东易日盛重庆公司严重违约弄虚作假,不妥协,授意工人上门恐吓威胁

楼主:lazyapig 时间:2017-11-09 11:40:58 点击:615 回复:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我家于2016年6月28日与东易日盛重庆公司签订了装修合同,合同总造价50583.48元。合同工期是80-90天。2016年12月9日正式动工。在施工期间,工人多次严重违背施工合同,私自增加装修合同以外的材料。在第一次验收时。我还没进家门,装修负责人先将我拦在门口,用我听不太懂的西安方言(工人是西安人),一再叮嘱我说什么私下解决私下解决。进了房间,设计师杜也不提验收的事,就问是走公司还是私下,然后负责人张就一直说私下解决什么的。之后设计师杜和监理离开。负责人张和其丈夫将我堵在房间内,让我付一万三的增项。我当时以为是要给二期款了,直接支付宝转账了。

后来2月份发现这个增项有很多的问题,私自给我增加很多图纸上没有的线路和管道,这些多出来的部分包括网线按最低一米三十块钱跟我核算的。我爱人发现不对劲,立马找了东易日盛重庆公司,项目部经理过来,闭口不提这个违约增项的问题,只提了厕所的整改,因为厕所他们也是不按照图纸进行,私自更改位置,导致洗衣机和洗手台面都无法放置。后期因公司施压,负责人张暂退我们一万三,(这期间我让她出具增项详单,必须以东易的名义出,她根本出不来,因为合同上有写明,我没有更改合同,她恶意增项),后期我们又补给他们五千人工费。

退款期间,负责人张一直非要私下谈判,工程也一直处于停工状态。直到三月底他们才开始整改卫生间。

之后由于他们公司内部人事变动。二期报价详单迟迟没有做出来给我们。直到4月27日,才讲报价详单做出来给我们。我仔细核对详单发现又出现问题。主卧以周长冒充面积,故意增加面积。施工期间工人让我买材料,报价单上同样重复收取费用。报价单上没有做到的项目该减项的不减。负责人张没有跟我核实,私自报增项并在没有业主签字的情况下,直接将报价单上报北京总部,让我依照报价单付钱。

我不同意付钱,联系新的设计师苏,让其更改。设计师苏说已上报,更改需要一点时间,让我等待。我一直在等待着新的报价单出来。等了一个多月,在五月底时,东易日盛重庆公司售后给我打电话,问我家为何停工,我说明详情后,售后说公司会处理。

处理的结果就是在2017年5月31日,负责人张微信我,要找我私了,我坚持合同是跟东易日盛签约,解决必须东易日盛公司出面解决。此后没再联系我

直到2017年9月中旬,东易日盛直接打电话过来让我们付款。我坚持你报价单有问题,并且是之前同意更改,让我等待。一直不更改,就让我对着虚假报价单付钱。我说可以走法律程序解决

之后东易日盛重庆公司又不在出面。直到昨晚,2017年11月8日,负责人张带其老公直接来到我所在小区堵我。在小吃店各种谩骂,有小吃店视频为证。可调去监控。之后报警,在派出所,负责人张的老公杨当着警察面还是在威胁恐吓。说不给钱就要弄死我们,这个是有派出所监控视频为证。警察调解,说双方都是跟东易日盛签约。工人拿不到钱应该直接找公司,为什么会找到业主。并对业主本人威胁恐吓。杨完全不听警察调解,一直扬言不给钱就跟我们拼命。负责人张声称是受到东易日盛重庆公司授权来跟业主要钱。此上话语均有派出所视频为证。

我手头保留所有违约违背装修合同,转账的记录和微信聊天截图。负责人张声称曾多次打电话联系不上我们。纯属诬陷,麻烦东易日盛重庆公司提供电话记录。

这期间我们一直都在东易日盛装修业主群里,负责人张,项目经理,设计师,项目部的人都加了微信,压根不存在联系不上的问题。此前责任人张也是一直通过微信跟我联系,此人号码是西安号码,反而是微信联系更多。诬陷说联系不上,直接上门堵。

从派出所出来,警察让负责人张带其老公先行离开,此时杨一直不离开,并有一路尾随我们到家。我已经觉得自己的生命财产安全受到深深的威胁。

东易日盛重庆公司再出现问题的时候,欺上瞒下,各种不作为,逃避责任。让工人直接到业主家威胁闹事。我将保留所有证据,如有必要追求法律责任
》》》阅读延伸:
》》》818我所亲身经历苹果装饰公司的几大装修问题
》》》如果你选了重庆齐家典尚装饰,那么你要小心了(组图)
》》》亲自经历唐卡装饰服务中的几点体会(组图)
》》》套路太深!818我被整装公司文字玩弄的后悔经历
》》》西港装饰给我装的房子问题多,时间拖得很长又不解决咋办?
》》》年代衣柜带给我的十场“噩梦”!一场比一场虐心!
》》》北京欧润装饰到底有多坑?(图)
》》》天涯重庆公益验房,欢迎你免费参加
>>>天涯重庆家装建材行业咨询电话:13340202565>>>>
>>>欢迎进入(电脑版)天涯重庆家装论坛,了解更多重庆家装家居相关口碑及问答>>>>
>>>欢迎进入(手机版)天涯重庆家装论坛,了解更多重庆家装家居相关口碑及问答>>>>

天涯重庆微信公号:tianyachongqing
每天推送天涯上的优质贴文,让你了解重庆城里的新闻八卦,与有思想有趣味的重庆网友互动交流,更有众多的福利活动。
分分钟占据重庆前沿,做最吃皮的重庆人。

楼主发言:19次 发图:9张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主lazyapig 时间:2017-11-09 11:48:23
  签订的装修报价为基装报价。期间不停的加价,故意让走私下解决,说什么可以省管理费。而他们公司是不允许这种私下收取业主钱财的行为。公司的设计师和监理均知道并默许这种私下收钱而不作为。让其出局增项报价详单,该负责人又完全出不出来。
楼主lazyapig 时间:2017-11-09 11:55:12
  九月中旬,东易日盛重庆公司给我家打电话让我们付款,我说违约作假问题没有解决不能付款。该人说多次电话联系我家无人接听。我让其提供多次电话接听证据,此人便岔开话题。凡事都要讲证据,我不怕跟你们公司打官司。我没有去你们公司闹,你们就当我一个外地人好欺负是吗
楼主lazyapig 时间:2017-11-09 11:58:58
  依照合同,早就该在三月份完工,拖延我家工期达半年之久。
楼主lazyapig 时间:2017-11-09 12:03:41

楼主lazyapig 时间:2017-11-09 12:04:40

楼主lazyapig 时间:2017-11-09 12:05:20

楼主lazyapig 时间:2017-11-09 12:09:14

楼主lazyapig 时间:2017-11-09 12:11:13

楼主lazyapig 时间:2017-11-09 12:15:05
  想要的证据我都会一一呈上
楼主lazyapig 时间:2017-11-09 13:08:53
  项目经理一直坚称设计师杜跟我说过增加线路的事情,我说我可以调出所有聊天记录。这位设计师杜只是再不停的跟我推销带我去什么店里买主材,房子的事一概不跟我说。后项目经理又坚称是在现场说的。我直接放上了线路的点位图,你既然说你在现场说的,那为什么点位没有布上去,每个房间都多出来线路。这到底是设计师还是装修负责人在玩猫腻?

楼主lazyapig 时间:2017-11-09 13:10:11
  项目经理一直坚称设计师杜跟我说过增加线路的事情,我说我可以调出所有聊天记录。这位设计师杜只是再不停的跟我推销带我去什么店里买主材,房子的事一概不跟我说。后项目经理又坚称是在现场说的。我直接放上了线路的点位图,你既然说你在现场说的,那为什么点位没有布上去,每个房间都多出来线路。这到底是设计师还是装修负责人在玩猫腻?这是第二张点位图

楼主lazyapig 时间:2017-11-09 13:11:43
  我家至今没有动过现场,保留着这些点位图,这就是你们违约违背合同的证据。这违约还只是冰山一角呢

作者:我的青春属于你的 时间:2017-11-09 16:02:40
  无论是业主方,还是家装公司方,都应当要有契约精神!
  • lazyapig: 举报  2017-11-09 21:05:10  评论

评论 我的青春属于你的:他们先严重违约在线,说好的让我等更改报价,一直拖延不给更改,就要求我按照虚假的报价单付钱。工人从头到尾就想让我私下解决。我不同意,要求必须走他们公司流程。工人就直接到家威胁恐吓,期间工人并不敢给我老公打电话,而是直接过来带攻击性语言辱骂我
  • lazyapig: 举报  2017-11-09 21:06:31  评论

评论 我的青春属于你的:他们公司如果严格按照合同,遵循合同办事,就不会出现这么多事情。存在严重违约和报价作假。
我要评论
楼主lazyapig 时间:2017-11-09 21:08:02
  这是负责人张所要求的私了的增项转账记录

楼主lazyapig 时间:2017-11-11 12:08:14
  现在东易重庆公司已主动提出处理,暂时先封帖,等待处理结果,谢谢大家的关心和支持。等处理结果出来,再告诉大家东易重庆公司是否还值得我们信任
作者:water4379 时间:2017-11-12 21:11:14
  设计师水平一般,责任心不强,随便设计两个房间先忽悠住你,重点在于后面带你去买主材好拿回扣,差劲!
作者:庄主来了 时间:2017-11-13 11:45:56
  对于做的不好的,就是应该曝光,不然大家都不讲按合同办事,那岂不就乱套了
作者:然诺讴歌 时间:2017-11-21 12:24:49
  LZ勒么久了,帮你们整改好了吗?
作者:没人守护的玫瑰 时间:2017-11-24 13:15:24
  东易日盛感觉没以前好了
楼主lazyapig 时间:2017-12-06 15:53:38
  @然诺讴歌 2017-11-21 12:24:49
  -----------------------------
  又持续了一个月,东易日盛重庆公司的领导们要么不出面、要么就说以前的事情不知道,推卸责任。工长带人来家威胁,连声道歉都没有。时至昨日,又在微信上威胁我。还在要求我们照单付钱。对于违约超期,造成我家损失只字不提。东易日盛公司打电话过来威胁说我发帖就是侵权,要求我删帖。处理的结果就是连声道歉都没有,要求我照单付钱。只字不提违约超期问题
作者:霜冷两江 时间:2017-12-08 11:08:18
  @然诺讴歌 2017-11-21 12:24:49
  @lazyapig 2017-12-06 15:53:38
  又持续了一个月,东易日盛重庆公司的领导们要么不出面、要么就说以前的事情不知道,推卸责任。工长带人来家威胁,连声道歉都没有。时至昨日,又在微信上威胁我。还在要求我们照单付钱。对于违约超期,造成我家损失只字不提。东易日盛公司打电话过来威胁说我发帖就是侵权,要求我删帖。处理的结果就是连声道歉都没有,要求我照单付钱。只字不提违约超期问题
  遇到这种事情,楼主真是不幸运啊!
作者:幸福倍倍加 时间:2018-01-10 11:13:54
  东易日盛重庆公司是在哪里哟?
作者:打望岁月 时间:2018-01-23 10:18:58
  上市公司也玩这种名堂,真是没有想到