重庆交换空间的整装质量怎么样?

楼主:冰丶水 时间:2017-04-07 12:35:08 点击:608 回复:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

交换空间的整装质量怎么样?有没有选择交换空间装修过的业主朋友来提下看法,谢谢了

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:6次 发图:0张 | 更多 |
楼主冰丶水 时间:2017-04-07 13:38:00
  @敬个礼丶握握手 1楼 2017-04-07 13:36:00

我以前装那家给我装得还算满意.当时也是对比了很多家才选的 建议多去他们工地看看 多对比哈。
  —————————————————
  以前在交换空间装的?大概什么时间呀?

楼主冰丶水 时间:2017-04-07 13:41:00
  装修水太深,真怕掉坑里!

我要评论
作者:点点人于 时间:2017-04-07 13:42:00
  亲 交换空间 其实类似于平台的存在 并不算是装修公司 看好哟
作者:点点人于 时间:2017-04-07 13:43:00
  亲 看私聊哟
楼主冰丶水 时间:2017-04-07 13:57:00
  @点点人于 4楼 2017-04-07 13:42:00

亲 交换空间 其实类似于平台的存在 并不算是装修公司 看好哟
  央视那个交换空间确实只是个平台,园博园那有个装饰公司就叫交换空间,不知道装修品质怎么样,心里没底

楼主冰丶水 时间:2017-04-07 20:36:00
  @乐想微微 8楼 2017-04-07 19:04:00

每个公司都有好的,也有不好的。前期就是对比材料及对应的价格,看看工地,后面遇到一个好的项目经理才是王道
  看来还是项目经理比较重要

作者:专属為祢 时间:2017-04-08 13:55:00
  有点像打广告滴
楼主冰丶水 时间:2017-04-08 20:40:00
  @专属為祢 12楼 2017-04-08 13:55:00

有点像打广告滴
  有这么打广告的呀?打广告就直接夸了

作者:夜雨星辰纹 时间:2017-04-08 23:29:00
  交换空间这点钱只适合改造简陋陈旧的房屋,才能看出大变样。后面这几张家里本来就算是精装修了,自己买东西配置就可以了。交换空间这点钱还想别人给你装出豪华间来
作者:ty_Jedi441 时间:2017-12-03 12:24:10
  http://tieba.baidu.com/p/5462878114?share=9105&fr=share&unique=736295C6338EAEADF068AD695318B932&st=1512274943&client_type=1&client_version=8.9.0&sfc=copy。这里有篇帖子,图文解释,重庆交换空间客户血一般的亲身经历,有空去看看
作者:面包坏了 时间:2017-12-18 10:12:15
  太垃圾,没签约前,你问什么都是答是,可以。签约后都是各种推,3月份签的约,因要想早点入住,期间主动去公司十几次,讨论设计方案,看效果图,结果中途先后给我换了4个设计师,其中三个离职,一个调走,眼看着房子都接房快一个月了,结果至今都没看到效果图,装修都没入场就这样拖,入场了不晓得要搞成好久,想换公司,结果是一彭姓总监,理直气状的定金不退,还要倒过来收业主20%的违约金,正准备给他们杠上,每天免费花一个小时为他们打下广告。对了,说下我是涪陵的。
作者:面包坏了 时间:2017-12-18 10:12:39
  太垃圾,没签约前,你问什么都是答是,可以。签约后都是各种推,3月份签的约,因要想早点入住,期间主动去公司十几次,讨论设计方案,看效果图,结果中途先后给我换了4个设计师,其中三个离职,一个调走,眼看着房子都接房快一个月了,结果至今都没看到效果图,装修都没入场就这样拖,入场了不晓得要搞成好久,想换公司,结果是一彭姓总监,理直气状的定金不退,还要倒过来收业主20%的违约金,正准备给他们杠上,每天免费花一个小时为他们打下广告。对了,说下我是涪陵的。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规