我要举报一家装修公司,望大家能够不上当受骗

楼主:JD喵哥哥 时间:2018-01-18 15:29:01 点击:358 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

首先重要的事情说三遍,我要举报的就是:臻上装饰!臻上装饰!!臻上装饰!!!
  我的房子是2017年9月2日同臻上装饰签订房屋装修合同,套内加赠送面积才58平米的小户型,约定工期为65个工作日(是工作日哦,节假日除开了的)。
  一共分四期完成,交一期做一期。一直到12月15日约定期限那天(65个工作日哦),连第二期工程都未完工。
  项目经理是9月7号正式进场,然后期间断断续续,拖拖拉拉各种理由,工人安排不过来啊,装饰公司没给他打款啊,各种拖,一直到10月14日才完成,总共施工天数最多5天,一天打墙,一天打槽,一天回填,一天放线,一天放水管。我找项目经理说,嫩个搞怕是不得行哦,项目经理说之后赶紧点没得问题,我第二天15号就是把二期款打了。
  二期工程开始后,等了10多天,一直没动工,我就问项目经理,啷个回事,他说材料没到位,后头我又去找到装修公司材料部,又说我们之前选的砖没得了,喊我们换一款,换就换嘛,只要把工程做起走,一直到11月2号才把砖送起来,我喊项目经理赶紧喊工人来做,还有一个多月了,他说没得问题。
  做了几天过后,我看到工程有停起了,项目经理又说公司不打款,喊工人停了,我从来都是按时打款,你们动不动就停工撒子意思啊。人家泥匠师傅都说,贴我们屋头的砖都贴了一个多月。期间我们打了臻上公司的投诉电话,老总不接电话,要不就是直接给我挂了,副总接过一次,之后就再也不接我电话了,只有他们那个项目总监,孙总监,给他说了又断断续续的一直做到12月15号,二期走没做完。
  我们找到装饰公司理论,对方又承诺再延期一个月交房,这一个月已经过了,仅仅只刮头道灰和安装3个门。1月3号,我去交的三期款,她们那个材料部的黄经理说剩下的东西一个星期之内送起来,结果等了一个星期又等一个星期还是不送起来,又去公司找她们,结果就只送了一个菜盆龙头和花洒。
  上周六更奇葩的都出来了,我们9月3号和臻上公司合作家具厂家格林衣柜签订意向书,其中包含沙发,电视柜,茶几,餐桌,床及床头柜等这些东西,她们给我说找不到订单了,说之前那个人离职现在没得订单了,让我把底单拿给她们。然后就说我之前订的那几样不生产了,如果要就要等年后去了,不然就只有换,好嘛,只要你们年前把房子交出来,我撒子都配合,然后项目经理给我说这周一来刮腻子,周一不到说周二,周二说周三,到今天周四了,漆匠都没来。
  同样是这个这个家具厂家,当时臻上公司搞活动,我11月份加了衣柜,鞋柜,电脑柜,这些家具,然后就没得音信了,一直等到12月份,我去找她们,她们才把设计图和家具费用做出来,我也把钱交了,她们说快的话20天,慢的话30天就做好。然后昨天得到通知,家具厂那边1月30号放假,要年前装的就通知装修公司让他们去装,不然要等到3月5号过后。我找到装修公司,材料部的那个黄经理又喊去找家具厂家能不能做好,踢过去踢过来,都没给我一个答复,我已经忍无可忍了,已经把横幅做好了,打算周末去拉横幅了,而且已经到12315工商投诉了。
  原本计划12中旬交房,1月家具电器到场,月底就可以搬家过新年,搞得我都不能过个好年了,忘大家看到之后一定要警惕,不要选择臻上装饰。

楼主发言:2次 发图:3张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主JD喵哥哥 时间:2018-01-18 17:22:53

刚刚出去把横幅取了~
作者:东郭记忆 时间:2018-01-22 10:02:03
  看楼主说的情况来看,的确是装得有点有久
作者:ty_132641467 时间:2018-01-23 18:57:54
  一定要注意点,因为现在很多新开的小公司很困难,材料和资金不容易到位就会出现这些情况。
作者:今年接房要装修 时间:2018-01-25 13:41:40
  又是臻上,装修都是同样的套路,打款,停工来威胁
作者:xyhfgh 时间:2018-01-26 02:51:41
  我跟你一样的情况,我找的是重庆维家逸家装公司,合同上是3个月完工,2017年9月份进场,现在是2018年一月26日了,连卧室的3道门都没有拉来,灰也没有刮完,
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规