天怡美装饰公司技术怎样,有光顾过的涯友分享下不?

楼主:tenercl 时间:2017-08-15 10:15:19 点击:658 回复:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

刚入手一套89平三房两厅,2手房,毛坯还没装修的。刚看他们网站上的案例还可以,有没有涯友在他们家装的? 手工如何?
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:预约黄昏后 时间:2017-08-15 11:39:00
  没找他们装过,不了解
作者:两把蒲扇 时间:2017-08-15 13:34:05
  @tenercl 要多了解,才有更多的选择
作者:霸七孙少 时间:2017-08-15 17:27:01
  基装找我,绝对便宜,毕竟我们成本低
我要评论
楼主tenercl 时间:2017-08-18 10:52:35
  没人回复呢,那我还是在业主群里问问算了
我要评论
作者:放牛的星星H 时间:2017-08-23 12:26:17
  千万千万不要选 他家,,会后悔死的~
作者:Tu小二 时间:2017-08-24 11:05:45
  不怎么样啊
作者:ty_小天103 时间:2017-08-25 11:31:59
  要多找公司对比哦。
作者:不会水的小乌龟 时间:2017-08-25 14:24:16
  表示天怡美非常贵
作者:本人很会装13 时间:2017-08-25 16:58:13
  一分钱一分货,装修公司几千家,找适合自己就行
作者:柠檬鱼U 时间:2017-09-08 14:25:53
  我朋友就在他家装的 说是不错 最近听说天怡美新装修了大店有优惠
作者:蛋蛋总是疼 时间:2017-09-11 12:52:10
  结果楼主一个也没回复
作者:忧郁的面板 时间:2017-09-12 01:06:29
  给我们装修那家还可以
作者:吉桥 时间:2017-09-13 22:32:03
  天怡美很垃圾
作者:ty_小人物141 时间:2017-09-19 17:03:49
  装修中,效果自己看吧。天怡美做事能拖就拖,能坑就坑,知道业主不专业,不懂装修。哎!

作者:ty_132564745 时间:2017-10-04 22:25:29
  找天怡美装修项目经理很重要,有很多滥竽充数的垃圾不会做的。工头孔夕全就是一只水货,堵门,辱骂业主,其他啥事不会做,被人当看门狗还得意洋洋。
作者:烟雨逝流年 时间:2017-11-04 11:00:20
  多对比几家吧
作者:簸尔皮 时间:2018-02-02 10:56:35
  问题一大堆:

1.部分火线 零线都是同一颜色,
  2.包水管直接敷水泥,都不起红砖,节约成本
  3.工人做防水涂料里面对水泥
  4.墙面直接刷面漆,不刷底漆
  5.卫生间及阳台不做斜坡,积水严重
  6.施工现场脏乱
  7.项目经理都是自己在外面找工人,都是最便宜的价格的,做工没保证
  8.70几平米的房子工期4个月还装不好
  9.价格坑得很,几乎是1000元每平方,很多都不包,增项加价贵得很
  10.所用材料基本上是品牌货中价格最便宜的,选择空间很小
  11.公司基本直接抽走装修款的40%,剩下的转包给项目经理,大家说还剩下多少钱来装修,你们说质量还会有保证吗!

总结:如果还有下次,打死我都不会找装修公司了

我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规