsdw3 时间:2016-12-05 13:27:00
  sdfsdw3成功报名
作者:上官叔叔 时间:2016-12-05 17:06:00
  好活动,支持!
楼主天涯重庆 时间:2016-12-05 17:40:00
  验房时间:2016年11月30日下午
  验房地点:宏帆凤凰湾8栋
  房屋面积:70平方米
  业  主:周先生
  验房情况:
  1、墙体平整度良好,无漏水现象,目前发现靠近主卧那间次卧有一中间柱出现1cm的偏位;
  2、地面水平整度出现1cm以内的偏差,但又属于在合规的误差值范围内。

验房花絮:

墙面平整度检测

过道尺寸测量

验房师正在检查墙面是否有“空鼓”

红外线检测阴阳角误差

检测完毕,业主与验房师们一道合影

验房报告部分详情:

作者:han1975qiang 时间:2016-12-08 11:37:00
  han1975qiang成功报名
作者:bangzhu1013 时间:2016-12-09 16:19:00
  bangzhu1013成功报名
作者:18580005125 时间:2016-12-12 12:57:00
  18580005125成功报名
作者:MC成长快乐 时间:2016-12-12 17:30:00
  MC成长快乐成功报名
作者:捷GG 时间:2016-12-12 20:42:00
  捷GG成功报名
作者:jyuanlan 时间:2016-12-12 21:23:00
  ????????

作者:sqsq520236 时间:2016-12-14 13:26:00
  sqsq520236成功报名
作者:曲MJ 时间:2016-12-18 12:06:00
  曲MJ成功报名
楼主天涯重庆 时间:2016-12-28 21:34:00
  验房时间:2016年12月10日下午
  验房地点:鲁能领秀城骏府
  房屋面积:147平方米
  业  主:方先生
  验房情况:
  1、主卧靠窗位阴阳角有一条边不直,误差约为2.5cm;
  2、一楼客厅和卧室出现小面积空鼓,二楼主卧,共出现几平方米的空鼓;
  3、入二楼主卧一墙面和地面出现总长近3米长的裂纹。

验房花絮:

验房师对门、窗进行检测,并向业主讲解相关标准参数

跃层二楼卧室一处墙体上方出现裂纹,并作好标示

验房师对检测到的跃层二楼卧室地面的空鼓和裂纹进行标注

检测完毕,业主方先生对天涯重庆公益验房中心表示感谢,并现场与验房师一道合影

验房报告部分详情:

作者:mary0036 时间:2016-12-29 11:00:00
  mary0036成功报名
作者:臭屁大王 时间:2017-01-03 11:53:00
  臭屁大王成功报名
作者:hl2668 时间:2017-01-04 11:30:00
  什么时候才能买新房呀
作者:kk654289 时间:2017-01-06 11:46:00
  kk654289成功报名
楼主天涯重庆 时间:2017-01-07 10:38:00
  @minnie扬 2016-11-25 16:47:00
  专业,我也才买了房子不久,还没有接房。我也来报一个名。
  -----------------------------
  欢迎!只要你买了房,有验房需求,都可以报名预约验房,我们验房是公益的,不收取任何费用。
作者:ssbaozi 时间:2017-01-11 11:37:00
  ssbaozi成功报名
作者:雏鹰之翼 时间:2017-01-11 13:42:00
  雏鹰之翼成功报名
作者:我家狗狗钱多多 时间:2017-02-02 09:23:00
  我家狗狗钱多多成功报名
作者:超能吃萌萌哒 时间:2017-02-09 15:51:00
  这个怎么报名了 楼主

作者:ty_lz641 时间:2017-02-11 16:42:00
  怎么报名

楼主天涯重庆 时间:2017-02-13 13:29:00
  @超能吃萌萌哒 2017-02-09 15:51:00
  这个怎么报名了 楼主
  上面活动页面中不是有一个报名的窗口吗?你登录ID(你的天涯用户)之后,直接在上面的报名窗口中填写你的姓名、电话、楼盘名称、楼盘地址和验房时间(这个验房时间指的是你期望我们去帮你验房的时间),然后点击一下方的“提交”二字就可以了,很简单的。
楼主天涯重庆 时间:2017-02-13 13:30:00
  @ty_lz641 2017-02-11 16:42:00
  怎么报名
  上面活动页面中不是有一个报名的窗口吗?你登录ID(你的天涯用户)之后,直接在上面的报名窗口中填写你的姓名、电话、楼盘名称、楼盘地址和验房时间(这个验房时间指的是你期望我们去帮你验房的时间),然后点击一下方的“提交”二字就可以了,很简单的。
楼主天涯重庆 时间:2017-02-22 11:28:00
  验房时间:2017年2月9日下午
  验房地点:光宇尚滨国际
  房屋面积:28平方米
  业  主:藿小姐
  验房情况:
  该户住宅为精装小户型,按精装小户型验房标准进行。经过查验,主要发现如下3个方面的问题:
  1、厨房下水的地方未做防水,易引起木地板受潮后腐坏;
  2、卫生间转角处一勾缝留有缝隙;
  3、窗户合页过紧,很难开和关;

验房花絮:

墙面水平检测

水路、冷热水转换和热水器检测

面积及关键尺寸查验

验房后业主与验房师一起合影

验房报告部分详情:

作者:原来拢 时间:2017-02-22 13:41:00
  原来拢成功报名
楼主天涯重庆 时间:2017-02-22 16:24:00
  验房时间:2017年2月11日下午
  验房地点:中铁山水时光E组团
  房屋面积:102平方米
  业  主:向小姐
  验房情况:
  整体情况良好,基本符合业主接房条件,但还是出现两大方面的问题,有待开发商需要为业主整改的地方。
  1、发现共计10处左右超国标范围的墙面空鼓;
  2、次卧室阴阳角分别有一条约2cm和一条约3cm的垂直误差。

验房花絮:

验房师正对室内阴阳角的垂直误差进行检测

墙面空鼓检测,并对发现超国标范围的空鼓作好标注,以便业主要求开发商进行整改或相关损失赔偿

验房师对阴阳角垂直误差进行检测

验房完毕之后业主与验房师合影

验房报告部分详情:

作者:13ensiyuanen182 时间:2017-02-24 16:29:00
  13ensiyuanen182成功报名
作者:轻调弦柱 时间:2017-02-27 11:39:00
  我们家的已经验了,很专业的,真的好感谢他们!
作者:你嘿喜剧 时间:2017-02-27 16:35:00
  你嘿喜剧 成功报名
作者:hsuan_wu 时间:2017-02-28 20:46:00
  hsuan_wu成功报名
作者:hsuan_wu 时间:2017-02-28 20:50:00
  怎么看,哪里报名成功了?
作者:minnie扬 时间:2017-03-01 15:15:00
  我们家的在春节之前就邀请他们帮我验了,一分钱不给,还多麻烦他们的,谢谢天涯重庆的那几位验房师。当时发现有两个卧室阴阳角超出国家标准的误差和10个处空鼓,已经找开发商给整改了,要不是他们用仪器帮查到起,那我又要额外多花1000多块钱的冤枉钱切整改。
作者:小彭013 时间:2017-03-07 13:59:00
  我在去年就在勒上面报名了,预约的验房时间是下个月。
作者:jhkii 时间:2017-03-09 10:49:00
  jhkii 成功报名
作者:我不是陈咬金 时间:2017-03-14 12:55:00
  我不是陈咬金 成功报名
作者:浅送兰馨 时间:2017-03-17 10:38:00
  上个月他们就帮我验房了,喊我们另外一个姐妹伙也报了个名,他们的房子要在7月份才开发商才交房,预约的是7月初验房。
作者:杏花落伴 时间:2017-03-17 13:35:00
  杏花落伴成功报名
作者:afjdm 时间:2017-03-20 14:10:00
  afjdm 成功报名
作者:ddfiel 时间:2017-03-21 11:42:00
  ddfiel成功报名
作者:qmcjjqsx 时间:2017-03-22 12:06:00
  qmcjjqsx报名成功
作者:rocwag 时间:2017-03-24 13:34:00
  希望能报上名,给在重庆的父母买的房,自己没法回去,父母去收房真有些担心
作者:大家加油啊 时间:2017-03-28 17:33:00
  大家加油啊报名成功
作者:1095045854 时间:2017-03-31 09:18:00
  1095045854成功报名
楼主天涯重庆 时间:2017-03-31 12:10:00
  @rocwag 2017-03-24 13:34:00
  希望能报上名,给在重庆的父母买的房,自己没法回去,父母去收房真有些担心
  在报名系统中已看到您的报名信息,报名成功,将按您约定的时间给你们安排验房。
作者:o19841114 时间:2017-04-13 08:30:00
  o19841114成功报名
作者:qjp_24 时间:2017-04-13 16:47:00
  qjp_24成功报名
作者:qjp_24 时间:2017-04-13 16:48:00
  显示报名成功,不知道能不能来验呢
作者:jhkii 时间:2017-04-15 12:33:00
  我家的上个月他们已帮我们验房,勒活动挺不错的,赞一个
楼主天涯重庆 时间:2017-04-15 12:38:00
  @qjp_24 2017-04-13 16:48:00
  显示报名成功,不知道能不能来验呢
  你只要是按我们上面写的活动要求来报了名的,我们就肯定会安排来的。
作者:爱香菜的老公 时间:2017-04-15 18:27:00
  爱香菜的老公成功报名
楼主天涯重庆 时间:2017-04-20 17:48:00
  验房时间:2017年3月26日上午
  验房地点:海语江山5栋
  房屋面积:100平方米
  业  主:王先生
  验房情况:
  1、厨房大门处门眉两侧约有2cm垂直误差;
  2、客厅、过道、卧室墙壁共计发现3处超国标允许范围的空鼓;
  3、主卧室中有一块外墙玻璃已整体破损;
  4、次卧无空调洞。

验房花絮:

对墙壁进行空鼓检测与标注

检测中发现主卧室中有一块外墙玻璃已整体破损

验毕,业主王先生与验房师一道合影

验房报告部分详情:

作者:忆柯素 时间:2017-04-21 12:42:00
  我们家的新房上月已验,谢谢天涯的验房师们!
作者:tianyufans652 时间:2017-04-22 12:19:00
  tianyufans652成功报名
楼主天涯重庆 时间:2017-04-25 11:37:00
  验房时间:2017年4月15日下午
  验房地点:中庚阅玺叠拼别墅
  房屋面积:215平方米
  业  主:潘女士
  验房情况:
  1、一楼卧室门框右侧出现约2cm垂直误差;
  2、会客厅墙面出现2处超国家标准允许尺寸范围的空鼓;

验房花絮:

验房师发现空鼓并作好标注

红外检测阴角垂直误差是否超标

墙面水平检测

验房后,业主与现场验房师一道合影

验房报告部分详情:

作者:小妖精JAY 时间:2017-04-26 10:44:00
  小妖精JAY成功报名
楼主天涯重庆 时间:2017-04-27 10:48:00
  验房时间:2017年4月17日上午
  验房地点:绿地城
  房屋面积:78平方米
  业  主:秦先生
  验房情况:
  该房屋经室内检测,除一扇客厅通往休闲阳台的玻璃滑门安装反需要更改外,无重大安全隐患,符合验收标准。

验房花絮:

发现客厅通往休闲阳台的一玻璃滑门安装反,使之无法锁上

红外检测阴阳角垂直和地面水平误差值

验房完后,现场验房师与业主一起合影

验房报告部分详情:

作者:爱归河处 时间:2017-04-28 09:27:00
  爱归河处成功报名
作者:ptyj2012 时间:2017-05-03 10:37:00
  ptyj2012成功报名
作者:朝中阿花 时间:2017-05-09 14:33:31
  朝中阿花成功报名
作者:牧歌依依 时间:2017-05-18 16:13:50
  很不错的活动!我有一个亲戚也才买了房子,叫他们也来报名参加一个
楼主天涯重庆 时间:2017-05-22 18:49:59
  验房时间:2017年4月18日上午
  验房地点:曦园青岗湾
  房屋面积:72平方米
  业  主:庄先生
  验房情况:
  1、客厅顶面和地面水平存在不平整,存在一定的误差,有待修整;
  2、无安全报警器、燃气报警器和烟雾报警器。

验房花絮:

窗户检查

用红外线对其进行阴阳角和地面水平误差检测

墙面空鼓检测

检测完毕,业主与天涯重庆公益验房师进行合影

验房报告部分详情:

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规