交换空间就是骗子公司

楼主:语笑嫣然2010415 时间:2017-05-07 11:05:05 点击:4420 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

首先申明:纯属个人行为,与公司无关!我本无意伤害任何人,但是凡事留一线日后好相见!做事做到这个地步我真的觉得很无耻!两年前我开始在交换空间上班,我一直觉得李红是个很了不起的人,我也觉得交换空间整装不错,但当我深入了解之后才知道真相是如此不堪入目!

当时我很相信这个公司,所以我亲二姨位于绿地海域的房子也拿来公司装了,并且第二天我而已把她朋友也拉来交换空间装修,结果从去年4月进场,一直装到十二月还没装完,但是为了结算那我二姨骗去把尾款付了,当天我知道就联系了公司负责人,我二姨的房子进门装的特别丑,每个人去都说难看,这就算了,橱柜当时是说的年代橱柜,装出来橱柜面板上还有钉子,当时我二姨找公司,公司居然说扣施工经理2000块钱解决,问题扣他钱跟我二姨有什么关系?橱柜还是那样?卫生间门口有个隔断,做了三个多月没做好,当时我说拖了工期八个月该怎么赔偿怎么赔偿,负责人说扣设计师1000块钱赔给二姨,因为设计师从来没有去过工地,我二姨打很多电话给他他居然不接!

我想事已至此赔1000就1000嘛!然后年前就答应我说的给二姨送过去,今天我打电话给二姨说根本没人联系过她!而且我在发信息给负责人,负责人直接不回信息了!我二姨朋友贵博的工地也是拖了8个多月!我之前找交换空间装修的客户就没有一个满意的,拖工期不说,质量不过关,客户去公司要说法还差点被打!真的,请所有人睁大双眼,千万别找交换空间装修!进去你就知道所谓的整装很多东西都没有包!厨房厕所门自己买,飘窗石材要自己买,衣柜酒柜杂物柜都要另外加钱或者自己买,连阴角线都要自己买,标配的马可波罗瓷砖都是几年前最撇的砖,设计师自己都说不好选,选的起的全部都要加钱!

最重要的是公司说话不算话!当时做活动抽奖送的厨房三件套我二姨说是她好几年前买的一样的款式,根本不想要!坑的你不要不要的,如果不相信我的话,自己去问他们装过的客户,十个有九个都闹过事,从来没有回头客!全部是借交换空间这个名字和广告签的客户!真是给脸不要脸!非要逼我不给你们面子!而且到现在交换空间还欠我钱没有给!真是无耻!

楼主发言:1次 发图:9张 | 更多
作者:gg32955 时间:2017-05-11 07:31:59
  这些好事要顶
作者:远去的江水 时间:2017-05-12 14:28:03
  真是无语了,对待自己员工亲戚的房子装修也是勒样对待
作者:柠檬鱼U 时间:2017-05-16 16:41:37
  顶
作者:面包坏了 时间:2017-12-18 10:18:45

太垃圾,没签约前,你问什么都是答是,可以。签约后都是各种推,3月份签的约,因要想早点入住,期间主动去公司十几次,讨论设计方案,看效果图,结果中途先后给我换了4个设计师,其中三个离职,一个调走,眼看着房子都接房快一个月了,结果至今都没看到效果图,装修都没入场就这样拖,入场了不晓得要搞成好久,想换公司,结果是一彭姓总监,理直气状的定金不退,还要倒过来收业主20%的违约金,正准备给他们杠上,每天免费花一个小时为他们打下广告。对了,说下我是涪陵的。

作者:温暖的小车11 时间:2017-12-20 10:56:25
  太坑人了。
作者:ch158455639123 时间:2018-04-04 12:49:45
  签了成都这边的交换空间,我也后悔了,价格贵不说,看了他们整装的效果,也是差!
作者:大拳拳捶你胸口 时间:2018-04-08 10:47:25
  这种你怎么面对你二姨哟
作者:ty_张田田427 时间:2018-04-18 15:07:05
  你好,我想问下怎么投诉交换空间,我们家的房子从上年九月份装修到现在四月份到现在都没装修好,停工中
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规