80㎡时尚混搭,你hold住了吗?

楼主:鹏友百年装饰 时间:2016-11-24 10:57:27 点击:257 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  很多我们以为一辈子都不会忘掉的事情,就在念念不忘的日子里被遗忘了。所以,总想有一个家,可以盛满所有的回忆!而色彩作为表达感官的最直接元素,总能有意无意激起心中的涟漪。

  

  进门就被惊呆了!一整面墙的黑白漫画壁纸,将视线全部吸引过去,实在太酷了,就像真的站在里面一样。

  

  黑白漫画的墙后就是儿童房,像变魔术一样,就变出了一间房子。

  

  淡淡的蓝色调中加入了卡通元素,让气氛变得更加活泼。黄色的埃姆斯椅点缀效果也非常不错。

  

  餐厅背景墙用红色系文化砖,边缘特别设计成参差的效果,这样也就解决了收口难的问题,而且还很别致。搭配暖暖的灯光,让整个用餐的氛围变得更好,更温馨。

  

  餐桌可是很别致的哦~发现了吗?它是折叠式的,两头可以撑起来,增加餐桌的长度。这种样式的餐桌对于小户型来说很实用,亲人、朋友聚会再也不用发愁坐不下了。隐约可以看到黑白色调的厨房中加入了一抹亮黄,与餐桌上的花花交相呼应,同时也点亮了厨房的空间色彩。

  

  客厅空间并不是很大,所以把室内空间延伸,将阳台纳入,采光也会更好。但是考虑到私密性,所以还是在阳台门洞的内侧装了一层纱。

  

  电视背景墙采用了高纯度的蓝色,单人沙发用了明黄色,让客厅空间显得更加活泼。

  

  浅咖色的布艺沙发很好的中和了蓝色和黄色,不会让客厅的色彩变得那么杂乱。各种抱枕、茶几、地毯、装饰画、灯具都选用了独具设计感的单品,增添了时尚感。

  

  沙发一角,独特的落地灯,既能照明,也可以当装饰。

  

  由客厅望向门口。

  

  卫生间做了干湿分区,将洗手台砌在外面,使用更加方便。仿古砖搭配仿古色的卫浴五金挂件,起到了很好的装饰作用,喜欢就是没理由的放肆。

  

  里面的卫浴室采用黑白色,也让原本比较小的空间显得不那么拥挤,浴帘替代了玻璃隔断,适合小空间使用,也方便打理。

  

  主卧在黑白的基调中,把床头背景调成枚红色,非常的别致,连装饰品都省去了。灯具也很活泼,减少了单调感。

  户型图:

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:14张 | 更多 |
作者:汉将军霍去病 时间:2016-11-24 18:31:00
  很多我们以为一辈子都不会忘记的事情就在我们念念不忘的日子里被我们遗忘了。
作者:淡墨殇 时间:2016-11-25 10:37:00
  色彩丰富,生机勃勃,不错不错
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规