装了大半年的房,出现这种状况,到底是师傅手艺问题还是产品质量问题

楼主:婧婧的饲养员 时间:2017-03-19 00:04:50 点击:1380 回复:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

瓷砖碰角的地方都开裂了……

》》》阅读延伸:
》》》大本营装饰,工人裸线穿墙
》》》年代衣柜带给我的十场“噩梦”!一场比一场虐心!
》》》家装问答:全屋用硅藻泥到底好不好?
》》》说说我装修被骗了近10万元的经历
》》》天涯重庆公益验房,欢迎你免费参加
>>>天涯重庆家装建材行业咨询电话:13340202565>>>>
>>>欢迎进入(电脑版)天涯重庆家装论坛,了解更多重庆家装家居相关口碑及问答>>>>
>>>欢迎进入(手机版)天涯重庆家装论坛,了解更多重庆家装家居相关口碑及问答>>>>

天涯重庆微信公号:tianyachongqing
每天推送天涯上的优质贴文,让你了解重庆城里的新闻八卦,与有思想有趣味的重庆网友互动交流,更有众多的福利活动。
分分钟占据重庆前沿,做最吃皮的重庆人。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:4次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主婧婧的饲养员 时间:2017-03-19 18:41:00
  @有点小自恋有坏 2017-03-19 06:35:00
  需要敲下是不是空鼓造成的。如果有空的情况,应该是技术问题,
  -----------------------------
  敲过,确认有空的

楼主婧婧的饲养员 时间:2017-03-19 18:42:00
  @YI安笙凉城 2017-03-19 09:16:00
  你找的装修队还是装修公司哟
  装修公司!某整装公司

我要评论
作者:afjdm 时间:2017-03-20 14:15:00
  应该是水泥标号的问题吧
作者:对付J商只有曝光 时间:2017-03-24 23:30:00
  砖没贴好, 或者是勾缝的问题,小心掉下来哟!
  这种好像是整装公司的吧,现在的泥工啊....
作者:玩漂移的女娃儿88 时间:2017-03-25 09:48:00
  很明显是工人的技术不到位 加上水泥标号过高了 贴爆了

又一次印证了我的话 整装都是找材料钱去了 哪有心思在基装上下功夫哦
作者:一个人的春天S 时间:2017-03-25 14:06:00
  为啥没安线条保护

楼主婧婧的饲养员 时间:2017-03-27 22:14:00
  @对付J商只有曝光 2017-03-24 23:30:00
  砖没贴好, 或者是勾缝的问题,小心掉下来哟!

这种好像是整装公司的吧,现在的泥工啊....
  就是怕掉下来啊,已经给公司反映了,公司态度还是很积极的!

作者:ty_若y 时间:2017-03-27 23:19:00
  粘和度不够,施工墙体没有处理好,这个属于工人施工细节做的不到位。
作者:白山茶花O 时间:2017-03-28 01:36:00
  说实话在半年内出现问题是因为瓷砖太差的原因,瓷砖背面吸水太快,贴的时候没有大面积干,而是局部局部的干,同时导致拉扯力受到影响所致。

作者:对付J商只有曝光 时间:2017-03-31 21:36:00
  目测瓷砖也一般吧,你看墙壁上的水泥, 那么薄一层,既不拉网,也不拉毛,能贴稳么??
作者:frenchshang 时间:2017-04-11 11:49:00
  勒要专业人士才看得懂喔
作者:煨锅难熔 时间:2017-04-27 11:03:00
  初步看是你请的师傅的贴砖技术问题
作者:一个人的春天S 时间:2017-04-29 11:18:00
  瓷砖边边咋没安线条也

作者:天生傲娇小夯夯 时间:2017-04-30 14:51:00
  这是要不就是师傅的手艺问题要不就是水泥的问题
作者:发光的斧头 时间:2017-05-01 16:00:00
  一看就是找的便宜吃了亏,碰角工艺要做,不然自己买阳角条来收吧!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规