花这么多钱,被忽悠的不是一点点,我特别后悔,找了一个坑人装修的公司!

楼主:温暖的小车11 时间:2017-12-08 14:53:49 点击:1128 回复:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

刚开始还觉得这个公司可以,接触中出了很多问题,花了这么多钱,结果问题很大!!!!!!!!

烟道没有处理,直接给我露在外面,有常识的人都知道烟道都需要包起来吧,露在外面特别难看!!
  橱柜也没有做满,给我留上面一圈做什么,真的是无力吐槽了,还有厨房那个石材颜色真的是太丑了,那个设计啥都不会配,胡乱选了一个颜色,鬼冒火!!!理论几次无果。。。。。

这个阳台谁会这样设计,后悔,真想把设计师拉出来批斗,杉木板的颜色太丑了,墙面也没有给我处理,还不如找私人装修公司装!!!!!!!!!!!!!!!

客厅更不想吐槽了,真的想把房子卖了,花了10多万装成这样,真的是肠子都悔青了!!还有很多图片,不想一一吐槽。在这里提醒建议大家千万不要选这个坑人的公司,还死贵!!!佳天下装饰,广告越多,真的是越坑!!
  !!!!!!
  重庆佳天下装饰谁选,谁后悔!!!!!!!!!!!!!!
》》》阅读延伸:
》》》太吓人啦!宜家夺命抽屉柜去年召回后今年仍致死(附图)
》》》东易日盛重庆公司严重违约弄虚作假
》》》818我所亲身经历苹果装饰公司的几大装修问题
》》》如果你选了重庆齐家典尚装饰,那么你要小心了(组图)
》》》亲自经历唐卡装饰服务中的几点体会(组图)
》》》套路太深!818我被整装公司文字玩弄的后悔经历
》》》年代衣柜带给我的十场“噩梦”!一场比一场虐心!
》》》天涯重庆公益验房,欢迎你免费参加
>>>天涯重庆家装建材行业咨询电话:13340202565>>>>
>>>欢迎进入(电脑版)天涯重庆家装论坛,了解更多重庆家装家居相关口碑及问答>>>>
>>>欢迎进入(手机版)天涯重庆家装论坛,了解更多重庆家装家居相关口碑及问答>>>>

天涯重庆微信公号:tianyachongqing
每天推送天涯上的优质贴文,让你了解重庆城里的新闻八卦,与有思想有趣味的重庆网友互动交流,更有众多的福利活动。
分分钟占据重庆前沿,做最吃皮的重庆人。

楼主发言:3次 发图:3张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:滥景 时间:2017-12-08 15:22:39
  我之前也有朋友是找的这家公司,不是已经倒闭了嘛
作者:我不是陈咬金 时间:2017-12-08 15:37:49
  佳下天最近赶公交车的时候常看到他们的广告,说得很不得了的样子
楼主温暖的小车11 时间:2017-12-08 15:42:15
  @我不是陈咬金 2017-12-08 15:37:49
  佳下天最近赶公交车的时候常看到他们的广告,说得很不得了的样子
  -----------------------------
  广告越多,越假
作者:幸福倍倍加 时间:2017-12-08 15:51:49
  装修要设计通过之后才做,且现在很多都是分期付装修款(即,完工合格到某个阶段后才支付款)。你们装修没有看他们的装修设计方案,款是一次性就支付完了的吗?
作者:沧海之一粟_ 时间:2017-12-08 17:10:10
  既然选择整装 就要做好大多设计师不好的准备何况你的各种选材都很窄、条条框框就那样+价格吸引 ,哎一分钱一分货,能选择基装就基装!!累一点就利益点你的选择面广!加上设计师水平绝对高很多包括你后期搭配的问题都会很好!
作者:沧海之一粟_ 时间:2017-12-08 17:13:10
  还有就是整装说把你家里都包完都是假的!!!绝对会增项让你掏钱这些~~~~只有图便宜的人才会选择这种模式,最后才发现包含在里买材料的的这些钱相当于买了个二三线品牌和你自己在外面买没区别~
作者:成成装饰 时间:2017-12-08 22:23:23
  默默问一下做这些之前都没有沟通吗?
作者:装修百科1307 时间:2017-12-09 10:46:35
  如果想要效果好,你可以选择独立设计工作室来做硬装,再找个软装设计师来给你做后期的处理,不过这样光设计费就不便宜,但是设计出来的效果都还可以。
  至于你选择整装还想要效果,加价是必须的,美其名曰个性化造型费。
  再和大家讲个道理哈,做整装的流程是怎样的大家都知道,花了很多时间在设计上么?大部分都是在和你说材料,说品牌。你为什么要选择做整装,因为你懒,不想管那么多糟心事(别人也是这样想的),所以如果你决定不想花那么多时间在装修上,那你就不要对房子报那么高的期望。这个是成正比的。
作者:大拳拳捶你胸口 时间:2017-12-09 11:25:39
  瓷砖还是用的收口条么
作者:我是美女设计师 时间:2017-12-09 16:05:32
  主要还是要看设计师的水平.
  水平高的设计师可以根据相同的品牌不同的色彩样式来搭配出漂亮的效果,再加上有效的软装来装点效果.花同样的价格就会有不同的效果.会达到你想要的效果
作者:预约黄昏后 时间:2017-12-14 15:37:06
  佳天下感觉没得以前好了
楼主温暖的小车11 时间:2017-12-15 10:59:51
  看到广告多就去看了,没想到一去就让交钱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者:网球王子l 时间:2017-12-15 12:50:28
  厨房和阳台的这些问题的确没有做好。颜色搭配差!还不如我个人买材料请的私人做得好
作者:兔子007tc 时间:2017-12-15 16:49:33
  你这个真的很醉了,我朋友也是装修房子,但是他的房子装出来很漂亮,也很有保障,我很喜欢。他就是在一个APP上买的东西,名字叫做装修人。这个真的有保障,等我以后有房子了,我也要用这个APP。
作者:陪你一起看山城 时间:2017-12-18 09:45:20
  整装一般都谈不上有什么很好的设计效果
作者:杏花落伴 时间:2017-12-22 15:49:57
  那天在车上看到有他们的广告,感觉吹得凶
作者:山人话语 时间:2017-12-25 10:35:22
  关键还是签合同时大家都约定好
作者:山城魅影 时间:2018-01-02 12:34:57
  一个工地搞得好与不好,关键是看项目经理和找的工人。
作者:东郭记忆 时间:2018-01-08 09:55:06
  所以说广告打得很响的,性价比不一定就高
作者:霜冷两江 时间:2018-01-10 11:40:49
  烟道露在外面确实难看
作者:梦露之晨 时间:2018-01-12 10:11:42
  所以要是自己懂设计,又比较有时间的话,还不如果自己找工人装。
作者:我的青春属于你的 时间:2018-01-15 16:00:23
  烟道那样掉起又不做隐藏的,真的好难看哦
作者:志摩没来 时间:2018-01-23 10:06:05
  在装修之前,他们有没有给你出效果图和施工设计图给你看呢?
作者:今年接房要装修 时间:2018-01-25 13:39:51
  公交车上打广告的佳天下???

又是天地和那种套路。。。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规