各位,卫生间的砖贴上后能管多久?

楼主:婧婧的饲养员 时间:2017-12-11 11:03:15 点击:322 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

之前发现卫生间的砖空鼓太多,也没引起警觉,昨天去打扫卫生,发现有脱落的迹象!赶紧联系某整装公司,回复是已经过了两年质保了,若是要整改,得自费!我就想问问各位,两年多一点瓷砖脱落是不是正常现象?

楼主发言:10次 发图:0张 | 更多
作者:东郭记忆 时间:2017-12-11 12:10:32
  口那么开!会不会是你们房子出现沉降造成的哦?
楼主婧婧的饲养员 时间:2017-12-11 15:29:16
  @东郭记忆 2017-12-11 12:10:32
  口那么开!会不会是你们房子出现沉降造成的哦?
  -----------------------------
  高层,10楼会出现沉降?
楼主婧婧的饲养员 时间:2017-12-11 17:20:27
  这还是工艺问题吧
作者:陪你一起看山城 时间:2017-12-18 09:55:26
  感觉象是没有贴好样
作者:秋季的雾都 时间:2017-12-21 11:46:15
  磁砖贴好之后,一般来说十来年没问题的
我要评论
作者:与你决斗 时间:2017-12-27 10:15:03
  工艺看到起好差,是哪个装修公司装的哦?
楼主婧婧的饲养员 时间:2017-12-29 18:14:40
  @与你决斗 2017-12-27 10:15:03
  再跟他们沟通,如果不同意解决,就曝光
楼主婧婧的饲养员 时间:2017-12-29 18:14:48
楼主婧婧的饲养员 时间:2017-12-29 18:16:33
楼主婧婧的饲养员 时间:2017-12-29 18:17:16
楼主婧婧的饲养员 时间:2017-12-29 18:17:02
作者:庄主来了 时间:2018-03-08 10:48:45
  勾的那缝看起好难看哦
作者:梦露之晨 时间:2018-04-03 13:16:20
  会不会是勾缝剂的问题哦?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规