说说我的装修被骗经历。糟心。重庆古兰装饰。法人秦林利大骗子。

楼主:无名人12 时间:2017-02-23 17:46:00 点击:1875 回复:39
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

之前也有人发过秦林利装修骗业主钱的贴,在此发帖的一个主要原因是希望大众网友不要再被这个人渣骗。后面慢慢更新。不止骗业主钱,还拖钱工人工资数万元、拖欠材料商货款等等。希望大家转载找出这个人。

法人秦林利,他有时和他老婆住在东原D8-3-32-23,我不想打扰他老婆,他老婆怀孕了的。他住大石坝东海岸。老家忠县石宝寨。车牌号,渝A616A9。身份证号码:500233198608012636

希望大家帮忙找到这个人!谢谢大家
》》》阅读延伸:
》》》装了大半年的房瓷砖碰角处都开裂了,是师傅手艺,还是产品质量问题?(组图)
》》》大本营装饰,工人裸线穿墙
》》》年代衣柜带给我的十场“噩梦”!一场比一场虐心!
》》》家装问答:全屋用硅藻泥到底好不好?
》》》说说我装修被骗了近10万元的经历
》》》天涯重庆公益验房,欢迎你免费参加
>>>欢迎进入(电脑版)天涯重庆家装论坛,了解更多重庆家装家居相关口碑及问答>>>>
>>>欢迎进入(手机版)天涯重庆家装论坛,了解更多重庆家装家居相关口碑及问答>>>>

天涯重庆微信公号:tianyachongqing
每天推送天涯上的优质贴文,让你了解重庆城里的新闻八卦,与有思想有趣味的重庆网友互动交流,更有众多的福利活动。
分分钟占据重庆前沿,做最吃皮的重庆人。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:12次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主无名人12 时间:2017-02-23 17:53:00
  我和老公双方家里都很穷,结婚的时候是属于裸婚,没有婚礼也没有彩礼,就花了钱拿了结婚证。我们2个结婚后苦苦在重庆打拼了8年,才好不容易凑足了首付款,在重庆购买了一套属于我们自己的房子。房子接房后,我们就筹划着装修。开始想过自己装修,但是实在是工作很忙,每天都工作到很晚才能下班,基本上每天要晚上10点左右下班,实在没有精力去看材料和守工地,就决定找一家装修公司全包。前后对比了3家装饰公司,后来选定了古兰装修,法人:秦林利。也就是这个决定,是我们全家噩梦的开始。
楼主无名人12 时间:2017-02-23 17:57:00
  可能很多人会问,为什么会选择这家?因为当时他们在土巴兔打广告,是土巴兔推荐过来的。我们就想行业网站推荐的可能比较靠谱,主要是设计师肖一嘴巴确实很会说,什么承诺都做的很好,我们就相信了。(提醒各位业务下,公司承诺的再好都是屁话,钱还是装自己口袋比较安全。)然后就包工包料承包给了这家公司装修。大家以后一定要记住:秦林利骗子,无论做什么都谨慎与此人合作,信誉低下。
楼主无名人12 时间:2017-02-23 18:12:00
  和古兰装饰秦林利骗子签订合同那天就付了几万首期款,很快他们进场把水电做了 就一直不停的催促我们交钱,每天打电话来催催催,真的是催的很紧,然后我们又第二次又付了几万元,前后付了将近10万元,基本上是全部的装修款都已经付了进去。付了之后,工人来做了几天就不来了,我们开始觉得不对劲了,就上网搜索秦林利这个名字,结果搜出来的全是秦林利骗业主钱或则是乱装修别人房子的贴,心一下就掉落到谷底了。
作者:jhkii 时间:2017-02-23 18:24:00
  看完了,暂时还没有看到你说的他们骗你的地方耶,到底骗楼主啥子呀?
楼主无名人12 时间:2017-02-23 18:27:00
  @jhkii 2017-02-23 18:24:00
  看完了,暂时还没有看到你说的他们骗你的地方耶,到底骗楼主啥子呀?
  -----------------------------
  还没写完。收了将近10万后直接跑路了 房子没装直接给我们扔那了
楼主无名人12 时间:2017-02-23 18:28:00
  工人不来了,我们就一直打电话给秦林利让他派人过来装修,但是这个人一直不接电话。后来就有好多个业主打电话来找我们,也是秦林利装修的,都是装修到一半就直接联系不到人了。送水泥河沙的店主也直接找到我们,说他已经拖欠很多钱没付他们了。
楼主无名人12 时间:2017-02-23 18:30:00
  没过2天又有几个工人打电话来找我们,说秦林利没付他们工钱,所以我们的房子不会再给我们装修了。
楼主无名人12 时间:2017-02-23 18:31:00
  我们辛苦赚来的10万元就直接被这个秦林利骗子骗去了。就在写这个贴的时候,有一个年纪近60岁的老人打电话来说,也是找这个人装修了2个单间的房子,也是只铺了水电就一直催他付款,现在也联系不上了 。
我要评论
楼主无名人12 时间:2017-02-23 18:33:00
  求大家给这个人搜索这个人 谢谢大家
作者:晓晓利川 时间:2017-02-24 00:13:00
  @无名人12有没有想过通过法院来解决这个问题呢?

楼主无名人12 时间:2017-02-24 09:59:00
  @晓晓利川 2017-02-24 00:13:00
  @无名人12有没有想过通过法院来解 决这个问题呢?
  法院怎么解决
楼主无名人12 时间:2017-02-24 11:10:00
  @lililililili1109 2017-02-24 10:45:00
  亲 是否需要媒体报道呢?方便加个好友吗,我相信会有进展的。
  你是那个媒体的
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ga1573 时间:2017-02-25 09:47:00
  是不是石油路那家,我也去公司看过,当场就把他爬死了,典型的垃圾公司,以后别贪图便宜了。
作者:sqsq520236 时间:2017-03-22 14:10:00
  建议楼主可以去报一下警
作者:xiaowei94wo 时间:2017-03-23 10:49:00
  LZ解决了没有?
作者:nanfeiyan999 时间:2017-04-22 11:50:00
  那公司是不是合法注册成立的哦?
作者:思忆yuuu 时间:2017-05-13 15:13:45
  装修房子 一定要多对比 了解口碑
作者:柠檬鱼U 时间:2017-05-15 15:17:04
  楼主 现在解决没得?
作者:yangyong559 时间:2017-05-20 08:47:39
  装修公司都是坑,我被一号家居网坑了,从2016年12月中旬装到现在2017年5月中旬都还没有完工,最后不要找装修公司装房子,在外面找游击队都比找装修公司强!!!
作者:淡漠逍遥2017 时间:2017-07-22 14:42:44
  对楼主的遭遇深感同情,希望早日解决问题

作者:热雾8283 时间:2017-07-28 17:17:09
  告土巴兔啊,他们链接的公司,该付责任

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规