嘉贝乐厂家做的防水不清理基层

楼主:gg32955 时间:2017-12-18 17:29:58 点击:354 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

不清理基层

楼主发言:8次 发图:5张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:沧海之一粟_ 时间:2017-12-19 09:33:23
  没有保障 便宜没好货的道理
我要评论
作者:2018青春起点 时间:2017-12-19 23:49:38
  幸好你还懂,那么多不懂亿业主,都被他们糊弄过去了,支持,力挺
我要评论
楼主gg32955 时间:2017-12-20 11:00:00
  自称是渗透性防水,铲开被防水包埋的杂物看看,渗透是假的
楼主gg32955 时间:2017-12-20 11:01:58
  图

作者:wuhen4355 时间:2017-12-20 11:09:05
  防水一般还是由施工工人做好,工人要对自己做的防水负责,都会清理和涂刷到位,如果外包型的,后期施工时工人会不在意,不会注重保护,容易出问题,这个是施工责任归属决定的,无解。某些公司是外包的,在施工中都有遇到过。另外工人是临时工还是专用也很重要,装修行业存在临时抓人和固定工人两种,临时抓工人是最多的情况,也会导致施工不规范。
楼主gg32955 时间:2017-12-20 11:31:11
  @wuhen4355 2017-12-20 11:09:05
  防水一般还是由施工工人做好,工人要对自己做的防水负责,都会清理和涂刷到位,如果外包型的,后期施工时工人会不在意,不会注重保护,容易出问题,这个是施工责任归属决定的,无解。某些公司是外包的,在施工中都有遇到过。另外工人是临时工还是专用也很重要,装修行业存在临时抓人和固定工人两种,临时抓工人是最多的情况,也会导致施工不规范。
  -----------------------------
楼主gg32955 时间:2017-12-20 11:32:35
  哈哈,厂家自己做的也叫外包
楼主gg32955 时间:2017-12-21 07:38:09
  不知骗了多少人
作者:网球王子l 时间:2017-12-27 11:02:48
  颗粒都还在
作者:东郭记忆 时间:2018-01-10 12:35:22
  看来没有请到比较好的工人
作者:我不是陈咬金 时间:2018-03-19 11:04:57
  没听说过勒牌子,是新出的哈?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规