木匠师傅来回答:做柜子是这样算的吗?

楼主:农村老道士 时间:2017-10-14 19:41:15 点击:666 回复:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

套内117的房子,木匠师傅工钱19700,我自己买材料花了一万七,是不是贵了?次卧和书房没做柜门,
楼主发言:7次 发图:9张 | 更多
楼主农村老道士 时间:2017-10-14 22:28:13
  错了,刚才算了下,木匠用的材料费是19868块。
楼主农村老道士 时间:2017-10-14 22:29:47
  木匠工钱加材料算下来,接近4万,只是说自己做材料好些,其实定做衣柜都花不了4万吧。
  • 梁州牧2017: 举报  2017-12-02 23:28:05  评论

一百多张板子做的家具量如果定做4万以下的话就不是这种材料了而是粉末板,如果这种纯木材的柜子定做别说四万,八万都搞不定
  • 梁州牧2017: 举报  2017-12-02 23:39:35  评论

跟你举个例,一米二宽的柜子左右分两边一边又两个门等于四个门,重庆歌乐山的私人家具厂按800块钱一个门算,一米二的柜子都要3200元,还是山寨厂更别说知名品牌,家具行业一米柜子投三张板,一米二这个柜子最多需要四张板,你134张板可以做三十四个这样的柜子3200乘以34你说等于多少钱
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:山人话语 时间:2017-10-17 20:05:32
  看不懂,前来看行家回答
  • 梁州牧2017: 举报  2017-12-02 23:31:25  评论

用了134张板,人工费一百块钱一张,柜门另算人工费,其实柜门也是134张板以内的板,摊下来等于人工费一百几十元一张板,收边条另按米数算
我要评论
作者:和你一起看星星 时间:2017-11-09 11:01:56
  你们是先把壁柜安好之后再刷墙面涂胶漆呀?
我要评论
作者:装修百科1307 时间:2017-11-28 14:41:57
  这个请原谅我看不懂预算是囊个算的,不过做工看起来还是可以的样子。
  • 梁州牧2017: 举报  2017-12-02 23:33:03  评论

用了134张板,人工费一百块钱一张,柜门另算人工费,其实柜门也是134张板以内的板,摊下来等于人工费一百几十元一张板,收边条另按米数算
我要评论
作者:重庆基装 时间:2017-12-13 17:10:59
  这个工费是正常的,木匠按正常价位收得,合理
作者:梦露之晨 时间:2017-12-19 10:09:27
  原来是按的平方米+人工费的形式这样算的,外面有的是按投影面积算的
作者:我不是陈咬金 时间:2017-12-22 14:37:10
  我也搞不懂,目前勒种做柜子的,外面一共有哪几种算法嘛?
作者:打望岁月 时间:2018-01-23 10:16:27
  工钱算得有点高
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规