装修千万不要找“乐置家”

楼主:ty_Start573 时间:2016-12-07 23:27:50 点击:752 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人姓张,滨江新城B14一业主,下面将自己装修的经历告诉大家,以免大家像我一样吃亏上当。
  当初选择这家装修公司是觉得“乐置家”-“重庆”的装修公司,质量应该有保障,即使多话点钱也无所谓,后面才发现自己的选择大错特错…
  首先说下装修时间,签合同时说的最多三个月时间,绝对不会超过三个月,但是最终的结果是特码的给老子装了8个多月,(声明一下:我不是特例,还有比我装的时间更长的),我们一层楼有七家,我是最开始装的一家,别人都陆陆续续搬家了,我还是装修ing…他们最短的从开始装到搬家才两个月时间……
  时间长不说,关键是装修质量烂,质量差的我肠子都悔青了….
  先从“乐置家”搞活动那天开始说起,搞活动的时候那说的真叫一个天花乱坠,什么所有的工人都是重庆下来的,质量您放心,材料都是你签收了以后才开始施工,什么狗屁水电的工艺,什么落水管隔音处理…..都是他妈的骗人的。
  设计师前面摆个牌牌,四川美术学院毕业的,牛逼啊….后面设计师也承认了,是重庆建筑职业学院毕业的,我后面有照片为证。在这个问题上就欺骗消费者真没必要。
  乐置家的工人都是在大街上随便喊来的,为什么这样说呢,给我家安装开关面板的师傅连双控怎么接都不会,零线火线不知道哪个在左哪个再右…..说接地线没有用,有的地方的接地给接了,有的地方干脆嫌麻烦给剪掉了….浴霸,换气接成了照明、照明又给接成了加热…...你要来我家要探索半天才能摸着规律…..这就是“乐置家”师傅的水平。
  下面说下施工中遇到的问题,水管全是街头,有的地方差冷水管了还给你接上一截热水管,那个粗细都不一样。地面砖贴的全是空鼓,找来贴砖的师傅,师傅说是因为项目经理说水泥用多了,让他少放点……水泥少放点你起码要保证能用吧……
  再说下吊顶,我们家吊顶之前我先去看了八楼那家,他也是找的这家公司。吊顶的龙骨就是用几颗钢钉固定在房顶上,我问师傅这个结实吗?师傅说这个肯定不结实,他说自己干吊顶干了十多年了,没有一家装修公司是这样做的,我问你以前是怎么做的,他说起码要打几颗膨胀螺丝嘛……
  这些我都忍了,乐置家最不要脸的是:当初承诺送我一空调,居然不认账了。从装修开始到装修完,这空调一直有,空调的型号公司也发给我了,但到最后说以前的销售总监不干了。他妈的我签合同是跟公司签的,又不是跟他销售总监签的。他干不干有关系吗。。。。。
  我真是无法理解,做生意最重要的不就是诚信嘛……

楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:洁具卫浴哥 时间:2016-12-08 08:54:00
  看来是遇到黑心的公司了,这个也太不靠谱了吧?

作者:da102 时间:2016-12-09 16:27:00
  这是啥子装修公司哦,才成立的麦?
作者:sqsq520236 时间:2016-12-14 10:11:00
  在装修方面,我也比较看重工艺
作者:13ensiyuanen182 时间:2016-12-16 11:36:00
  乐置家是在哪点哦?
作者:小彭013 时间:2016-12-19 15:58:00
  如果LZ都是按合同约定按时到位了所需要的材料了,而他们硬要从约定的三个月完工,结果搞了8个月的话,那你可以找他们索赔经济损失。
作者:曲MJ 时间:2017-02-13 13:23:00
  看来乐置家的口碑有点恼火
作者:一个人的春天S 时间:2017-03-10 14:28:00
  哪个区县啊

作者:万能船 时间:2017-07-05 10:27:33
  看来乐置家的口碑有点恼火
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规