818我所亲身经历苹果装饰公司的几大装修问题

楼主:ljapple2017 时间:2017-10-10 20:49:41 点击:1441 回复:33
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

重庆苹果装饰公司毫无信用,服务烂,售后更烂,只有宣传最好。本人是江北区凤凰湾小区的业主,以下问题是我亲身经历,现整理出来,只是想少一个装修的朋友重蹈我的覆辙。我是2015年选择苹果装饰公司(当时选择的是苹果在重庆第一家也是唯一一家位于黄泥磅永辉上面的公司),轻信宣传导致后面诸多问题,罗列如下:

1.售前服务好,实际套路深。刚签了合同时,公司态度很好,马上派人把入户大门和阳台(注意只贴了这两个地方,外人可以不进房间直接看到)贴上了苹果公司的保护膜,美其名曰为了做好保护,实际为了宣传,但房间里面门窗却迟迟未能保护,说是材料一直没到位(拜托没到位你承诺几个月给我装修好?没到位外人能看到的地方怎么就有货?),直到施工了很久在我一再要求下才在其他地方添加了保护膜,这也给后期大扫除埋下了隐患,后面单独说;

2.设计师名义免费,实际形同鸡肋。设计时设计师未到现场只是看了我们隔壁的户型(隔壁户型与我们是对称结构)就定好了设计方案,导致电源开关箱由于设计不合理未经我允许擅自更改位置,最后把入户到家的光纤固定架损毁无法复原且光纤截断了很多,以后有问题时就没了冗余只能整根更换,后期设计师也从未到现场去过,不知道其它公司是否如此,设计师只要在家设计好不管现场施工是否与实际相符;

3.监管形同虚设,签合同时公司宣传说监理会经常去现场查看并会定期拍现场照片给业主(当时很多公司是直接在工地安装摄像头,但他们宣传的说会经常拍照片所以也没计较这个),但直到项目结束都没有看到监理发过任何我们家现场照片,而且经常都是我去现场看到问题了跟监理说,他才会来现场,很少看到他主动来现场监督,这也导致装修后最最致命的一个问题出现,施工无实际现场照片,以后做任何打孔或线路改造都战战兢兢,因为设计与实际不一致,没有人敢保证不会打到埋在墙里的水管电线;

4.施工中问题多多,一是电源线保护不规范,电源线的保护管有接口处未做保护,电源线裸露在外,埋下了很大隐患;二是地板砖未做勾缝填充,前后两次买了四袋勾缝剂,但到勾缝基本上还是没做,当时只是扫地时灰尘盖住了缝隙,现在地板缝隙都是黑的非常难看;三是安装灯泡水池电源开关等随意不负责任,安装球状灯具时装灯的泡沫在里面不拿干净就安装,水池安装不紧多次漏水,电源开关螺丝未拧紧负荷发热后接触不良,最后冒火花;四是施工人员不专业,费时费力费钱。电工在网络线走完后不安装水晶头、走线未按照说定的走、安装灯具线路电源线打搅短路、多个开关面板未接地线都导致后期多次整改,且开关面板计算错误,导致我错买、漏买、多买一些面板;五是存在可疑虚假行为,公司承诺说是用大师漆,一般墙面有小污渍时用湿抹布就可以直接擦掉,但我们家用湿布会把墙漆都擦掉,也咨询过大师漆专卖店,其答复如果确实用的正牌大师漆且配比符合要求的话不会出现上述现象,证明苹果要么用的假漆、要么偷工减料;六是水管施工不规范,厕所与客厅中间的墙面一直渗水,前后把墙面、地板砖多次挖开,整了近一年时间才解决问题,导致入住时间也一拖再拖;

5.后期问题多,处理麻烦。一是之前说的保护不到位导致房屋清洁特别难做,建面80的房子,清洁阿姨整整做了10小时自己家人又做了几次才做好,而且阿姨说做了这么多房子第一次看到这么脏的;二是厨房、卫生间搁物架都因无实际图纸和照片,不敢随意打孔安装;三是电源开关等不贴提示标签全靠试运气;

6.违背合同和职业道德,一是合同约定要有施工照片及各项标准,但施工过程不按照标准的行为比比皆是,在出现问题后前后跟公司沟通十余次,开始公司还能派人敷衍,到后来公司老总索性就置之不理,其中各种推诿各种拖延,中间也投诉到了工商局说是时间过了一年不予受理;二是最近水电都出了问题,抱着最后一丝希望先是通过网上查找电话报修后一个月内无任何人回访联系。然后打了以前的监理电话先是派了工人过来,但把橱柜挡板和电源箱拆了后说没带齐工具和材料,约定第二天再来,结果第二天无人来也没有联系,第三天联系了说公司派其他人来,但一直过了两天都没有任何人联系更别说上门维修。

现在打电话工人也不接了,到现在我家橱柜挡板还拆开放在一边。今天先写这么多,忍无可忍之下将苹果公司的行为曝光,希望少一个装修的人上当。
》》》阅读延伸:
》》》如果你选了重庆齐家典尚装饰,那么你要小心了(组图)
》》》亲自经历唐卡装饰服务中的几点体会(组图)
》》》套路太深!818我被整装公司文字玩弄的后悔经历
》》》西港装饰给我装的房子问题多,时间拖得很长又不解决咋办?
》》》年代衣柜带给我的十场“噩梦”!一场比一场虐心!
》》》北京欧润装饰到底有多坑?(图)
》》》天涯重庆公益验房,欢迎你免费参加
>>>天涯重庆家装建材行业咨询电话:13340202565>>>>
>>>欢迎进入(电脑版)天涯重庆家装论坛,了解更多重庆家装家居相关口碑及问答>>>>
>>>欢迎进入(手机版)天涯重庆家装论坛,了解更多重庆家装家居相关口碑及问答>>>>

天涯重庆微信公号:tianyachongqing
每天推送天涯上的优质贴文,让你了解重庆城里的新闻八卦,与有思想有趣味的重庆网友互动交流,更有众多的福利活动。
分分钟占据重庆前沿,做最吃皮的重庆人。

楼主发言:4次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:茜曦公主 时间:2017-10-11 10:28:16
  苹果装饰听说是从湖南过来的
我要评论
作者:山人话语 时间:2017-10-11 11:36:25
  光看到你文字是这么说的,可有这些问题的实际现场图片吗?
我要评论
作者:一口甜c 时间:2017-10-11 12:18:26
  我是湖南的 我家的到了后期苹果装饰公司现在交了款没做完的他也不做了 因为很多麻烦四号到了工期工程没做完我也没有要他们交违约款 他们倒好 我本着算了息事宁人他们一个劲欺负我 事情没人处理项目经理也是个垃圾 气都要气死了 一堆烂摊子觉得自己跟傻瓜一样
我要评论
作者:山城魅影 时间:2017-10-16 11:29:21
  看来苹果装饰也没象他们广告上说的那么好
作者:预约黄昏后 时间:2017-10-17 15:48:53
  @一口甜c 2017-10-11 12:18:26
  我是湖南的 我家的到了后期苹果装饰公司现在交了款没做完的他也不做了 因为很多麻烦四号到了工期工程没做完我也没有要他们交违约款 他们倒好 我本着算了息事宁人他们一个劲欺负我 事情没人处理项目经理也是个垃圾 气都要气死了 一堆烂摊子觉得自己跟傻瓜一样
  -----------------------------
  看来是老乡坑老乡啊
  • 看有猫在屋顶: 举报  2017-11-06 15:14:12  评论

原来湖南的总公司也这么坑啊!我以为只有南京的分公司有这个问题呢!我们家80平签了3个月的工程,最后是整整七个月的时候完工。最后居然在延期赔付上跟我们耍花样!态度恶劣的让人感觉进了土匪窝,还约的是晚上,我都以为那个工程总监要动手了呢
我要评论
作者:然诺讴歌 时间:2017-10-19 10:11:58
  真是太不幸运了。你说所的勒些问题,可有照片?给你们整改没有?
作者:风雨卫士 时间:2017-11-09 11:24:19
  不管做什么,我觉得大家都要讲求一个相互诚信才是。
作者:秋季的雾都 时间:2017-11-14 11:08:45
  楼主,苹果装饰给你们整改好了没?
作者:志摩没来 时间:2017-11-21 12:48:48
  装修遇到勒样的情况,真是麻烦
作者:哥陪你远行 时间:2017-11-24 13:07:07
  楼主真是杯催哦!
作者:我的青春属于你的 时间:2018-01-02 10:44:46
  所以找家装公司,还是不要太急,多多比较为好
作者:芊芊记忆 时间:2018-02-01 10:58:16
  无论做什么事情,我觉得大家都讲诚信比较好
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规