套内总计约130平方米,求基装和整装的报价

楼主:ty_134337483 时间:2017-12-04 11:08:40 点击:695 回复:39
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

套内面积62平,加上赠送面积68,保留3个卧室,飘窗可以拆,求基装和整装的报价,自住房,隐蔽工程材料要好,怎么找个靠谱的装修公司呀

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:1张 | 更多 |
楼主ty_134337483 时间:2017-12-04 20:15:04
  喜欢北欧现代风
我要评论
作者:小仙18号 时间:2017-12-04 23:33:48
  楼主可以来我们公司看下,在渝北花卉园这边
作者:鹏友百年装饰 时间:2017-12-05 10:48:51
  建墙部分应该是没有,需要拆除部分墙体,户型方正,我会马上站内部短信你,希望能有详细沟通
作者:东郭记忆 时间:2017-12-07 10:17:36
  打算是想装成啥风格呢?
作者:洪辉装饰 时间:2017-12-07 14:21:29
  可以详细聊一下吗楼主
作者:猎狐l 时间:2017-12-07 15:26:56
  自己住,自己有时间不忙,做基装好一点
作者:成成装饰 时间:2017-12-08 22:21:51
  赠送这么面积的房子,我还是第一次看到
作者:淡漠逍遥2017 时间:2017-12-13 11:52:11
  基装3.7-4万左右 整装看风格定位 户型改动 还有包含家具家电不,这块确实不好报呢
作者:重庆基装 时间:2017-12-13 14:14:52
  现在的施工工艺基本都是强天弱地,强电组数基本可以算到每7个平方一个回路,水管可以走天也可以走地,走天有走天的好处,走地有走地的好处,但是我自己家装修我走的地上,我觉得走地的好处比走天大些,而且走天还多花钱,这个房子基装要按照这个工艺走是要花3万多

作者:lb198098 时间:2017-12-23 14:46:49
  协信城立方的房子撒,这户型我做过的。内框66,
作者:杏花落伴 时间:2018-01-04 16:34:08
  房子真是大啊,130平方米!感觉整装下来至少都怕是要遭15万左右
作者:2510522 时间:2018-01-05 17:01:07
  楼主可以来我们公司看下,公司地址:江北红旗河沟世纪英皇2楼(两江酒店旁)
作者:烟都123 时间:2018-01-07 14:29:32
  楼主,还在对比装修没有呢?
作者:杏花落伴 时间:2018-01-08 10:28:46
  找靠谱的装修公司最好的办法就是多多比较几家,找一个懂行的熟人帮你出参考意见。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规