犟人精神!那些装修的坑一步一步去填

楼主:重庆方式 时间:2017-11-21 20:04:58 点击:358 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

人生第一套
  从接房到现在,眼睁睁1年都过去了,
  后买的朋友已经装好入住,终于无法抑制自己期盼急切的心情
  刷掉所有的信用卡,继续从老婆的信用卡贷款12W。
  预算出来基装 的费用够了,至于家具家电,我甚至都还没去想
  管它的,先动起来再说。2017,历经磨难,我想了想,
  不平凡的今年里,也许只有装修这个事,是唯一能掌控做成的了!
》》》阅读延伸:
》》》太吓人啦!宜家夺命抽屉柜去年召回后今年仍致死(附图)
》》》东易日盛重庆公司严重违约弄虚作假
》》》818我所亲身经历苹果装饰公司的几大装修问题
》》》如果你选了重庆齐家典尚装饰,那么你要小心了(组图)
》》》亲自经历唐卡装饰服务中的几点体会(组图)
》》》套路太深!818我被整装公司文字玩弄的后悔经历
》》》年代衣柜带给我的十场“噩梦”!一场比一场虐心!
》》》天涯重庆公益验房,欢迎你免费参加
>>>天涯重庆家装建材行业咨询电话:13340202565>>>>
>>>欢迎进入(电脑版)天涯重庆家装论坛,了解更多重庆家装家居相关口碑及问答>>>>
>>>欢迎进入(手机版)天涯重庆家装论坛,了解更多重庆家装家居相关口碑及问答>>>>

天涯重庆微信公号:tianyachongqing
每天推送天涯上的优质贴文,让你了解重庆城里的新闻八卦,与有思想有趣味的重庆网友互动交流,更有众多的福利活动。
分分钟占据重庆前沿,做最吃皮的重庆人。

楼主发言:5次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主重庆方式 时间:2017-11-21 20:12:22
  6月份就在小区门口偶遇一家装修公司
  邀请我就近参观他们的效果
  我跟上去跟一个留着寸头的设计聊了起来
  还挺顺眼的,他提出一些建设性意见
  再进一步沟通之后,我和老婆接受了先交1千的定金
  而这个1千,后来成了圈套,直接打水漂了!
  ……
作者:秋季的雾都 时间:2017-11-22 10:29:28
  坐看楼主是如何一步一步被坑、被骗的?
作者:和你一起看星星 时间:2017-11-23 12:37:06
  楼主,继续摆一摆你是啷格被家装公司坑的
作者:霜冷两江 时间:2017-11-24 11:59:38
  @重庆方式 2017-11-21 20:12:22
  6月份就在小区门口偶遇一家装修公司
  邀请我就近参观他们的效果
  我跟上去跟一个留着寸头的设计聊了起来
  还挺顺眼的,他提出一些建设性意见
  再进一步沟通之后,我和老婆接受了先交1千的定金
  而这个1千,后来成了圈套,直接打水漂了!
  ……
  -----------------------------
  还好,只被坑了1千块钱,要是被坑多了还更恼火
楼主重庆方式 时间:2017-11-25 18:28:37
  通常来说
  设计师会告诉你,缴纳1000定金后
  装修公司帮你量房设计,满意后再签合同!
  可是,
  他们仅仅是量了房,用CAD出个平面图
  沟通了布局,装修合同就摆在你面前了,这个时候
  签合同送厨房吊顶,送马桶之类的优惠就来了。这是千载难逢的机会。
  反正你都是满意才装嘛,设计,我们一直在做,直到你满意!签合同也不影响!

这时候问题出现了:
  签了,发现你还没见到设计,谈好的满意呢?
  不签,而错过了大优惠

我没有签!

没过几天,然后,他们的电话就又到了:大哥,机会来了,大便宜来了!
  装修公司近期在会展举行一个大型活动,那里有很多材料打折,你去选嘛,捡便宜哟!
  只交定金就可以了!

同样的,合同伺候!
  签吗?
  活动材料你买吗?

真是难选!
楼主重庆方式 时间:2017-11-25 18:48:36
  活动是挺诱人的,设计师也再次强调了他多房型的思考
  哪里放开关,哪里设计个座椅
  听上去很有道理!
  电话中!他告诉你,已经为您准备好了VIP通道。
  活动现场,直接找他就是!
  价格嘛,也好说,除了送你礼品,再帮你解决一个问题嘛,除渣费也不收!
  设计师也挺负责的。面对这么多好处,想想就签了嘛!

效果虽然没看见,但是人家说的,直到满意为止嘛!
  况且人家这么有诚意,该送的,该给的折扣都给了!

我兴致勃勃地来到现场,合同已经准备好,设计师说,签合同是跟经理签,我面前这个经理,说话很冲,把折扣重复了一遍给他后,他甩了个眼神,意思是,你占大便宜了,给你签,是看的起你的原因。

想想这也算了吧!卡都准备好了。
  哦不对,我对经理说:你们包含的材料,我是要经过第三方辨别真伪的。可以吗?
  我的本意,可不是想去验证的。但对于一个即将交钱的人来说
  这是最后的挣扎!这种心情,你懂吗?

就是这个条件,经理不乐意了,话说:老子从来没遇到过你这种人!!
  结局是:老子还没签合同你都是这种态度,还签个毛啊!
作者:标马行空 时间:2017-11-26 10:01:57
  同情楼主。
作者:网球王子l 时间:2017-11-28 12:39:37
  楼主虽然损失一千,但是节约了好几万
作者:艺装 时间:2017-11-29 00:22:25
  有智商的都会看工地选装修,欠费的才看公司选装修。
作者:猎狐l 时间:2017-12-07 15:25:01
  我希望你们都能看看大点的品牌,可以省很多不必要的麻烦,本来装修就是大事说不好一辈子的事情,那是家都嘛
楼主重庆方式 时间:2017-12-08 12:43:01
  联系到楼下邻居
  谈起装修
  简直相见恨晚,有说不完的故事!
  那些熟悉的套路,熟悉的味道!
  装修的坑,谁不是踩着过来的!!!
作者:滥景 时间:2017-12-10 13:50:20
  听你这遭遇,本宝宝大概已经猜出来是某一家大品牌公司了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:我不是陈咬金 时间:2017-12-22 14:35:16
  你说的是哪家装修哦?
作者:白云边上你最美 时间:2017-12-22 21:51:13
  @重庆方式 2017-12-08 12:43:01
  联系到楼下邻居
  谈起装修
  简直相见恨晚,有说不完的故事!
  那些熟悉的套路,熟悉的味道!
  装修的坑,谁不是踩着过来的!!!
  -----------------------------
  这句读起来很有共鸣,心塞