东易日盛重庆公司报价单弄虚作假,不妥协,授意工长上门威胁恐吓

楼主:lazyapig 时间:2017-12-10 15:51:27 点击:673 回复:87
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

11月9日,我已发过同样的帖子,因为涉及到非主要负责人的名字。东易日盛公司在完全没有了解事情原委的情况下,直接电话威胁我说我发帖是侵权。东易日盛重庆公司给我的保证是积极解决,给我满意答复。结果呢,过去了一个月,至今没有结果,我们去过东易日盛重庆公司总部三次,第一次给予保证一个星期内出实测报价单,就这份报价单还是在我不停催促下才出来。第二次约好时间再谈,我们按约定时间达到的时候,负责人一个都不来。呵呵,商谈时间是你们定的,然后你们公司的负责人说不来就不来。对哦,我们这种小门小户的上班时间都是随时可以耽误的。你们是上市大公司,你们多流弊啊,我们得遵循你们的时间呢。第三次面谈就开始扯皮,这位工长说过的话做过的事就开始不认账了。这位工长到我家来威胁闹事,直到12月5日上午,还在微信群里假惺惺带有威胁口吻说,不希望这样的事情再次发生。看样子我不妥协,就是要继续闹事了。东易日盛重庆公司对这位工长连书面的处罚决定都没有,这位工长一句道歉都没有,还在威胁。东易日盛重庆公司没有任何想协调的意思,就希望我们照着报价单付钱。这就是你们这种上市大公司在出现问题时的处理方式?欺上瞒下

我在称述我整个装修过程中的事实,东易日盛公司连细节都不愿意听,直接威胁我说我侵权,要求我删帖。这次呢,我坚决不弃贴。我就不相信你们这种所谓的上市大公司就可以为所欲为,店大欺客。
楼主发言:71次 发图:38张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主lazyapig 时间:2017-12-10 15:52:07
  我在天涯上看到过之前别人发帖说东易日盛的事,说东易盗号来删帖,那个帖子至今还有。我也不怕,无非是再开一个号称述事实罢了。只是我没想到这样的上市大公司,就采取这种盗号、威胁、推卸的方式来维持公关的吗?
  我不知道别人是不是像我一样每一步都保留了证据。所以你们说我侵权造谣我也不怕,咱拿证据说事。
  说实话呢,我对你们东易日盛公司并没有多么的深恶痛绝,因为你们也不是罪魁祸首,我只能说你们重庆公司的管理层混乱,欺上瞒下,推卸责任,各种不作为才导致成今天这样。你们公司的人事变动出现的混乱不能让我们客户来承受。新来的项目经理就一句话,之前的事情不知道为理由搪塞。你不知道,那我就说给你知道,可你们东易日盛重庆公司是个什么态度?爱答不理,需要客户三番四次去公司总部,而且负责人还不来。
  你们东易日盛公司是多么高高在上啊
楼主lazyapig 时间:2017-12-10 15:52:30
  我家的装修经验简直可以用惨痛和深坑来形容了。而且装修事情的经过比较长,早就违约超期了,因为从去年6月份签约,12月9号动工,到现在都没完工,只是基装呢。直接导致我家房子至今还烂尾状态,没办法入住。在施工期间,工长(女,西安人,姓张)多次违约造假诈骗。东易日盛重庆公司各种不作为和推卸责任。在这漫长的装修过程中,真的每走一步稍不注意都会入坑。针对装修新手来说,千万别轻易相信什么上市大公司,什么进口材料,各种吹嘘保证最后都是坑。基装价格比别人家贵也就算了,中途耍各种手段不停的加价。加到小套基装单价超过别墅的单价了。这位东易装修负责人张工长的老公杨还嘲讽,没钱就不要装修,睡大马路去。一个劲地说自己给东桥郡哪家别墅装修,光水电布线坑了人家九万多,人家业主都没发现呐。还跑到我面前得瑟。敢情我算是被坑的少了,都不该说话了,只能去睡大马路了。整个装修过程我详细记录下来,所有证据也都拍照取证了。这种中间加价,我也咨询了别人,最常就是出现在别墅装修里的,别墅的业主一定要注意啊,一坑就真的不是小数了。我这房子小呢,所以出现问题被我发现的很快。也算是给装修新手们一点经验吧。
楼主lazyapig 时间:2017-12-10 15:53:34
  这是我家与东易日盛重庆公司签订的基装合同

楼主lazyapig 时间:2017-12-10 15:55:18
  这是基装的造价50583.48元,施工实测面积为59.24平(这份实测面积数据是11月12日,东易日盛公司技术部人员过来实测双方确认的面积,因为之后的二三期报价中就存在着各种面积造假)。而在这份合同中的第九项条款,乙方提出的工程报价,不得故意漏项、缺项。在甲方未对施工项目进行变更的前提下,竣工结算价的增幅不得超过第一条(七)款所约定工程价款的5%,超出5%的部分,由乙方承担。而实际上他们压根不按照合同也不按照图纸施工。故意的漏项,缺项,让你觉得工程总价还可以接受。然后再说这个报价单上没有,那个报价单上没有,加钱。你见过谁家基装不包括降门头,不包括暗盒开关面板安装?呵呵,我家就这样,什么都不包括,这个总价以外还要另外给钱。好,当初没看清,我认栽,我给。可是你加价就算了,还造假诈骗

楼主lazyapig 时间:2017-12-10 15:55:55
  2017年1月3日,第一次水电验收,当时我还没进家门,这位张工长就将我堵在门外,用我听不太懂的西安话,跟我说什么私下解决私下解决,省管理费巴拉巴拉的。我当时是以为提前给二期款了。刚进房子里,就看到设计师和监理,也不提什么验收,就问我走公司还是私下解决。然后这位张工长一个劲说私下解决私下解决。这设计师和监理使个眼色就走了。然后这位张工长和其老公就开始很开心的量线路管道。量完后开口就跟我提要一万三。我说我还有点懵,这两人直接将我堵在房子里,拿出卡让我付钱。我也以为是什么二期款吧就给了。这二人还很开心说多亏监理帮忙,可以私了,要请监理吃饭。奉劝各位跟公司签约的千万别相信工长所谓的什么省管理费私下解决,更坑,因为她直接给我重复算钱,报价单已有的又给算上,我开始以为他们实诚,都没说出来,没想到又是一个隐患。这是当时的转账记录

楼主lazyapig 时间:2017-12-10 15:56:34
  给完钱回去越想越不对劲,连个发票收据都没有,这一万三的详单也有没有,然后就联系这位张工长让她给我出一份详单。然后她就给了我这样的一份。这位张工长告诉我,我家不到60平的房子,光布线布了四百多米呢。您这是绕我家房子几圈了啊?说什么报价单上只报了两百多米的线钱,剩下要另外给呢。你这不按照图纸施工。报价单给的数据难道只是个预估量,那这个预估量也实在太不准确了吧,那让你设计师来量做什么?
  更可笑的是这位设计师,在我付完钱当天晚上立刻问我私下给了这位张工长多少钱?(至今还保留着这位设计师私下问我给多少钱的微信截图呢)
  这猫腻,这套路,还想分赃呢,还当着我这受害者的面问我,怕你们隐瞒分赃不均吗?求我现在的心理阴影面积哦。

楼主lazyapig 时间:2017-12-10 15:57:16
  她说还给我优惠了两百多块钱呢。我真是谢谢你哦。1月14号他们就放假停工了,到正月十六回来复工。这期间我就发现了这一万三里有很多的问题。他们私增了图纸以外的的线路和管道,而且并没有我们的任何认可。随意私增呢,然后网线按照三十块钱一米跟我算钱呢。二月底我联系了项目经理跟她反应这个问题,还在跟我强词夺理。也就是说他们所谓的增项完全就是他们自己违背合同图纸,私自增加,增加完还有脸跟业主要钱呢。

楼主lazyapig 时间:2017-12-10 15:58:25
  项目经理坚持说设计师在现场跟我确认过增加点位的事情,虽然图纸上没有显示。可是问题又出来了,既然你说设计师现场提过,那为什么点位她自己都没布上去。这种猫腻,我也是只能呵呵了。这位设计师从头到尾没有跟我说过我房子的任何事,一个劲的怂恿我去她指定的地方去买主材,因为是基装嘛,主材我自己买,就一个劲怂恿我去她指定的地方买。这些聊天记录我可都保存着呢。而且这位设计师之前自己说好的时间,给我另外一套房子的设计图纸,我着急施工,然后拖延一直不给,我微信她完全不回。后找项目经理换了设计师。换的设计师,我还在问她问题呢,突然有一天告诉我离职了,她不管了,敢情我之前说的那么多问题都无效了。项目经理却一直没告诉我,也没给我即使补上新的设计师。

楼主lazyapig 时间:2017-12-10 15:59:18
  这个一万三的问题出来以后,项目经理可能觉得问题有点严重,3月6日,带着工程部经理到我家,然后还是闭口不提这一万三的事情呢。一个劲地说改造厕所的问题。因为我又发现,他们厕所都不是按照图纸实施的。图纸上的洗手台盆是在厕所里的,我可不知道那设计师犯的什么脑抽,将台盆和洗衣机放一块,弄个台上盆,可是我洗衣机位置只能放一个洗衣机。完全放不下。这位工长的老公流弊了,强行让我凑合用。我坚决不同意按照图纸改。这个厕所改造都耗了一个月呢。期间让工长退一万三,这位张工长各种给自己带高帽,死活不还钱,那时候正好三一五了,我说不还,那我就投诉了。这位张工长磨磨唧唧把钱退了,之后我们又按照市场价补了她五千。我们让这位工长按照东易的报价单出具一份这增项详单,然后她又给出了一份不同的一万三报价,不对,价格已经凑不上去了。而在让她退钱期间一直是处于停工状态。别告诉我这就是按照东易格式出具的。真随意啊。手写版。

楼主lazyapig 时间:2017-12-10 16:00:00
  关键吧,她出具的所谓增项上面,价格跟第一份给我出具的单子已经是完全对不上了,还有呢,这什么回填,垃圾清运。在原始东易日盛的报价单里都已经算过了,而且我们都已经付过钱呢,还在重复计算呢。这些我从一开始都没提出来重复计算的事情,没想到最新一期的报价里还给我重复计算,真是流弊了。你是工长,就好好做的工作,跨什么届做什么账呢,做账就好好做,还学着做假账。

楼主lazyapig 时间:2017-12-10 18:57:22
  这位张工长在三月份期间一直各种狡辩装可怜给自己带高帽子,就是不想退钱,这中间工程当然也就处于了完全停工的状态。而我家橱柜在17年春节前就定做了。人家催着我安装。没办法哦,硬着头皮各种说好话不计前嫌请求先把吊顶和降门头做了,我好让人家吊铝扣板进橱柜。
  这期间又有流弊的事情发生了,因为降门头是不在基装报价单里的哦,又是要另外给钱的哦。我就问这位张工长,降门头多少钱一个哦,她说三百一个呢,用的是啥进口板材哦。吹的跟板材里面都含了金子似的。然后我就往上查了这种板材,欧松板还是奥松板呢,一张板两三百吧,她就弄来一张板,给我将五个门头,一个门头要收我三百。我说我另外找人弄吧。后来这位工长带着木工师傅来了,这位木工师傅确实是非常好的人,而且跟这位工长完全不是一路人。木工师傅直接说给我单做,一个门头就五十块钱。然后这位张工长满脸黑线哦。貌似之后直接剔除了这位木工师傅。之后还非说什么板材是她买的,还要算到报价里。我说我都有木工师傅作证,那降门头用的木条还有木工板可都是我自己去楼下五金店买的,转账记录都还有呢。这位张工长才作罢。呵呵了,不管是不是自己做的活都想着捞钱。别再装可怜了,你这套路在我家已经玩的太多了。看都看腻了。
  这木工师傅在降门头和吊顶的过程中就跟我聊天,(因为这位张工长之后就不见人影了,让我自己跟木工师傅后面帮忙装修。这位张工长忙着给人家别墅装修呢,一直都是瞧不起我这小门小户呢。)木工师傅说,这位工长在装修师傅中也是人品差到极限了,死扣人家工人的钱,然后跟业主死要钱,中间吃多少回扣谁知道呢。我只知道这位工长真是巨坑。挣得怕都是黑心钱吧。
楼主lazyapig 时间:2017-12-10 19:00:54
  因为他们公司自己内部出现频繁的人事变动吧,之前给我们服务的项目经理也辞职了,监理也离职了。新换的设计师苏,我又重新跟他说了一遍,家里报价单原定的木地板,我换成贴砖了,是增项添到报价单里,而原定墙面刷漆,我要贴壁纸就不需要刷漆了,属于减项要减掉。就需要设计师从新出一份二三期报价,我们直接二三期一起付了。在4月15日的时候,这位张工长在微信群里说了让我家二三期款一起付了,我们也表示同意的。因为已经超期了,他们贴过地砖了,吊顶是我请求他们先弄好的。我们当时并不追究超期的问题,只想弄好把二三期款给了,尽快进行之后的事情。可是谁曾想到问题还就出在这二三期报价单上。前面的可都是冰山一角了。这二三期报价单的问题直接导致后来工长带着其老公到家里来威胁恐吓,就因为我不妥协。你们东易日盛作出的承诺和保证让我等待,给我更改报价单的问题。等待的结果就是工长说公司授意他们来我家闹事。这些陈家桥派出所都是有监控为证的。警察说可以一直为我们保留这份视频证据。
楼主lazyapig 时间:2017-12-10 19:01:57
  4月20号的时候,我家人工作忙,说能不能带公司POS机直接到房子这边刷卡,他们公司在解放碑吧,过去比较远。就想着就近付款。我就要求那刷卡当天带一下二三期增减项详单给我们过目。这不过分吧,我们要付钱,连详单都没提前给我们呢,总得让我们看一下,花钱得花的明白对吧。这位张工长自己也说了,还需要我们几方签字确认后才生效的吧,才能付钱的吧。可结果呢,简直无耻到极限。

楼主lazyapig 时间:2017-12-10 19:02:52
  在4月25号的时候,这位张工长很兴致勃勃的给我发了一堆这样的图片。告诉我这就是详单,让我付钱。图片很小是吧,我在放大了让各位看官看看。

楼主lazyapig 时间:2017-12-10 19:04:21
  这是放大后给我发的所谓二三期详单,请问谁能看得清,麻烦告诉我一下。我又穷,眼睛还不好使呢。

楼主lazyapig 时间:2017-12-10 19:04:43

楼主lazyapig 时间:2017-12-10 19:05:05

楼主lazyapig 时间:2017-12-10 19:05:28

楼主lazyapig 时间:2017-12-10 20:06:05
  当天我就在群里说了,这位张工长给出示的报价详单完全看不清楚。自己说好的带过来给我们详细过目,结果就是自己随便在群里发很模糊的图片(我可不知道这人是不是故意将图片弄这么模糊的,别告诉我手机像素不好,她拍所谓的一万三增项详单给我看可是清楚的很呢),就这样的详单就让我付钱。我当即联系设计师,让设计师出电子版详单先过目确认。这很正常对吧,报价单本来不就是设计师做出来的吗?给我电子版二三期详单,我确认无误后,不就可以付款了嘛。这是再正常不过的流程了吧。这是设计师给我发的电子版。目前为止这一切都是正常的,之后就开始变了。弄虚作假,欺上瞒下,违规操作,各种乱七八糟。而这些就让客户来承受。这位张工长还理直气壮。

楼主lazyapig 时间:2017-12-10 23:59:40
  拿到这份二三期报价详单的时候,我就发现这份报价单上出现了很多问题。比如主卧以周长冒充面积,故意增加我房子的面积,对啊,当初谈的时候基装一平800块钱,增加面积不就是为了多增加钱嘛。更搞笑的是,主卧地面以周长冒充面积,主卧天棚又恢复到实际主卧地面面积。我家房子是变形的吗?这么拙劣的凑数据。这些问题我直接就反应出来了。
  在这里也是要奉劝各位新装修的业主大大们,一定要自己会看图纸和报价单,即使不会也要强迫自己学会看这些东西。要不然就成了我家这样的情况。处处猫腻,处处陷阱。
  原始图纸上的主卧面积跟实测面积还是有出入的呢,实测的数据均来自于东易日盛重庆公司技术部人员测量结果,双方签字确认了。
  有人说我为什么这么细致纠结于这些小方面,因为我穷呐,小门小户嘛,我的钱也不是大风刮来的。你们东易是大公司,最起码做出一份让人信服的报价单是没有难度的吧。你们对客户的诚信在哪里?报价单的问题我逐一罗列。如果只是一两点,那就也就算了,可是这份报价单上弄虚作假的地方可就多了去了。

楼主lazyapig 时间:2017-12-11 00:01:18

楼主lazyapig 时间:2017-12-11 00:01:50

楼主lazyapig 时间:2017-12-11 00:03:50
  我在东易日盛组建的项目服务群里说了报价单上主卧面积的问题,发现根本就没人回应我。没办法我私聊设计师,跟他说了我一眼就能看出的二三期报价单上的问题。

主卧以周长冒充面积

卧室铺贴地砖都是68元一平,客厅铺贴地砖就变成了80元一平。同样都是600*600的地砖,客厅和卧室还有差异?

过门石数量是这位张工长的老公亲自写给我的,我去买的过门石。而这位张工长在未跟我商量的情况下直接虚报数据给设计师。设计师的这些数据也不跟我核实。

踢脚线长度实测只有38.72米,这位张工长也不用实测的,又是直接虚报一个55米给设计师。

我在质问这位张工长为什么虚报数据不跟我核实,这位张工长说联系不到我,呵呵,我电话就未关机,也从未换过手机号,你在微信上立马就能联系上我,还说联系不到。我说那就提供当时的通话记录吧。看到底是你压根没联系过我,还是你所谓的联系不上。
  从头至尾我都对这位设计师是客客气气的。你们两个人做的报价单,同时两个人都联系不到我?是不是太牵强。相反是我联系你们,你们却不能及时给予回复。

还有他们公司的勾缝和贴地砖是分开算价的,既然签了合同,我认。客厅卧室勾缝一平7块。然后我就发现了,勾缝剂并不是他们报价单上所谓的韦伯勾缝剂。因为这勾缝剂是这位张工长让我自己去买的。我那时就很奇怪,为什么勾缝剂这种东西还要求我自己单独买。我当时住在北碚,房子在大学城,她要求我带两包什么西卡勾缝剂,我一早从北碚坐车到马家岩一家一家问有没有这种西卡勾缝剂,人家都说没有,然后到房子那边的五金店买的德高的吧,五金店老板说这边都用这种。然后再坐两个小时的轻轨回去。之后我看报价单上居然又给我算了一遍勾缝剂,而且并不是报价单上所提的韦伯勾缝剂。

墙面的实际刷漆面积跟报价单上根本对不上,报价单上又给我虚增了墙面刷漆面积。这点在之后双方公认的实测面积数据上得到了证实。

石膏板吊顶,报价单上给出的数据,而实际根本不到这么多,他们也压根不给剪去。

其实也就是各种虚增虚构,该减去的部分不给减去。

这么不符合实际的报价单,(之后我又仔细对照实测数据,又发现了更多的细节问题)你肯定要给我改好啊,我才能付钱啊。为什么我纠结这么多细节。因为那位张工长一丁点的细节都是要跟我算钱的。每一点的细节单价可是非常不便宜的呢。

既然我提出来了,你们东易也看到了,不能当做看不见是吧,你得给我改好了,咱不也就照单付钱了嘛。结果呢。
楼主lazyapig 时间:2017-12-11 00:04:29

楼主lazyapig 时间:2017-12-11 00:05:03

楼主lazyapig 时间:2017-12-11 00:05:33

楼主lazyapig 时间:2017-12-11 00:06:03

楼主lazyapig 时间:2017-12-11 00:08:00
  我跟设计师表示我不介意并欢迎你们来我家重新实测一下,给我一份真实的报价单,我们照单付钱。
  我跟设计师提出的问题,设计师也表示认可,也是同意整改报价单的。
  可以从上面微信聊天记录中看出,我一直对这位设计师是客客气气的,并对自己麻烦到人家的事表示感谢和歉意。设计师并不是及时回复我,我知道设计师很忙的,不光是我一家的房子,没事,我理解

可就在我让设计师更改错误报价单内容的时候,设计师告诉我的是,这弄虚作假的二三期报价单早就在25号当日提交到他们公司总部系统里了。

WHAT?你们东易日盛重庆公司,在报价单没有给客户过目审核,并没有签字的情况下,就直接提交公司总部系统,然后告诉我不可更改?
  之前所谓的必须要我们几方签字的报价单才可生效,现在就变成单方面霸王条款,强制执行?
  意思就是我明知道这份报价单有问题,我都必须照单付钱?

楼主lazyapig 时间:2017-12-11 00:08:52
  之后设计师表示可以重新解锁在走一遍公司流程,重新改报价单,只是需要一些时间。好,既然你这么说了,我也愿意等,我也不追究你们在未经客户审核签字的情况下就将报价单上报给总部。
  因为这件事,我又跟那位张工长吵了一架。她说是因为我要她送报价详单,所以导致直接上报到公司总部。我想问这是什么狡辩逻辑。你送过来了吗?你只不过发了非常模糊不清的详单就让我付钱。而且给详单给我们先过目是再正常不过的流程吧。怎么详单拿过来就必须上报公司总部?你们公司这是什么管理模式。
  后期给我给我最新的详单怎么又不用上报到公司总部了?我真是发现这位张工长诡辩狡辩的能力真强悍呢。
  其实我早就领教过这位张工长黑白颠倒的能力了,早在一万三增项的时候就领教过了。
  既然是你设计师说可以解锁,让我等,好,我愿意等,只要给出我一份正确的报价单。我不能一点原则不讲,照着弄虚作假的报价单付钱。我真没那么有钱。

楼主lazyapig 时间:2017-12-11 00:09:57
  等待了将近一个月,在五月下旬的时候,东易日盛的售后给我打电话。询问我家为何停工了。我也将事情的原委说了一遍,报价单又问题,设计师让等解锁,重新走一遍流程。我希望能尽快解决,因为已经超期几个月了。他们给的工期是90天,早超期了。我也不想我家房子一直这么烂尾在那。谁不想早点入住新房呢。售后一开始的态度还挺好,说好的,她会积极安排人处理了。我相信了。我真后悔我这么轻易相信你们公司这些人的鬼话。
  等待的结果是,5月31日下午两点多的时候,这位张工长用一个陌生的电话号码给我来电(前几天询问技术部经理得知,这位张工长有两个手机号,日常联系的手机号我是保存着的,用个陌生号码给我打电话也甚是奇怪)。这位张工长开口就是说一些有的没的套近乎的话,我的态度很明确,合同是跟你们东易日盛签的,我没有私下单独跟这位张工长签任何协议,出现问题是设计师说可以解决的。现在就变成这位张工长不停的要求我私下解决私下解决省管理费。
  我拒绝任何私下解决,因为之前一万三的事情已经让我心生防备,我已经不再信任这位张工长所谓的私下解决,挂断电话后,这位张工长又开始微信我,说私下解决省管理费的事情。她不跟我计较什么,说我这样较真丢人。我真的不知道我哪里丢人了,我从头到尾只是想花钱花的明明白白的。给我出具一份真实的报价单,这个要求很丢人吗?
  我真是万幸坚持了自己的态度,不愿意私下解决。因为之后这位张工长带人来家威胁闹事的时候,当着警察和围观群众的面,一直坚称我欠他们五万多,并给警察查看了他们所谓的证据。我家工程总造价五万多,我们前期已经付过两万多了。怎么就变成我还欠你们五万多。这份视频是在陈家桥派出所有备案的。派出所承诺会一直留存这份视频,相关机构需要查看可以提供,可以证明我绝对所言非虚。
  我同时也找到当时一直陪同我的小区保安(因为家人不能即可来到现场,家人致电物业,让保安出面先行对我进行保护,那位张工长在事前没有任何告知情况下直接将我堵住破口大骂,小吃店服务员可以作证),小区保安可以作证我所说的均是事实

楼主lazyapig 时间:2017-12-11 00:10:42
  我从头到尾的要求就是更改错误的报价单,需要你们东易日盛的负责人出面来给我解决这份报价单的问题。我合同是跟你们东易日盛签的,是跟你们东易日盛签的。在出现问题的时候,你们东易日盛到底在哪里?

你们东易日盛就是这么给客户解决问题的?在出现问题的时候跟缩头乌龟一样。我一直以来就是要求你们更改错误的报价单。你们呢?推卸逃避,让这位张工长出面不停的要求私下解决私下解决。私下解决就是让我付出远远超过报价单上的价格给她。

楼主lazyapig 时间:2017-12-11 16:21:31
  在我不同意与这位张工长私了之后,从四月底到九月中旬,东易日盛方面再也没有消息,在此期间,项目部经理自始至终没有出面协调解决此事,(之后才知道项目部经理辞职,新的项目部经理是十月份才重新进入我家的项目服务群里,但从头到尾也一句话不说,后续就变成这位项目部经理说之前的事他不知道),他们东易日盛重庆公司总部大概也是在这期间搬迁了,而他们搬迁也从未告诉过我们地址,(直到11月9日商谈才发他们总部详细地址),而这位张工长还在怪我们不去公司总部处理解决问题。试问你们告诉过我你们公司地址变更的事吗?
  你们公司就那么瑶瑶在上?出现问题时不是你们公司派人下来处理,而是让我们在工作期间请假三番五次去你们公司总部请求你们解决?你们的负责人一句话在外面忙,就可以让客户白跑一趟?
  你们这公司实在太高端了。
  在此期间,我真的是每隔一段时间询问我家人东易有没有电话过来说怎么处理解决此事。我家人说从未接到电话。直到9月19日,我家人告诉我,东易打电话来了,让付款。我说那报价单弄虚作假的事呢?我家人说东易压根没提报价单的事,直接让我们照着有问题的报价单付款。
  是你们的设计师告诉我可以解锁,可以重新走一遍流程,只需要等待一些时间就行了。等待的结果就是,我等了几个月,要么工长要跟我私了,要么东易售后要我照着弄虚作假的报价单付款。
  东易的售后说四月底至九月份给我家多次打过电话。我们那既然这样,我们双方提供通话记录详单,看到底是谁在说谎。东易售后就直接语塞了。
  为什么从头到尾除了谎言就是谎言,这就是你们东易日盛的处理方式?谎言、推卸、恐吓

楼主lazyapig 时间:2017-12-11 16:22:48
  在9月19号打过电话之后,他们公司又没有消息了。我家人工作非常忙碌,经常要出差,也就没有细问这件事。在10月16号的时候,东易日盛的工程部总经理吧邀请了一位新的经理入群(大概就是新的项目部经理吧,也是自此我才知道原来的项目部经理离职,在四月底至十月份至今没有项目部经理来过问我家任何情况),我以为他们要开始着手解决我家现在这个僵局了,我不想这么一直耗下去,我的房子这么烂尾何时是个头,我家的柜子门都早在年初预定好了的。可是这位新入职的从头到尾一句话没说。之后说的话就是管不到,他不知情,跟他无关这种无赖推卸责任的表情。

楼主lazyapig 时间:2017-12-11 16:23:33
  11月8日傍晚六点半至7点间,我在楼下小吃店买东西,这位张工长在没有任何提前电话告知的情况下,带着其老公直接将我堵在小吃店内,破口大骂,说我没钱不要装修房子,睡大马路去,威胁我不给钱就要了我的命,跟我没完。
  我在此再郑重声明一次,我家合同是跟东易日盛重庆公司签订,并没有私下跟这位张工长签订任何协议。
  我致电我家人,我家人因为工作不能即可到达现场,电话物业,让物业即刻派出一名保安对我先行保护。这位保安可以证实我所说的句句属实。在此我也非常感谢龙湖物业保安的尽职尽责。
  随后警察到达现场。这位张工长和其老公杨对警察声称,我家欠他们五万多工程款未付,并出具他们所谓的证据给出勤民警查看,要求我即刻付钱。他们所言的欠款金额均被民警的记录仪拍下,警方也表示会一直保留这份记录视频,可提供给相关部门查看。
  我当时就很纳闷,我家工程总金额是五万多,前期已付工程款和设计费三万多。怎么还会说欠到五万多的工程款。而这位张工长和其老公表示,我不付五万多就是要跟我拼命。
  这里所说的欠工程款是包括他们已做过的和完全未做过的部分。不光是要求我付已做过部分的工程款,付他们未做部分的工程款,还要求付远远超出实际应付款。
  我真的非常非常庆幸我坚持了自己的原则,坚持不愿意私了。如果私了,按照这位张工长的要求,我就必须要付远远超过实际应付款的金额给她。
  之后我查阅为何这位张工长坚称我欠她五万多工程款,原来设计师在做二三期报价单的时候,报价单上明确写着二期工程款两万多,三期工程款三万多。而其实上就算按照虚假报价单,我们也是只需支付三期工程款。这位张工长直接将二三期叠加让我支付给她。
  随后警察将我们带至派出所。派出所民警询问我们有没有私下跟这位张工长签署施工协议,我们一直坚称合同是跟东易日盛签署。不存在与她个人之间有过协议。而这位张工长是受雇于东易日盛公司。
  警察询问这位张工长带人过来闹事到底是公司授权她过来,有没有相应授权书,还是她个人行为。这位张工长表示没有授权书,但是是东易日盛公司授意她过来索要工程款。
  随后,这位张工长要求我们先行支付已贴砖部分价格,我不同意私下付款。合同是跟公司签署,付款应该也是付给公司,而不是你个人。如果我将钱款付与你,你本身也不是重庆人,你离开后,东易日盛如果不承认这份私下付款,那我该怎么办?我连你人都会找不到。警察也同意,要求我们双方第二天到东易日盛公司协调处理此事。
  在派出所期间,这位张工长的老公杨多次当着警察的面威胁恐吓我,说我不付款就是要弄死我。警察制止几次,该人仍然很猖狂。
  结案后,警察要求这位张工长带其老公杨先行离开,这位杨坚决不愿离开,并一路开车尾随我们到家。
楼主lazyapig 时间:2017-12-11 16:24:03

楼主lazyapig 时间:2017-12-11 16:24:30

楼主lazyapig 时间:2017-12-11 16:25:27

楼主lazyapig 时间:2017-12-11 16:26:16
  11月9日下午,我们到他们公司总部第一次面谈,而也就在此时,我们才得知他们公司的详细地址,他们也才告诉我们,公司总部搬迁的事。11月8日晚11点左右,因为这张工长带人过来威胁恐吓,我在项目服务群里也是明确指出,东易日盛推卸责任,要么不解决问题,要么就是私了,我也会致电相关部门投诉。这位张工长却表示我们没有主动上门去他们公司总部协调才导致威胁恐吓事件的发生。敢情这些都是我们的错,怪我们不主动上门去请求你们公司出面解决?怪我们不关注你们公司,你们公司搬迁的事不告知我们,还需要我们主动去打听?你们公司真是太高端了。
  从头至尾,这位张工长都是私聊我,要跟我私下解决,要我单方面出面跟她见面,而从来不敢直接联系我家人。合同是跟我家人签的。我家人的态度就是不同意私了,所以这位张工长几次的要求私了都是单独要约见我,我家人担心我安全,也是坚决不同意我私下面见这位张工长。事实证明我做的都是正确的选择。
  至于这位张工长为何知道我现在的住所。是因为她之前有一次将钥匙和自己的电话丢在了我家装修的房子里,她半夜微信我,要我拿自己的装修钥匙和门禁卡给她,她回去拿钥匙和手机。我真是没想到我的一次好心帮忙,就变成了事后她知道我家住所,直接到我家威胁恐吓。渔夫和蛇的即视感。

楼主lazyapig 时间:2017-12-11 16:26:54
  11月9日下午三点,我们来到他们指定的公司总部第一次面谈。面谈对象也就是项目部经理,工程部经理,这位张工长和其老公。一开始我家人就8号晚上,这位张工长带人来闹事,要求东易日盛做出合理解释。项目部经理对此事一点也不惊讶,并直接就推卸责任,说他管不到。我已经视频录下全部交谈过程,这位项目部经理声称不怕我视频录下放置网上。此人态度极其嚣张和无赖。
  之后该项目部经理表示一周内安排公司技术部人员到我家进行实地测量,出实测报价单,我们表示认可。可该公司总是说得好听,在我不断催促下又出具了一份胡编乱造报价单。

楼主lazyapig 时间:2017-12-11 16:58:28
  这是11月12日,东易日盛重庆公司技术部人员、这位张工长等共五人到现场进行的实地测量数据,双方已经现场确认签字了。这份实测数据单上,包括了地面面积、墙面面积、地砖面积、墙砖面积、需要刷乳胶漆的面积,实际踢脚线长度,实测防水面积,实测吊顶面积。实测地面面积仅有我之前所说的59平,而不是他们报价单上胡乱捏造的66平。只要照着这份实测数据出一份报价单上即可。我真是万万没想到,即使有了这份实测数据,他们仍然各种弄虚作假,睁眼说瞎话。还质问我有没有这份实测数据,如果我说没有的话,你们是不是又可以继续捏造是非。

作者:沧海之一粟_ 时间:2017-12-12 18:15:40
  上市公司了根本不会在意你的口碑好嘛~很可怕~~
楼主lazyapig 时间:2017-12-12 21:09:45
  @沧海之一粟_ 2017-12-12 18:15:40
  上市公司了根本不会在意你的口碑好嘛~很可怕~~
  -----------------------------
  是真的很可怕,有一种他们公司一手遮天的感觉。完全无视我们这些普通老百姓。
楼主lazyapig 时间:2017-12-13 15:46:35
  11月16日,他们声称已经照着实测数据给我出了一份报价单。我当时看到群里,项目部经理让这位张工长跟设计师去核实报价单数据的时候,我就心里有底了。肯定又是一份弄虚作假的报价单。不用说,这套路已经真的不是一次两次了。只要是这位张工长存在,报价单就没真实过。
  我拿到电子版报价单看了第一眼,就真的是哪哪都不对,实测数据都在你们手里,就按照数据来。我真的不知道他们是从哪冒出来的数据凑上去的,真的一点完全都不按照实测数据来。那我耽误一整天的时间,让你们到我家来实测做什么?如果明知道还是这种毫无悔改之意的继续弄虚作假,我何必耽误我自己的时间跟你们耗。不仅不按照实测数据来,还不按照当初签字的初始报价单来。随意又给我多凑了几千块钱出来。真是流弊了你们公司。
  然后设计师告诉我,因为没有地面面积哦,所以数据有差异哦。我气的直接甩实测图上去。地面面积是一开始你们技术部的人就测量了,然后又跟我仔细核对了好几遍,我们才签字确认的。睁眼说瞎话说没有地面面积,所以你们就胡诌?
  不知道是你们瞎?还是你们巴不得我瞎?

楼主lazyapig 时间:2017-12-13 15:47:11

作者:lonnychen123 时间:2017-12-14 14:00:58
  看来上市公司也就那样,都是资本家坑钱。说到底还是政府相关法律法规监管不到位,没有为民做主。中国现状就这样,要你家有亲戚是市长,你看东易日盛敢不敢这样猖狂
作者:lonnychen123 时间:2017-12-14 14:06:12
  普通老百姓装修房子有时间有精力的,还是自己请装修工人做事情。请装修公司,他们也是把工程层层分包给包工头,包工头再分包给工人
作者:lonnychen123 时间:2017-12-14 14:07:41
  楼主晒出张工长的信息,让网友看看这人到底有多嚣张,社会还有没有公平正义
作者:lonnychen123 时间:2017-12-14 14:10:12
  没想到张工长如此嚣张跋扈,法律治不了这种人啊,难倒这个社会只有以暴制暴
楼主lazyapig 时间:2017-12-14 19:39:47
  @lonnychen123 2017-12-14 14:10:12
  没想到张工长如此嚣张跋扈,法律治不了这种人啊,难倒这个社会只有以暴制暴
  谢谢您的支持,因为涉及到个人隐私了,我暂时还没办法完全透露这位工长的个人信息。我只想合法合理的维护我的正当权益。我也不想以以暴制暴的方式去处理这件事。我家一直都是要求公平公正的处理这件事,可是我至今是一丝公正都没看到。只能说非常心寒,对这个公司。对于那位张工长,我也只想说,多行不义必自毙吧。挣黑心钱走不了长远。
楼主lazyapig 时间:2017-12-14 19:41:42
  @lonnychen123 2017-12-14 14:06:12
  普通老百姓装修房子有时间有精力的,还是自己请装修工人做事情。请装修公司,他们也是把工程层层分包给包工头,包工头再分包给工人
  是的,我现在也是深刻感觉到了,什么大公司都是说得好听,还是外包给外面的人做。出了事情就一味的逃避。现在他们每个部门之间互相的踢皮球,不愿意处理。
作者:江湖小白狼 时间:2017-12-14 21:15:40
  我就是自己找工人装的也在大学城。装修公司就是个中介,抽走的钱加包工头的至少有一半 的钱了。。材料都是装修上一家没用完的,在接着在你家又用。。水电装完后你根本看不到。 我本人去了好几家装修公司的工地实地查看了问了工人后得出的这个结果。。所用的材料不是别人家剩下的就是假的,根本没有什么进口的牌子的。。最后都是直接去看了工人的手艺后直接拿了电话,跟工人谈价格。。。
楼主lazyapig 时间:2017-12-15 02:46:00
  @江湖小白狼 2017-12-14 21:15:40
  我就是自己找工人装的也在大学城。装修公司就是个中介,抽走的钱加包工头的至少有一半 的钱了。。材料都是装修上一家没用完的,在接着在你家又用。。水电装完后你根本看不到。 我本人去了好几家装修公司的工地实地查看了问了工人后得出的这个结果。。所用的材料不是别人家剩下的就是假的,根本没有什么进口的牌子的。。最后都是直接去看了工人的手艺后直接拿了电话,跟工人谈价格。。。
  对,是的。因为他们给我家吊顶用的材料就是拿别人家别墅剩下来的材料,直接用到我家的。那工长自己承认的。在水电布线这一块,就从一开始第一天让我验一下材料,之后压根不让我去验材料,材料进场也不跟我说,然后就说弄完了,这个增项那个增项,付钱。就因为材料不让我验的时候,我还跟他们抱怨了几次了。给我家吊顶的木工师傅,就是工长临时找来的。然后木工师傅私下就跟我说,这工长死克扣人家工人的钱,人家多用她一点点材料,她就直接叫人家滚蛋。另外一方面又跟业主死要钱。特黑。
作者:gg32955 时间:2017-12-18 19:16:14
  这个东易我选装修公司时去过一次,哈哈,和你说的一样,都不是人,你还要它装修
作者:gg32955 时间:2017-12-18 19:19:08
  杀了这帮家伙吧
楼主lazyapig 时间:2017-12-18 21:30:58
  @gg32955 2017-12-18 19:16:14
  这个东易我选装修公司时去过一次,哈哈,和你说的一样,都不是人,你还要它装修
  我根本就不知道,因为是第一次装修,没经验,没想到这种上市大公司可真的连外面的游击队都不如
楼主lazyapig 时间:2017-12-19 00:29:05
  11月23日下午,我们按照他们约定的时间到达东易日盛重庆公司(江北区星耀天地),我们在他们公司等了半天,一个负责人都没来。时间是你们定的,周三,我家人请假过来的。公司负责人一个都不出面,等我们到达了,等了两三个小时了,告知我们有事都来不了。你们公司这种态度可真是流弊了。后来那个黄经理还说什么他是经理,很忙的,服务的又不止我家一家。人家在重庆可是到处都有工程呢,忙得很呢。这位张工长有要求我们周四上午过去,不好意思,我们没空。

作者:gg32955 时间:2017-12-19 06:54:07
  各位朋友转发朋友圈,你看上市公司怕不怕
作者:gg32955 时间:2017-12-19 06:58:11
  听说这家装修公司是上市公司,很大很好,我找装修公司时去过一次就看穿了那帮人 .
作者:ty_正视413 时间:2017-12-19 08:55:21
  感觉有猫腻就应该要求复尺,所有价格都应该按照实际发生量结算!所以选择公司前至少得明白什么是装修,整个装修步骤,所需用到的材料工艺,初步了解这些不难,一个周吧,就不会又后面的这么多事了!
作者:gg32955 时间:2017-12-19 09:59:23
  已帮你转发朋友圈
楼主lazyapig 时间:2017-12-19 13:04:02
  @ty_正视413 2017-12-19 08:55:21
  感觉有猫腻就应该要求复尺,所有价格都应该按照实际发生量结算!所以选择公司前至少得明白什么是装修,整个装修步骤,所需用到的材料工艺,初步了解这些不难,一个周吧,就不会又后面的这么多事了!
  在查出来有问题的时候,我已经要求设计师复量更改。他告诉我的是已经上报公司系统不可更改,要更改就需要我等待一段时间,等着等着就没消息了。
楼主lazyapig 时间:2017-12-19 13:04:32
  @gg32955 2017-12-19 09:59:23
  已帮你转发朋友圈
  谢谢谢谢
楼主lazyapig 时间:2017-12-19 13:09:59
  他们在我们连过目都没有的情况下直接将虚假报价单上报公司总部,我拿到报价就指出问题,然后他们告诉我已经上报了,改不了。之后又告诉我改可以,走流程,需要一些时间,就没结果了。然后到九月份又让我们直接照着虚假报价单付款,我们不同意,他们又消失了。就是在四月到十一月间是完全找不到他们公司负责人。直到工长来闹事,负责人才出现
楼主lazyapig 时间:2017-12-19 13:11:22
  在发现虚假报价,我要求设计师复量的聊天记录我都截图保留了
作者:gg32955 时间:2017-12-19 20:16:16
  这个东易,完全是一群饿狼,杀了这些吧,免得害人
楼主lazyapig 时间:2017-12-20 00:50:21
  @gg32955 2017-12-19 20:16:16
  这个东易,完全是一群饿狼,杀了这些吧,免得害人
  说实话,我真想宰了那几个人,一看到就火气蹭蹭冒
楼主lazyapig 时间:2017-12-20 01:11:52
  12月4日,我们到达他们公司进行第三次面谈。面谈当场我又指出报价单上存在的问题,只是指出了其中一点,重复计价的地方。这位张工长看到我指出,非常生气,立马板着脸说不要跟她讲话。工程部经理更是搞笑,改完后立马就让我们签字,让我们付款,迫不及待的要钱。对于工长闹事一事和造成我家严重超期问题只字不提。
  我只指出其中一点好么,庆幸我没有签字,因为我回家发现报价单上仍然存在问题。还是不按照实测数据来。
  那份最新报价单,工程部经理推卸的更是流弊,说什么是预估量,不准的,还是要按照实测数据。你这份最新报价单就是从实测数据里出来的,然后告诉我还不准是正常的。不准你还让我付钱。
  我当场质疑,为何张工长闹事的时候,非说我家欠她五万多,你这份报价单上包括二三期做过的和没做过的工程加起来都不到三万了,我们前期已经付过两万多工程款,5000设计费了。这位工程部经理推卸的更是一干二净,说工长乱说的。哦,原来在警察记录仪面前都可以胡说八道的啊,还当场拿自己所谓的报价证据给警察看过的呢,非说我家欠她五万多呢。胡说八道,为什么不说个十万八万的,而是二三期重复叠加的价格?这位张工长更是流弊了,说五万多又没给她,不算欺诈。我要真认怂当天给你了,怕你今天也坐不到这里理直气壮的跟我互怼了。不要脸到极限了。
  我家房子现在是直接烂尾了,从四月份至今仍是原状一点没动。这位张工长一直有我家的装修钥匙,实测当天也是她先带人进入我家。如果我存在恶意拖欠,我早就可以换钥匙,早就可以找别的装修工人来装修了。而事实上就是我家至今还在烂尾状态。我一直是以为东易是上市大公司,不会玩这种下三滥的把戏,没想到我全错。下三滥到没底线。实测之后,我换了家里钥匙,因为我家里有橱柜配件类的,我不得不防这个张工长,我曾多次要求东易收回我家装修钥匙,东易完全当耳边风。
  12月5日,这位张工长又在微信里带有威胁口味说,不尽快解决,她不保证还会不会发生同样的威胁事件。

楼主lazyapig 时间:2017-12-21 20:53:12
  我家在跟东易日盛签这套房子装修的同时,也签了另外一套房子,自从这位张工长一期私增线路增项之后,我家立马要求退掉另外一套房子的装修款,因为对这个公司已经产生负面情绪了。东易日盛重庆公司耗费了一个月时间才将另外一套房子的装修款退回,但坚决不愿意退回5000的设计费。我们被迫接受设计,根据合同,这5000设计费是要出具一份手绘版效果图和施工图纸。而实际上至今将近一年过去,我什么都没拿到,除了第一个设计师给我看过的第一份初稿图纸,我当即对第一位设计师的设计不满意,要求更改,然后跟第二位设计师联系一个月,第二位告诉我离职了不管了,然后又联系第三位设计师,至今没图。难道我的5000设计费就只够买我并不满意的初稿图纸?我就想问效果图呢?我这5000就这么打水漂了吗?
作者:天黑路滑4 时间:2017-12-21 21:57:32
  楼主之前没看过天涯装修经验贴啊?你要是看了天涯十大神贴,就会和我马上要装修的第二套房一样,就不会上当了Y.唉…………

《装修避免掉入黑坑,准备装修的朋友必看十大好贴(2)》
楼主lazyapig 时间:2017-12-31 15:23:55
  骗子公司,不仅推卸责任,还玩欺骗各种套路,话说的一套一套的,背后又让工长过来威胁,只要不同意就是威胁俄恐吓。
楼主lazyapig 时间:2017-12-31 15:24:21
  现在又要来砸我家房子
楼主lazyapig 时间:2017-12-31 22:17:22
  骗子东易日盛,虚假报价,违约违背合同,违背图纸,私增项目收钱。报价单造假,不给客户过目直接上报公司,强制消费者按照虚假报价付款。不妥协就上门威胁恐吓闹事。不要脸到极致,黑白是非颠倒。出具证据都当做看不见,推卸责任,无耻至极。
楼主lazyapig 时间:2018-01-02 23:36:11
  我家五万多的基装,面积60平。我算了一下,这基装价格不包括暗盒和暗盒安装费,不包括拆墙砌墙,不包括水管包立柱,不包括地漏安装,不包括什么下水管套件安装,不包括蹲便器安装(我的蹲便器买的不到300,他们公司之后又给我开的蹲便器安装费用300,安装费比购买的费用还要贵,我这种小老百姓还真负担不起呢),不包括铲墙皮,不包括降门头,不包括入户吊顶(只有客厅吊顶和卧室不足一平的吊顶),不包括踢脚线,不包括开关面板安装,更别说什么五金配件安装了。报价里包含了填缝价,而这位张工长非让我单独去买填缝剂,到算钱的时候,又按照填缝一平七八块钱这么跟我算。我说既然报价单上有填缝剂为何又让我买,她说什么都是业主自己买。你这种无理搅三分真是厉害了。防水,报价上说要刷三遍,而实际上只给我刷了一遍,这是被我亲眼看到的,他们前脚刚走,他们不知道我后脚入门看到了,还在狡辩,到后期又要因为防水还要加钱。
  而当初东易日盛公司告诉我们的是800一平。我这才发现他们公司的惯用套路,先告诉你是800一平,报价单上给你做出来的价格也差不多就是800一平。而实际上呢,报价单上N多都不包括,到实际施工的时候,告诉你这是报价单上没有的,那是报价单上没有的,加钱。
  而我家最恶心的是什么?报价单上没有的东西,他们并不提前告诉你。而是先做完,做完后告诉你这个是没有的,那个是没有的,价格多少,付钱。就是霸王条款,强迫你付钱。而我那一开始的一万三就是这么被他们骗去的。我家说她骗钱,她还装可怜,非要面谈,就是不退钱。后来我说要找消协投诉才退钱。现在他们公司已经厚脸皮到极致了。觉得我这种小人物起不了什么大风波,根本就不搭理我。还把责任推卸到我身上。
  说什么已经开除了这位张工长,而给我们看的处罚单上,地址都是错的,项目经理居然写的我家人的名字。领导签字日期居然比处罚日期还提前了。你们领导真有先见之明啊。这些套路都是先PS好的吧。领导签字日期上的年份都是改动的。这么LOW的造假糊弄消费者。
  来给我家安装橱柜和铝扣板吊顶的师傅都在说,还是第一次听说基装不包括降门头,不包括开关面板暗盒之类的安装的。而且我家地面脏得一踏,根本就没什么保护。连安装橱柜的师傅都看不下去了,说厨房那么脏,哪里像什么大公司的装修,都还不如重庆本地的装修公司弄的干净。我说是啊,人家根本就瞧不起我们小门小户,忙着去给别墅装修呢。别墅套路更多,挣黑钱更多呗。
楼主lazyapig 时间:2018-01-02 23:49:14
  我还以为东易日盛的工长装修技术很流弊呢,其实呢,呵呵。来我家的木工师傅一眼就看出来墙砖都是贴歪了。因为我们是外行,看的不是很仔细,而木工师傅是个很细致的大叔,一眼就看出来了,说明显贴歪了,墙又不是歪的,墙砖却贴出来了。这位张工长的老公就是贴砖的,各种糊弄,我是明显看出来地砖贴的缝隙很大,尤其靠墙面的地方。木工师傅在指出问题的时候,这位张工长立马吼木工让他闭嘴,要不然滚蛋。事后,这位张工长又说什么,讨厌这个木工师傅。说是我要留下木工的。木工是你自己带来的好吗?人家师傅实在,说出问题,你就一脚把人家踢了。你还好意思在我面前怪我?有病吧都。
  不要相信什么吹捧的技术多么精湛,呵呵,都是外包出去给小工头弄的。这技术参差不齐,就别拿出来炫耀了。连个正式的工作服都没有。跟游击队一样一样的。关键收费贵,还态度差。哦,不是态度差,是直接上门威胁恐吓,还要砸我家。还不如外面的游击队。
作者:gg32955 时间:2018-01-04 09:10:47
  建议在发在各个证券网的论坛,如东方财富的东易的股吧
楼主lazyapig 时间:2018-01-04 11:12:50
  @gg32955 2018-01-04 09:10:47
  哦哦,好的,谢谢您的建议
楼主lazyapig 时间:2018-01-04 11:13:36
  @gg32955 2018-01-04 09:10:47
  哦哦,好的,谢谢您的建议
楼主lazyapig 时间:2018-01-10 22:37:31
  东易日盛重庆公司于12月12日,在微信里“信誓旦旦,义正言辞”的表示,东易日盛公司绝对不允许威胁恐吓事件的发生。然后给我发了一份针对这位张工长的处罚决定,表示已经不在任用此人,并已经结算清楚(这些我可都录音保留了呢)。后续的事情只是我方跟东易日盛公司之间的问题解决,我当时已经心存怀疑,但既然给出了明面上的文件,我也认了。12月27日,突然转变跟我扯皮,那话语已经很明显听出来是这位“已开除”张工长的语气。这位张工颠倒黑白的能力我也不是第一次见识了。所以只要听到语气,我立马也就能分辨出来。之后又开始新一轮扯皮。我不想搭理。到1月5日和今天10号。这位张工长又在微信群里发出威胁话语,要实施过激行为。在12月27日晚,这位张工长就突然发了个朋友圈特地让我看见,意思就是要砸了我家。(因为她的朋友圈是对我屏蔽的,扯皮的当天晚上立马就发出一份带威胁口味的朋友圈让我看)。哟,不是你们东易日盛说绝对不会出现威胁恐吓事件的吗?不是说已经开除并清算结束了吗?不是说剩下的就是东易日盛跟我家之间解决吗?原来只要是我不妥协你们的霸王条款,就继续让工头上门威胁恐吓砸我家啊?这就是你们上市公司东易日盛大公司的处事方式?你们上市大公司真的太厉害了。来砸,我开着门欢迎你们。你们想把民事纠纷闹成刑事案件,我不拦着你们。我开着门等你们。
楼主lazyapig 时间:2018-01-10 22:38:52
  东易日盛重庆公司于12月12日,在微信里“信誓旦旦,义正言辞”的表示,东易日盛公司绝对不允许威胁恐吓事件的发生。然后给我发了一份针对这位张工长的处罚决定,表示已经不在任用此人,并已经结算清楚(这些我可都录音保留了呢)。后续的事情只是我方跟东易日盛公司之间的问题解决,我当时已经心存怀疑,但既然给出了明面上的文件,我也认了。12月27日,突然转变跟我扯皮,那话语已经很明显听出来是这位“已开除”张工长的语气。这位张工颠倒黑白的能力我也不是第一次见识了。所以只要听到语气,我立马也就能分辨出来。之后又开始新一轮扯皮。我不想搭理。到1月5日和今天10号。这位张工长又在微信群里发出威胁话语,要实施过激行为。在12月27日晚,这位张工长就突然发了个朋友圈特地让我看见,意思就是要砸了我家。(因为她的朋友圈是对我屏蔽的,扯皮的当天晚上立马就发出一份带威胁口味的朋友圈让我看)。哟,不是你们东易日盛说绝对不会出现威胁恐吓事件的吗?不是说已经开除并清算结束了吗?不是说剩下的就是东易日盛跟我家之间解决吗?原来只要是我不妥协你们的霸王条款,就继续让工头上门威胁恐吓砸我家啊?这就是你们上市公司东易日盛大公司的处事方式?你们上市大公司真的太厉害了。来砸,我开着门欢迎你们。你们想把民事纠纷闹成刑事案件,我不拦着你们。我开着门等你们。
我要评论
楼主lazyapig 时间:2018-01-23 15:37:55
  48楼
  东易日盛给我们打电话说要面谈重新签协议。我家人要求先把协议发给我们看一遍。不想白跑一趟。东易日盛说现场签,OK我们忍了。然后东易日盛又说要带这位张祥菊工长一起,让她也参与。WFT?我家人质问,你们东易日盛不是口口声声,拿出一份像模像样的处罚决定说把这位张祥菊工长开除了吗?怎么这位张祥菊又会再出现啊?然后东易日盛就开始胡扯说什么,是开除了,但我家这个项目她还没完结。 不对吧,你们东易日盛客服周昕到我家现场明明确确指出开除并已经同张祥菊结算清楚。 剩下的都是我们跟东易日盛的事了。 那个电话给我家客服立马语塞。
  我麻烦你们东易日盛骗人能不能把谎言圆好了再说,漏洞百出的谎言。还好意思说为客户着想。就这样的公司,就这样的处理态度,不需要我在多说什么吧?这就是你们上市大公司干出来的破事。你们不仁,糊弄欺骗中途加价虚假报价,那别怪我不义。我也不会马赛克了,公布你们所有人,以及你们公司所有什么乱七八糟报价,让别人都来看看。
楼主lazyapig 时间:2018-01-23 15:39:00
  48楼
  东易日盛给我们打电话说要面谈重新签协议。我家人要求先把协议发给我们看一遍。不想白跑一趟。东易日盛说现场签,OK我们忍了。然后东易日盛又说要带这位张祥菊工长一起,让她也参与。WFT?我家人质问,你们东易日盛不是口口声声,拿出一份像模像样的处罚决定说把这位张祥菊工长开除了吗?怎么这位张祥菊又会再出现啊?然后东易日盛就开始胡扯说什么,是开除了,但我家这个项目她还没完结。 不对吧,你们东易日盛客服周昕到我家现场明明确确指出开除并已经同张祥菊结算清楚。 剩下的都是我们跟东易日盛的事了。 那个电话给我家客服立马语塞。
  我麻烦你们东易日盛骗人能不能把谎言圆好了再说,漏洞百出的谎言。还好意思说为客户着想。就这样的公司,就这样的处理态度,不需要我在多说什么吧?这就是你们上市大公司干出来的破事。你们不仁,糊弄欺骗中途加价虚假报价,那别怪我不义。我也不会马赛克了,公布你们所有人,以及你们公司所有什么乱七八糟报价,让别人都来看看。
楼主lazyapig 时间:2018-01-23 15:59:07
  48楼
楼主lazyapig 时间:2018-01-25 20:56:51
  奉劝各位已经签约了这家所谓上市公司的装修业主,只是好心劝解。千万千万别选这批来自西安的工长,要选的话也最好选重庆本地的。这是他们公司内部员工告诉我的。我只能这么说,他们公司内部就是一盘散沙,各个部门之间相互推卸,相互都在扯皮。内部这些人每个都在挖公司墙角,每个都想给自己拉私活。这位内部员工,我不方便透露人家姓氏,毕竟人家只是好心提醒,可能也有点私心想私下接我的房子装修,所以一直都待我挺好。这位内部员工告诉我的就是,大概是之前东易日盛公司经理离职吧,新来的什么经理就是从西安调过来的,而这个新来的经理也从西安带来了一批工长。这些工长来重庆的第一单生意就骗了人家十几万。这件事已经是他们公司众所周知的事了。哦,也有可能是他们公司骗钱的常态的。给我家服务的工长张祥菊的老公李扬吧,大概是这个名字,在骗取我钱的时候,还说给东桥郡别墅水电布线部分多收了超合同以外九万多呢。我只能说,你可能是没有点脑子。当着我的面,拿到钱,已经高兴的得意忘形了。

我说的是不是属实,去他们公司询问一圈看看就知道了,看看他们给业主推荐的工长是不是大都都是从西安来的。

这种垃圾公司就是知道大多数业主工作忙,看不懂报价单,看不懂图纸,没有细看合同。所以就开始各种中间加价,私增项目。我在此也提醒各位业主,千万千万别入套。他们私增项目无非就是给你增加了很多报价单以外的东西,然后告诉你,这个报价单上没有,那个报价单没有,已经做过了,给钱。这个时候千万千万别入套,也别承认他们做过的东西。因为他们没有经过你的同意和书面授权,私增乱七八糟的东西,你就是可以不认,而且可以追究他们的责任。这些都是他们这种破公司的霸王条款套路,逼你付款。而实际上是你没授权就是可以不认。不是他们做完,我们就只能认栽付款。这是我认识的很多业主家都存在这样错误想法。也是这些破公司能套路到我们的手段。所以我们必须要保持清醒,不能入套。我一开始也是被骗入坑,然后我家人告诉我这些都是套路。

这也算是我被骗后的一些经验,希望对其他业主有所帮助。不要轻易认栽。我就是很较真,我可以损我一套房子跟这种破公司斗。店大欺客是吧。那就不好意思的告诉你,东易日盛,你欺负错对象了。
楼主lazyapig 时间:2018-01-25 21:00:09
  我没有任何地域歧视,我本身也是外地人。我只能说这批人真愧为西安人
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规