楼主渝中区土著1981年的老房子改造

楼主:zd1333 时间:2017-02-13 00:07:26 点击:2421 回复:50
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

楼主渝中区土著1981年的老房子改造

人和改善型新房住了几年 觉得上下班在路上的时间太长了 了解到老屋最近十年都拆不了 听说市里面反对大拆大建
  现在渝中区没落了 文化宫学田湾晚上及其安静 本人喜欢
  学田湾菜市场和解放碑菜市场的菜算是全市最便宜
  主城区土著 一个家庭基本1-3套房
  身边朋友多的7.8套 还是几十套的 不多说 说自己

于是把文化宫学田湾的二室一厅五楼老房子从新装修一下 磨石地面不动 其他全改

装修时间2016年10月17号开始 不急
  2017年1月20号最好床送到 全部装完

干货来了
  冰箱空调是旧的

朋友介绍霍石匠 费用13000整的 (漏算客厅空调孔,厨房油烟机孔,热水器孔 200元)包拆除
  霍石匠包水电气管道 水管金牛 电线鸽派 气管日丰 河沙 水泥 百事得腻子 电线必须穿管 空调线都是单独走的

开放式厨房,厕所瓷砖品牌陶天下 灶台是灶台砖做的 灶台砖有3个价格3.5元 5元 6元 选的6元一共2200元(含运费400)送上5楼
  铝合金阳台窗 厨房铝合金窗 主卧换的双层隔音玻璃 2700元
  华润油漆1488元 A 级 送底漆
  窗帘1760元
  主卧门660 次卧门660 厕所门590
  主卧灯260 次卧灯200 客厅8头灯680
  公牛插座及开关30个500多元
  前锋抽油烟机17立方 12升热水器 燃气灶4500元
  厨房吊顶 厕所吊顶1200元(吊顶安装师傅说;千万不要买贵的,贵的厚,安装不紧密)
  便盆 九牧 285元
  花洒帝牌 挂架 810元
  淘菜盆 网购九牧 02113 690元 75元安装费
  整体家具 厨房吊柜 厨房门 石英石台面 11800元
  沙发 2个圆凳 3100
  火烧石茶几1200
  布艺床1.5米2380
  棕榈之乡床垫3000
  全新锅碗,筷子,电饭锅,光波炉等小件3000多
  还有其他小件没有计算了
  一共63000左右

3.15准备买客厅空调 净水器 空气净化器

》》》阅读延伸:
》》》装了大半年的房瓷砖碰角处都开裂了,是师傅手艺,还是产品质量问题?(组图)
》》》818我一个清包妹子自己家装的血泪史!
》》》年代衣柜带给我的十场“噩梦”!一场比一场虐心!
》》》家装问答:全屋用硅藻泥到底好不好?
》》》说说我装修被骗了近10万元的经历
》》》天涯重庆公益验房,欢迎你免费参加
>>>欢迎进入(电脑版)天涯重庆家装论坛,了解更多重庆家装家居相关口碑及问答>>>>
>>>欢迎进入(手机版)天涯重庆家装论坛,了解更多重庆家装家居相关口碑及问答>>>>

天涯重庆微信公号:tianyachongqing
每天推送天涯上的优质贴文,让你了解重庆城里的新闻八卦,与有思想有趣味的重庆网友互动交流,更有众多的福利活动。
分分钟占据重庆前沿,做最吃皮的重庆人。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:21次 发图:30张 | 添加到话题 |
楼主zd1333 时间:2017-02-13 19:40:00
  想装修的坛友 有什么问题 请随便咨询
作者:仍在说永久抵 时间:2017-02-14 09:58:00
  我家就是永久产权,有天有地的房子,市中心的老城区,坐拥全县最好的学区。可惜连个晒衣服都不方便,天天盼拆迁,就连农村都是三四层新房,我们还住着30多年前造的老房子。拥挤不说,连车都很难开进来
楼主zd1333 时间:2017-02-14 12:07:00
  火烧石茶几1200 120x59
  布艺床1.5米2380
  棕榈之乡床垫3000

购于八公里
楼主zd1333 时间:2017-02-14 12:08:00
  电饭锅,光波炉等小件电器

购于江北苏宁
楼主zd1333 时间:2017-02-14 12:09:00
  主卧灯260+次卧灯200+客厅8头灯680
  公牛插座及开关30个500多元

购于大石坝启翔灯饰城 都是一家的
楼主zd1333 时间:2017-02-14 12:10:00
  主卧门660+次卧门660+厕所门590 都喊把锁

购于花卉园对面 全是卖门的
楼主zd1333 时间:2017-02-14 12:12:00
  窗帘1760元
  便盆 九牧 285元

江北 建新东路 建东商场
楼主zd1333 时间:2017-02-16 18:02:00
  @兔八哥1992 2017-02-16 16:39:00
  LZ能留一个联系方式吗,我有问题要请教啊
  -----------------------------
  天涯上面不能留联系方式 是规则

你说嘛 我回帖
楼主zd1333 时间:2017-03-05 11:49:00
  @超级昊哥 2017-03-05 05:51:00
  这就是你娃天天唱空重庆楼市的所图?
  房价腰斩了你娃来抄底换房?
  够得等哦
  1.不是我天唱空重庆楼市 是很多别有用心的人天天唱多中国楼市 这些东西是中国人民的敌人
  2.房价腰斩我也不会抄底换房 我这里住起舒服得很 估计近10年 或者20年左右都不会买其他房子
  3.大学城 茶园房价在2015年的时候腰斩了 我没有去买 渝中区土著根本都看不起那些地方 (江北嘴和虎头岩都看不起)
作者:adolffx 时间:2017-09-12 18:01:27
  装得还行 可惜是楼梯房 对了 夏天返潮不?
我要评论
作者:huaiyuan_2000 时间:2017-09-13 10:22:30
  地板很有年代感
作者:hahaha1234321 时间:2017-11-05 21:46:45
  大神的帖子 一定要顶一下
楼主zd1333 时间:2018-01-12 18:13:03
  厕所和厨房 吊顶的铝扣板

卖一般的就行了 贵的反而不好 安装铝扣板师傅说的

为什么 因为厚 紧密度就差 看起就不美观

楼主装修了2次家装 有个朋友是做公装的 去他公司和现场耍过N次 现在比较懂了
楼主zd1333 时间:2018-08-28 18:37:04
  @超级昊哥 2018-08-28 18:30:16
  大神的帖子 一定要顶一下
  昊崽 你说的啥子 自己看图 你是臆想吗?打胡乱说就是房吹吹的本事

我的原文:
  人和改善型新房住了几年 觉得上下班在路上的时间太长了 了解到老屋最近十年都拆不了 听说市里面反对大拆大建
  现在渝中区没落了 文化宫学田湾晚上及其安静 本人喜欢

昊崽原文:

• zd1333: 举报  2018-08-28 18:38:25  评论

叔叔我就喜欢这个磨石地面 有年代感。你这种90后 知道什么
  • 80后的平凡人物: 举报  2018-08-28 20:43:18  评论

评论 超级昊哥:不过勒个叔叔有半句话说得黑对头,茶园确实土著看不起 茶园才到处修的时候逗是出了名的垃圾场.又远又偏..但是现在的问题是 叔叔看不起茶园 大学城是一回事,但是勒个土著喊他真买茶园的房子 他买不起得嘛 哈哈哈.
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:80后的平凡人物 时间:2018-08-28 20:28:28
  哎呀呀 膜拜阿膜拜啊 豪装阿豪装阿 ~
  第一张图透过窗户看过去 确实楼龄高阿

大神的帖子我也给你顶一个!!
作者:jcjyh 时间:2018-08-31 14:06:04
  哎呀,真的是膜拜了,难道这就是你给我说的,你住的春森彼岸的洋房?啷个还是瓜米石地板?难道是80年代修的?
  • zd1333: 举报  2018-09-01 01:36:21  评论

你这种90后 不知道撒。你想要,还没有。
  • jcjyh: 举报  2018-09-02 00:58:43  评论

评论 zd1333 :你把它留好,当传家宝留给你下一代,这个东西只有你这种区县波尔皮才懂
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:锄禾有汗 时间:2018-09-01 11:29:34
  看空房市十多年,家里果然有豪宅啊!!

I F U

重庆空军带头大哥!
作者:ty_别开枪自己人 时间:2018-09-03 09:02:01
  诶诶,不是说 某房地产高管逗嘛。。这个房子不符合你的人设哟
作者:不好说得的嘛 时间:2018-09-03 16:07:15
  请问这样装修一共花了多少钱?
  • zd1333: 举报  2018-09-03 17:42:42  评论

今年315又买了个1.5匹变频空调2790元。算上以前的 7.3万左右
我要评论
作者:沙漠小蓟01 时间:2018-10-19 23:25:55
  可以等着拆迁
  • zd1333: 举报  2018-10-20 16:05:24  评论

拆迁不了 市里面反对大拆大建 我问了规划局的人 找他们了解了一下。渝中区搞了十条老街,学田湾和春森路就占了2条。
我要评论
作者:娜菲莎达 时间:2018-10-22 18:09:47
  房子好大也?
我要评论
作者:淺色阳光 时间:2018-10-24 11:20:15
  没意思
作者:ty吃鸡 时间:2019-04-20 00:17:00
  房地产高层住的果然不一样,傻屌一个
作者:超级昊哥ABC 时间:2019-06-22 10:27:32
  诶诶,不是说 某房地产高管逗嘛。。这个房子不符合你的人设哟
  • zd1333: 举报  2019-06-22 10:30:48  评论

混迹于穷人中 装穷 你们是混迹于富人中装富 有些房吹吹也是混迹于富人中装富
我要评论