重庆臻上装饰工程有限公司 两室房装修6个多月还没结束

楼主:2017冬天 时间:2017-12-28 13:58:25 点击:297 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我与重庆臻上装饰工程有限公司于2017年6月24日签订装修合同,6月28日正式入场。我的房子是小两室,建面约72平方米,至今2017年11月24日已经5个月,才刚过刷完漆,期间与重庆臻上装饰公司总经理、副总、设计总监、施工总监、项目经理、材料部经理、材料部员工、财务部员工等均联系催促无数次,回复均为再等等,原因公司财务还没有付款,供应商交期紧张,供应商安排不过来等。
  客厅和阳台的瓷砖等了一个月,来了大部分,小部分又等了2周;
  厨房和卫生间的铝扣板,等了3周,厨房的够了,卫生间总共4-5平,卫生间少一半,又等了10天;
  刷漆的师傅等了9天才安排过来施工;
  上上周刷的漆,刷漆前就开始催木地板、洗碗盆、浴室柜、花洒、马桶等,昨天给我的回复还是等,不能确定交期;
  橱柜等了2周才过来量尺寸,现在柜门还没安,昨天材料部回复要等一个月;
  所有家具也在他家买的,家具他们要求付完尾款才送,我还是比较担心的,签合同前和他们总经理陈总说好的(电话),所有全部施工完成包含家具到货后支付尾款,当时臻上装饰的设计师、销售助理和我姐夫都在,后来他们以设计师离职合同上没有这条等拒绝执行,必须支付尾款后家具才下单,家具的交期是一个月,也就是说我还要再等一个月。沟通n多次,其中还被财务部骗说已经下单了,但材料部说没下单,我才发现事实,接着催。。。现在他们说下单了,我也不知道到底真的还是假的。
  臻上公司的合同章竟然会褪色,过了2个月就看不清了,我又去他们公司补了一次章。
  真的是没有办法了,臻上公司去了好多次了,期间他们还搬了一次地址,联系臻上公司的人员收到的都是推脱之词,小两室的房子装修5个月了,才刷完漆,完工还遥遥无期,要求臻上装饰给予回复和赔偿,否则不排除采取法律手段维护自己的权益。

以上是上个月写的,现在已经六个多月了,好歹室内已经差不多了,只剩下家具了,二十多天之前和他们总经理陈总沟通好的,家具到我付款,从开始的让我等十天左右,到等十几天,再到元旦前,现在再等10到15天,真的对这个公司没有信任度了。更气人的是给我的延期赔偿322元。。。
  家里要装修的朋友要小心啊,装修公司一定要选好。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:我的青春属于你的 时间:2018-01-02 10:49:28
  楼主不服他们的赔偿,可以去起诉他们撒
作者:ty_violet331 时间:2018-01-03 16:38:08
  现在装修公司太多了 lz当时是为什么会选择这家公司啊
作者:志摩没来 时间:2018-01-09 16:05:27
  确实感觉装得有点久
作者:幸福倍倍加 时间:2018-01-15 10:41:58
  拖了那么久,赔偿才322元
作者:JD喵哥哥 时间:2018-01-18 15:33:56
  http://bbs.tianya.cn/post-5101-34885-1.shtml
  我也是在臻上装的,9月2号签的合同,到现在快5个月了,还在拖,上面是我刚刚发的帖子,我都已经做了横幅了,要不要一起去闹。
作者:梦露之晨 时间:2018-02-05 10:32:13
  看来臻上装饰也只是吹得凶,没想象得那么好
作者:给你娃一脚 时间:2018-02-06 23:22:44
  这家公司在哪里呀?
作者:秋天荷叶下的小狐 时间:2018-02-09 16:52:00
  我家装修房子的时候我也曾经去臻上装饰咨询过的,就是担心出现这些问题,所以后来就自己装修了,很累、觉得还是应该找装修公司基装可能要好一点