重庆爱空间装修公司骗子公司

楼主:飞鸣无限 时间:2018-01-03 21:42:26 点击:478 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

因为相信爱空间这个品牌,从买房后就一直关注,关于这个公司的流程和风险,优劣等都有一定的了解,在接房前在淘宝上交了一千元钱(网站上的介绍内容这钱设计师量房后不退)12月2号接房后叫设计师来量了房,由于希望在春节前装修好所以有点急,12月6日去公司准备签正式合同并缴付全款,结果设计师说当天很忙没时间跟我签合同,让我缴了5千元的预付款,就给了我一张收据。

12月7日,准备去物业办理装修许可证,了解到另一家装修公司更适合我目前的经济状态和住房要求,于当天就签了合同约定(当时自己已经盘算了一千元定金的损失,毕竟按淘宝网上的规定确实是事先讲明的)然后就是涉及退预付款的问题了,当我提出要退钱的时候设计师就不接电话了,近一段时间由于老婆住院了没法走开去公司要退款,直到12月30日朋友陪我去重庆爱空间公司要退款才被告知5千元也是定金,在一张广告宣传册上有一行小字写了,缴5千元的时候设计师和客服经理从没跟我说过这个问题,出于信任,他们让我在广告宣传册上签字就可以拆红包并拆了一个888的红包(当时还有点小开心,也没仔细看广告宣传册上的内容,也根本没有想过一张广告宣传册会有什么重要作用)。

这样的定金模式都有,完全是设计出来故意坑蒙拐骗的,有谁会想到会收两次定金,有谁会想到重庆分公司和总公司宣传的流程不一样,而且重庆分公司自己走廊上的宣传广告中流程也是和网站上介绍的同步(没有二次定金的流程),有谁会想到一个大公司在广告宣传单上做手脚!
楼主发言:16次 发图:6张 | 更多
楼主飞鸣无限 时间:2018-01-03 21:48:16
  通过这一事件才发现重庆爱空间装修公司一点诚信都没有,后知后觉惊醒当时自己鬼使神差地选了另外一家公司,不然还不知道在哪些方面被坑了而不自知。
楼主飞鸣无限 时间:2018-01-03 21:54:05
  现在的问题已经变成了我应该用什么方式才能要回我的钱。有懂行的朋友可以帮助我一下么?或者有相似经历的朋友一起想办法。我咨询了一些朋友,广告宣传册上的内容应该不具有法律效力,也没有任何印章,只是我个人在上面写了个名字。有律师朋友可以咨询下么?
楼主飞鸣无限 时间:2018-01-03 21:54:29

楼主飞鸣无限 时间:2018-01-03 21:55:44

楼主飞鸣无限 时间:2018-01-03 22:02:57
  都没有什么部门能管管这种欺诈行为么?
作者:小U室内设计 时间:2018-01-04 09:12:39
  现在很多公司都是这样!套路很深!但是很多人还是会上钩,装后很多都不满意
作者:路远2046 时间:2018-01-05 10:01:54
  定金收取:1000 5000 20000 各个区间都有 一般情况为不可退 如果你是基装在你看到完整设计图纸的情况下你是退不回来的 除非定金签订协议的同时确定为可退 如果签订合同确实想退便支付20的违约金吧!
  • 飞鸣无限: 举报  2018-01-05 10:10:55  评论

没有合同呀!只是一张宣传海报,而且是在我毫不知情的情况下让我在这张宣传海报上签了个名字(谁知道一张宣传海报有什么重要性,当时对方说签个字参加活动抽红包),最关键的是我前面已经交过一次定金1000了,而且公司里走廊宣传墙上写的装修流程图也是一千元定金,没有第二次5千元定金流程!
  • 飞鸣无限: 举报  2018-01-05 10:11:03  评论

没有合同呀!只是一张宣传海报,而且是在我毫不知情的情况下让我在这张宣传海报上签了个名字(谁知道一张宣传海报有什么重要性,当时对方说签个字参加活动抽红包),最关键的是我前面已经交过一次定金1000了,而且公司里走廊宣传墙上写的装修流程图也是一千元定金,没有第二次5千元定金流程!
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规