亲身经历唐卡装饰的服务中……(持续更新)

楼主:囧囧有婶 时间:2017-08-12 18:18:12 点击:1009 回复:38
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

6月底签约唐卡装饰,目前还在布线中,我就说说自己的几点体会:

1.签约后,所谓的设计师再也没有主动联系过我;

2.设计师更像是营销人员,虽然到现场看过,但项目经理对设计改动大,还是不改动不行的问题,当然了,要加钱;

3.签约之前说的强电走天,弱电走地,后来就变成了只是客厅这样做,其他房间全都是走地,说是公司标准;

4.项目经理加价问题,签约前我最担心的也是这个问题,设计师说不会,但目前项目经理已经提出了多项加价,比如敲的墙是钢筋混凝土的,之前以为只是砖的,要加价;强电箱位置变动,强电箱要自己买就算了,主电线也要自己买,但这位置变动是签约前就给设计说过的,当时只字未提要自己买电线。

装修持续中,后续上图看效果,仅供经验分享。
》》》阅读延伸:
》》》发发我装修的血泪史,欢迎老司机进来点评(组图)
》》》套路太深!818我被整装公司文字玩弄的后悔经历
》》》装了大半年的房瓷砖碰角处都开裂了,是师傅手艺,还是产品质量问题?(组图)
》》》西港装饰给我装的房子问题多,时间拖得很长又不解决咋办?
》》》年代衣柜带给我的十场“噩梦”!一场比一场虐心!
》》》北京欧润装饰到底有多坑?(图)
》》》天涯重庆公益验房,欢迎你免费参加
>>>天涯重庆家装建材行业咨询电话:13340202565>>>>
>>>欢迎进入(电脑版)天涯重庆家装论坛,了解更多重庆家装家居相关口碑及问答>>>>
>>>欢迎进入(手机版)天涯重庆家装论坛,了解更多重庆家装家居相关口碑及问答>>>>

天涯重庆微信公号:tianyachongqing
每天推送天涯上的优质贴文,让你了解重庆城里的新闻八卦,与有思想有趣味的重庆网友互动交流,更有众多的福利活动。
分分钟占据重庆前沿,做最吃皮的重庆人。

楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
作者:秋天荷叶下的小狐 时间:2017-08-12 23:25:45
  端个小板凳坐头排,伸长脖子,瞪大眼睛,等待好戏上场……
作者:秋天荷叶下的小狐 时间:2017-08-12 23:31:56
  设计师其实是业务员,不懂施工,这给了项目经理以借口,互相推诿责任……懂得起的业主就多给点钱,鼻子被牵着走,懂不起就给你拖上半年再说……
楼主囧囧有婶 时间:2017-08-13 07:34:21
  @秋天荷叶下的小狐 2017-08-12 23:31:56
  设计师其实是业务员,不懂施工,这给了项目经理以借口,互相推诿责任……懂得起的业主就多给点钱,鼻子被牵着走,懂不起就给你拖上半年再说……
  -----------------------------
  感觉已经入坑了,开始以为签大公司有保障
作者:幸福倍倍加 时间:2017-08-14 14:51:52
  唐卡是重庆的老牌子了,居然也出现勒样的事情?!
作者:秋天荷叶下的小狐 时间:2017-08-15 06:04:14
  项目经理给我说的,70、80平米以下的房子,接都不想接,他们最喜欢大户型
我要评论
作者:红榜 时间:2017-08-15 09:17:38
  垃圾公司,全是搞传销的骗子
作者:秋天荷叶下的小狐 时间:2017-08-15 10:45:10
  建议楼主经常拍些装修中的照片发上来,大家一起帮你看看
作者:打望岁月 时间:2017-08-18 09:55:19
  图呢?
作者:远去的江水 时间:2017-08-21 15:07:02
  其实在家装行业中只要是上了好几年了的公司,或多或少都会有一些装修上的问题,出现问题我觉得都是很正常的,不可能一个公司装修了很多年之后一点装修上的问题都没有。我觉得问题只要是出现了,分清责任所在,勇于承担属于自己的责任并很好解决勒才是发展的王道!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:nyhlove1314 时间:2017-08-25 11:34:27
  其实说其它的都是假的,主要是找到一个可靠负责的人来负责你的装修,你在选择之前,就应该看这个人怎么样,没有责任心什么都是空谈,需要落到实地的东西。
作者:杏花落伴 时间:2017-08-29 10:20:36
  晕,昨天我们才去他们那里看了,还好没有下定
作者:ty_小天103 时间:2017-08-29 15:10:22
  @杏花落伴 2017-08-29 10:20:36
  晕,昨天我们才去他们那里看了,还好没有下定
  来看哈我们噻
作者:鑫鼎装饰 时间:2017-09-13 11:42:11
  坐等下文。看个热闹。
作者:冬瓜大大哥 时间:2017-09-13 14:35:46
  从业10年的老业务来说,家装公司根本就没的撒子设计师的
我要评论
作者:火辣辣的歌呀 时间:2017-09-14 12:04:03
  你看那些别墅装修,花个几千万装都可以,但是中国并不是人人都可以住别墅,大多数人都是只能住小房子,而且装修资金很紧,所以就衍生出很多小的装修公司,行业不规范标准,乱涨价,材料也千差万别,从而问题就越多,事故也越多,装修公司与业主的关系也变得对立,本来就是服务公司,但是业主选择还要处处提防小心
作者:xueshifeng 时间:2017-09-18 12:56:06
  所以说唐卡是垃圾,千万不要找唐卡!!!
作者:ty_132853542 时间:2017-09-18 14:06:35
  @秋天荷叶下的小狐 2017-08-12 23:31:56
  设计师是设计师,业务员是业务员,请不要把设计师和业务员混在一起。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:淡漠逍遥2017 时间:2017-09-19 06:27:33
  我看到一群私人的在吹,真好笑
作者:Lzpdesign 时间:2017-09-23 14:39:28
  合同还在没,合同上面应该会写清楚包括什么工程,什么材料。还有工艺标准。你可以先看看合同。签约可千万别乱签!
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规