如果你选了重庆齐家典尚装修,那么你要小心了

楼主:su132 时间:2017-09-11 13:16:19 点击:2264 回复:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

重庆齐家典尚纯属骗子公司,原名又叫重庆德品装饰,在红旗河沟东和银都5楼是同一个公司。专门欺骗业主,诱骗签合同,诱骗付款。等你付款后马上翻脸不按合同要求施工,水电、泥工做的一塌糊涂,合同材料基本都换了,水电砖不停整改,工期一直拖拖拖,没整改好,反以停工要挟付款,垃圾中的战斗机!​​​极品烂公司,合同到期了才完成工程量的3分1不到,他们工程部熊壮经理亲自写的承诺书,结果还是到今天没有整改,停工中

空中楼阁的水电,墙都没有砌就布线

工序倒置导致墙全部建不直,拿棍子撑住

裸线穿墙,全部过墙都是裸线!

爆边

这里也爆边,原本应该是过门石用砖给我贴,说过门石不好看

厕所门没有打胶,门框与门不合适,强装

厨房砖贴的凹凸不平

做成这个进度,以停工要挟我付全款!!!

超过合同工期还没有完成3分1,写了承诺书也不执行,强行停工!!!!垃圾德品,垃圾的齐家典尚
》》》阅读延伸:
》》》亲自经历唐卡装饰服务中的几点体会(组图)
》》》套路太深!818我被整装公司文字玩弄的后悔经历
》》》装了大半年的房瓷砖碰角处都开裂了,是师傅手艺,还是产品质量问题?(组图)
》》》西港装饰给我装的房子问题多,时间拖得很长又不解决咋办?
》》》年代衣柜带给我的十场“噩梦”!一场比一场虐心!
》》》北京欧润装饰到底有多坑?(图)
》》》天涯重庆公益验房,欢迎你免费参加
>>>天涯重庆家装建材行业咨询电话:13340202565>>>>
>>>欢迎进入(电脑版)天涯重庆家装论坛,了解更多重庆家装家居相关口碑及问答>>>>
>>>欢迎进入(手机版)天涯重庆家装论坛,了解更多重庆家装家居相关口碑及问答>>>>

天涯重庆微信公号:tianyachongqing
每天推送天涯上的优质贴文,让你了解重庆城里的新闻八卦,与有思想有趣味的重庆网友互动交流,更有众多的福利活动。
分分钟占据重庆前沿,做最吃皮的重庆人。

楼主发言:7次 发图:0张 | 更多
楼主su132 时间:2017-09-11 13:37:17
  希望有更多的人看到,不要像我一样被坑
我要评论
作者:xueshifeng 时间:2017-09-11 14:11:26
  就在我办公的楼下,我感觉不好,我虽然要装修,都不敢找!
我要评论
作者:秋天荷叶下的小狐 时间:2017-09-12 15:52:31
  应该先砌墙再走水电的,墙里面有钢筋,线盒不好安呀
  • su132: 举报  2017-09-12 20:27:37  评论

评论 秋天荷叶下的小狐:是的,先砌墙后打槽做水电,这样线管才平整,以后有什么问题也能方便维修,现在我们的管子全埋在砖里,并且线路都是歪的穿在墙中间,以后要修只有打墙,哭死!!!!
我要评论
作者:鹏友百年装饰 时间:2017-09-12 16:11:37
  这个工艺,注意安全
作者:平淡才是珍 时间:2017-09-12 23:18:14
  天啊,居然这么做,这装修公司也做得出来,实在看不下去了,有地方说理去吗?找记者报道一下,不然害了其他业主,必须要公开,
我要评论
作者:binlanwu168 时间:2017-09-12 23:28:02
  这么垃圾的装修工司,这样以后谁还敢交给他们装修?
作者:ty_132745173 时间:2017-09-12 23:48:51
  重庆齐家典尚真的好垃圾,装修选择要慎重了
作者:星空Sly 时间:2017-09-13 09:03:15
  这是从上到下都渣透了啊…骗子公司
作者:俏QYJ168 时间:2017-09-13 09:49:07
  @xueshifeng 2017-09-11 14:11:26
  就在我办公的楼下,我感觉不好,我虽然要装修,都不敢找!
  -----------------------------
  层主需要装修的话,可以来了解一下咱们家,我们现在是一种全新的模式全案设计,从基装、选材、主材到软装“贯穿式”服务。
我要评论
作者:朵朵白云2016 时间:2017-09-14 10:26:12
  那墙砌的啊 我都想哭 新手比那都砌的好
作者:朵朵白云2016 时间:2017-09-14 10:27:11
  我估计 楼主肯定是找个了便宜价格 占小便宜 吃大亏
作者:我的青春属于你的 时间:2017-09-19 10:50:46
  勒种装法,太吓人老
楼主su132 时间:2017-09-19 13:46:25
  在媒体、工商及12315的监督协调下,重庆齐家典尚的黄露老师与于先全老师已经与我联系协商整改事宜,目前正在整改,整改效果有待检验。
楼主su132 时间:2017-09-19 13:52:52
  回复 @朵朵白云2016:主卧那堵墙才真的让人想哭,S型,2.3高的建墙上下差4CM,整改时从中间往上砸掉抹灰层后,还有2CM无法整平,只有从下面加厚抹灰层,上面尽可能抹薄。柜子无法靠墙。
作者:歪果仁在重庆 时间:2017-09-25 15:08:14
  这是游击队么??
  时间一久,电线被腐蚀了,不会漏电吗??
  厨房,厕所 有水的地方不危险吗??
作者:毁三观呀 时间:2017-10-01 21:17:45
  这种装修住进去安全么??
  难道是以前的公司垮了,换个名字又来开新店??
作者:东郭记忆 时间:2017-10-10 10:35:02
  工艺真的是好差!
作者:山人话语 时间:2017-10-17 20:02:08
  重庆齐家典尚装听说就是之前的幸运猫装饰
作者:山城魅影 时间:2017-11-02 13:07:20
  勒工艺看到起真是不摆了。
作者:志摩没来 时间:2017-11-10 15:42:36
  勒装修太黑人老
作者:打望岁月 时间:2017-11-13 11:39:44
  太粗糙了!
作者:杏花落伴 时间:2017-11-15 12:27:23
  晕,它的前身就是以前的幸运猫装饰
我要评论
作者:大拳拳捶你胸口 时间:2017-12-09 11:29:05
  感觉装修水好深啊 我也要装修了,咋办