大本营装饰,工人裸线穿墙,监理说是墙壁的问题,你们老板知道么??

楼主:对付J商只有曝光 时间:2017-03-15 00:12:09 点击:1817 回复:59
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

马上就是315了,大本营装饰,我们来要一个公道,这个就是装修中被你们监理(黄泽平)和谐掉的问题。

我们是去年接房,之后去看了很多家装修公司,包括唐卡,业之峰,乐尚,格调,兄弟,新思路等等。
  后来朋友推荐,说之前在大本营装饰公司装的,装的还可以,结果去看了看,他们公司的人把我们带到江北的一个工地去参观。
  当时感觉还不错,最后就定了这家公司。然后便和所有业主一样,进入了痛苦的装修过程。
  不要说我们是喷子,在诬陷你们,这个东西只有在你们公司装修过的,才能有的哦!

自从开工第一天,包工头,设计师,监理来的那天起,问题就一直不断,什么开槽把钢筋都打了,乱到垃圾,工地上烟头,小便...
  最头痛的就是下面的,这是没通知任何人,随机去现场发现的,电线直接从水泥墙中穿出来,挖开水泥后看到的情形。

打电话给施工经理,他直接就说你们不是专业电工,不懂这些,我们装了几十年了,都是这么装的,没得问题,你放心嘛。
  之后就向你们的监理(黄泽平)反应问题,这就是他的回答,幸好记录我没删,你赖不掉的,这下让全重庆人民看一看你的真实面目。

听到我说要找公司了,第一件事就是销毁证据,然后改口把责任全部推到用户身上。不过很遗憾,在你撤销前,我已经截图了。
  不光你们工人是这种,就连你们的监理,都是这种德行,我也不抱任何希望, 只有认倒霉了。

之后给你们客户中心打电话,也没什么用,永远都是说我们是办公室文员,会把情况反映给工程人员,派监理去查看的。
  结果你们的监理更本不来看,一天就说自己忙没时间,要么就死不认账,还要用户自己来提供证据给你们公司。

大本营的验收手册上明明写起的,“严禁将导线直接埋入抹灰层”。为撒子工人还是把电线直接埋到水泥里面也???
  我一个不懂装修的外行都能发现的问题,难道你们专业的工人和监理会不懂这些???

出了问题找你们工人和包工头,他们就说没问题,你不信问监理嘛。问了监理,他就把责任往业主身上推,不是施工的问题。
  找了大本营的客户中心,监理很不爽的过来,来看了之后撒子都符合公司标准。不仅这样,他还喊业主不要找公司,直接给他说。
  还给我发2次, 重要的事情应该说3遍才对呀!

装修钱我们没少给一分,你们来了我们请你们吃饭,水也给你们买了,烟也给你们买了的,为什么你们还是要这样乱整呢??
  难道只有你们江北的工地才是按大本营的正规流程做,其他地方的工地都是另外一种标准 ??
  那我们就问问全重庆的其他装修公司,施工人员, 或者游击队,这个到底是不是问题?

我知道你们又要耍无赖,找各种理由借口,甚至反咬一口,说是我们诽谤你们,你们监理(黄泽平)的本事,去年我们也已经见识过了。
  我们一个普通的老百姓,扯不赢你们工人和监理,更斗不过你们公司。在天朝也没办法维权,只有在315,给你们曝曝光,讨个公道。
  装修完了才懂,官官相护,一手遮天,但纸是包不住火的,你们监理一边欺骗业主,一边隐瞒公司的套路,是时候戳穿了。
  我们也开始懂了,举头三尺有神明,只有暴光,正义才能得到伸张!!!
》》》阅读延伸:
》》》装了大半年的房瓷砖碰角处都开裂了,是师傅手艺,还是产品质量问题?(组图)
》》》818我找重庆佳天下装修的惨痛教训
》》》年代衣柜带给我的十场“噩梦”!一场比一场虐心!
》》》问答:全屋用硅藻泥到底好不好?
》》》说说我装修被骗了近10万元的经历
》》》天涯重庆公益验房,欢迎你免费参加
>>>天涯重庆家装建材行业咨询电话:13340202565>>>>
>>>欢迎进入(电脑版)天涯重庆家装论坛,了解更多重庆家装家居相关口碑及问答>>>>
>>>欢迎进入(手机版)天涯重庆家装论坛,了解更多重庆家装家居相关口碑及问答>>>>

天涯重庆微信公号:tianyachongqing
每天推送天涯上的优质贴文,让你了解重庆城里的新闻八卦,与有思想有趣味的重庆网友互动交流,更有众多的福利活动。
分分钟占据重庆前沿,做最吃皮的重庆人。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:6次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:踏血寻牛2016 时间:2017-03-15 21:52:00
  装修监理和项目经理都是卵的,有的初中毕业生都可以冒充。

作者:踏血寻牛2016 时间:2017-03-15 21:55:00
  上次和居之家打交道那个哈批设计总监遭老子把他说得腔都开不起

作者:毁三观呀 时间:2017-03-15 22:07:00
  你确定你 没得罪你朋友?? 给你介绍这种装修公司 !
作者:凝望_虚空 时间:2017-03-17 23:23:00
  我们之前也是在这家公司装修的,包工头姓马,监理也是这个黄泽平。
  包工头也是和监理串通好了的,什么都合格,一脸奸相,现在终于有人把你曝光了哈!
  我也给你曝曝光,我家管子也是乱安,回水弯没弄,防水也是没整好。
  后来去公司投诉了,说监理等会就回来,马上去工地检查。结果在大本营等了2,3个小时还没回来。
  从上午等到下午,终于回来了,结果去工地一看,水泥和防水的水都没干,明显是刚刚才刷了的。
  回到公司说什么问题都没有,他们监理就是这么整人的,狗日的坏的很,简直不是人。
  现在我家的墙面起泡,掉皮,他们说是反碱,墙面只保2年,已经过保修期,不负责了!
作者:歪果仁在重庆 时间:2017-03-18 11:21:00
  最近也在看装修,315之前还去江北看了看 唐卡,大本营,这2家也是带我去参观 江北的工地。
  目前正纠结选哪一家呢, 多谢楼主曝光,我知道该怎么选了,赞一个!
  现在选装修公司,比选老婆还难!!
作者:庄主来了 时间:2017-03-21 11:09:00
  裸线穿墙?那以后年数久了之后出现线线漏电,墙壁若是沾了一点水的话,那好吓人哦!
作者:芊芊记忆 时间:2017-03-22 11:08:00
  大本营装饰是在江北哪里?
楼主对付J商只有曝光 时间:2017-03-24 23:34:00
  @有点小自恋有坏 2017-03-15 08:25:00
  就是要这样曝光。犯错误不勇于承担和解决,还找各种借口,建议你换项目经理,最大问题就在他

-----------------------------

施工有问题,属于质量问题,这样死不承认,反咬一口,就是人品有问题。
  不光项目经理有问题,监理也是保护伞。
楼主对付J商只有曝光 时间:2017-03-24 23:35:00
  @踏血寻牛2016 2017-03-15 21:52:00
  装修监理和项目经理都是卵的,有的初中毕业生都可以冒充。

装修监理就知道装B,对装修一窍不通,包工头说什么,他就跟着说什么,
楼主对付J商只有曝光 时间:2017-03-24 23:37:00
  @庄主来了 2017-03-21 11:09:00
  裸线穿墙?那以后年数久了之后出现线线漏电,墙壁若是沾了一点水的话,那好吓人哦!

他们水电包5年,保修期内估计没问题,但用久了,电线被腐蚀穿了,肯定要漏电 r>  那些人为了省一点管子,就这么搞,缺德啊!!!
作者:今年接房要装修 时间:2017-03-30 14:36:00
  这种质量和游击队有的一拼啊!
我要评论
楼主对付J商只有曝光 时间:2017-03-31 21:39:00
  @今年接房要装修 2017-03-30 14:36:00
  这种质量和游击队有的一拼啊!

游击队是穿死线,或者多根线在同一根管子,他们到好,干脆连管子都省了。
  这还不说,反过来诬陷是业主的问题。
  早知道这样,还不如找游击队!
作者:HYL1994 时间:2017-03-31 23:28:00
  这个确实是个大问题,像我们这种装修到90再付款全程垫资装修的公司是不会存在这种问题的

楼主对付J商只有曝光 时间:2017-04-04 23:51:00
  @有点小自恋有坏 2017-03-15 08:25:00
  就是要这样曝光。犯错误不勇于承担和解决,还找各种借口,建议你换项目经理,最大问题就在他

确实应该曝光,换个项目经理也差不多,他们都是官官相护
作者:biz朝 时间:2017-04-07 11:14:00
  这种好像是可以邀请建委负责质量监督的来检测一下
作者:xyx168168 时间:2017-04-12 13:32:00
  好吓人哦
作者:hyochee 时间:2017-04-12 13:53:00
  诶楼主我好像在购物狂上看到过你的帖子哦 后来好像就不见了
作者:轻调弦柱 时间:2017-04-15 13:11:00
  几年月前,大本营装饰的业务员也联系过我,现在看来还好没有选择他们哦,要是遇上楼主所说的裸线穿墙,那可就杯具了
作者:frenchshang 时间:2017-04-19 13:51:00
  看到楼主说的这些,感觉现场管理太乱了
作者:qmcjjqsx 时间:2017-04-22 12:08:00
  我个人觉得,跟现场负责施工和监理的人有关
作者:悠哉_悠哉2016 时间:2017-04-28 10:41:00
  有了问题处理了就行了撒, 还找这种借口。 不过这也是装修公司的通病。
作者:人民的名义_2017 时间:2017-05-06 12:19:48
  天哪,撒子公司哦,老百姓一辈子买一套房容易么?
  我们以人民的名义,支持一下楼主,顶一个!
作者:思忆yuuu 时间:2017-05-13 15:03:58
  去 天天315曝光!!让更多人看到 以免被坑
作者:柠檬鱼U 时间:2017-05-15 15:55:24
  帮顶 让更多人看到
作者:被装修坑的业主 时间:2017-05-20 10:56:56
  重庆装修界的悲哀!
作者:今年接房要装修 时间:2017-05-27 17:14:49
  LZ问题解决了么? 这家公司是整装, 还是基装啊?
作者:装以自装 时间:2017-05-29 09:52:16
  项目经理都是发包,至于你装成怎么样,就看你运气了,能不能遇到好的经理
作者:枕头手N 时间:2017-06-04 15:46:21
  打死这种沙比,职业道德都没有

作者:马上要接房了 时间:2017-06-18 11:12:59
  天哪,天哪, 太可怕了, 装修公司真的这么黑暗吗???
作者:志摩没来 时间:2017-06-20 14:13:30
  LZ现给你处理好没有?
作者:凝望_虚空 时间:2017-07-02 14:49:36
  这种太可恶了,老百姓一辈子买套房子容易么?
  人肉出来,弄死他个狗日的,太欺负人了!
作者:赖boss 时间:2017-07-05 09:54:17
  ...................
作者:歪果仁在重庆 时间:2017-07-15 18:11:32
  太可怕了,之前还给我打过电话,万幸没选这个公司
作者:秋天荷叶下的小狐 时间:2017-07-15 19:23:17
  有的时候是项目经理临时找不到工人,随便喊来一个黄棒凑数的,我以前就遇到过,黄棒既偷工又减料

作者:毁三观呀 时间:2017-07-23 10:25:21
  之前我家装修的时候也遇到一个黄棒,电线直接穿门缝出来,不过还有黄腊管,这个连黄腊管都没有,不知道有好黄。关键是这个监理也姓黄.....O(∩_∩)O~
作者:淡漠逍遥2017 时间:2017-07-26 21:11:51
  所以说一分钱一分货,虽然难听但毕竟事实

作者:淡漠逍遥2017 时间:2017-07-26 21:11:59

作者:淡漠逍遥2017 时间:2017-07-26 21:14:50

作者:淡漠逍遥2017 时间:2017-07-26 21:15:24
  ?发不出去什么情况?

作者:马各行空 时间:2017-07-28 09:33:04
  不能找装修公司!你签合同10万,顶多用你家装修也就4万。公司、业务员、设计师、项目经理提成,还有门面钱。我国最不正规的行业就是装修公司!根本没有监管部门!所以,乱、黑!公司越大越黑! 只有好好学习,自己请人装修!

作者:悠哉_悠哉2016 时间:2017-08-05 15:46:50
  装修不能贪便宜,要选正规点的公司!
作者:牧歌依依 时间:2017-08-30 10:54:32
  勒种工艺确实不敢恭维
作者:歪果仁在重庆 时间:2017-09-25 15:09:18
  和 重庆齐家典尚装修 一个水平的哈,

难道是同一个包工头?? 嘿嘿。。。
作者:我是美女设计师 时间:2017-09-26 09:28:17
  用心与用心的问题
作者:小小墨L 时间:2017-09-29 13:37:52
  这个住进去生命还有没得保障哦
作者:悠哉_悠哉2016 时间:2018-05-19 16:54:19
  LZ,处理好没有哟,这种房子住进去怕是要被电死哟
作者:人民的名义_2017 时间:2018-09-21 21:27:55
  一看就不是什么好人,这种公司应该早点倒闭,免得祸害世人
作者:天雷滚滚2018 时间:2018-10-03 20:04:42
  让重庆人都看到,顶一个!

作者:huyang408961478 时间:2018-10-05 10:11:10
  这种装修公司必须得曝光
作者:被装修坑的业主 时间:2019-03-17 14:43:25
  之前在哪点看到的也,说是大本营已经跨了,注销公司了,还欠几十万,最后闹到法院去打官司了,这种装修公司就应该被淘汰。
作者:众创全屋定制 时间:2019-04-26 13:07:12
  不称职,还不如部分游击队,做事踏实。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规