818我一个清包妹子自己家装的血泪史!!!

楼主:ty_Jenny0091 时间:2016-11-29 20:59:32 点击:870 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人于2014年冲动购置了一套小户型的房子,2016年元旦接房后想卖,无奈市场行情不好,出售价格很不理想,所以被迫装修。说到装修是第一次自己亲力亲为,开始都是打算找装修公司,找了四家,一家是妹妹介绍的,一家是朋友介绍的,一家是闺蜜介绍的,还有一家是同学的哥哥。因为各种原因,付款,时间,材料,价格等等因素,没谈成。最后把心一横自己装!!
》》》阅读延伸:
》》》装了大半年的房子瓷砖碰角处都开裂了,是师傅手艺问题,还是产品质量问题?(组图)
》》》818我找重庆佳天下装修的惨痛教训
》》》大本营装饰,工人裸线穿墙
》》》问答:全屋用硅藻泥到底好不好?
》》》说说我装修被骗了近10万元的经历
》》》天涯重庆公益验房,欢迎你免费参加
>>>欢迎进入(电脑版)天涯重庆家装论坛,了解更多重庆家装家居相关口碑及问答>>>>
>>>欢迎进入(手机版)天涯重庆家装论坛,了解更多重庆家装家居相关口碑及问答>>>>

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:4次 发图:5张 | 添加到话题 |
楼主ty_Jenny0091 时间:2016-11-29 21:05:00
  到目前为止,最让我伤心的事我把防盗门外开,改得不太平,本来是找了个专门改防盗门的,就是那态度拽得很,实在看不惯,换了个人,后来才晓得不是专业的,那人又在打空调洞,又在改门,从下午四点改到晚上8点,而且给我改得不是我想要的,我幸亏全程都在,让他全部重新装,但是那技术确定不如别个专业,我给了200块。邻居阿姨请的防盗门厂家来改,花了800,其实还不如换门,2000多,个人觉得。

楼主ty_Jenny0091 时间:2016-11-29 21:06:00
  发布了图片

楼主ty_Jenny0091 时间:2016-11-29 21:20:00
  第一步,确定布局,然后打墙,打线槽,我请的这个线槽师傅人很好,线槽打得很直,两天就打完了。还有最重要的一点,线槽师傅最好和水电师傅一起,因为水电师傅要确定位置,我就是请线槽师傅介绍的水电师傅,开工的那天他们两个都到了,我也在场,确定了位置,才开始打,这样免得后期发现哪里不对了,要加位置,如果是外面找的临时工,喊别个,别个不会来加的,反正一加就是钱!!

作者:王二小兄弟 时间:2016-11-30 11:19:00
  然后呢?
作者:时光如槿夏侥 时间:2016-11-30 23:50:00
  装修公司就是一个吸血虫 上吸业主的 下吸民工的 同样的房子我家楼上装修公司装的花20万 我家自己装的花8万 而且他家现在还在打官司 墙面大白都裂缝
作者:minnie扬 时间:2016-12-01 14:09:00
  专业的人做专业的事,装修也是另一门“学问”,自己可以出参考或想法,但具体在做的时候还是最好找专业的装修公司来搞比较稳当一点。
作者:曲MJ 时间:2016-12-04 17:57:00
  LZ,你是在搞连载吗?前面的我都看了,快快更新
作者:大凌 时间:2016-12-04 17:57:00
  @时光如槿夏侥 2016-11-30 23:50:00
  装修公司就是一个吸血虫 上吸业主的 下吸民工的 同样的房子我家楼上装修公司装的花20万 我家自己装的花8万 而且他家现在还在打官司 墙面大白都裂缝
  -----------------------------
  天下乌鸦一般黑。
作者:sdfsdw3 时间:2016-12-05 13:48:00
  楼主,你的下文呢?继续撒——
作者:ddfiel 时间:2016-12-15 10:28:00
  搞一次装修感觉真的好辛苦啊!
作者:云雅2016 时间:2016-12-16 19:56:00
  支持继续更新
作者:有刺的玫 时间:2016-12-18 11:59:00
  自己装,啥子都亲力亲为的去做,那是比较累。
作者:song_xiaobo553 时间:2017-01-11 10:36:00
  感觉装修真的好辛苦
作者:晴天娃娃1986 时间:2017-02-09 10:16:00
  感觉装修真的是好麻烦
作者:stx641 时间:2017-02-13 13:37:00
  专业的人做专业的事,装修的事情还是要找装修来整,自己可以提建议或者想法,由装修公司从专业的视角帮你去看,这样比较好。