黑心工头孔夕全:辱骂业主,堵业主防盗门,装修公司多次删帖

楼主:吉桥 时间:2018-01-24 01:09:37 点击:219 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

重庆天怡美黑心工头孔夕全,辱骂业主,趁业主不在家,跑去堵业主家防盗门。
  装修公司以工头不干了为由推脱责任,钱是天怡美收的,人也是天怡美找来的,出了问题就是业主自找的。
  业主几次发帖曝光,几次被删帖,网名叫“火辣辣的歌啊”的还跟帖骂人,你抹黑的只会是天怡美,走狗的下场不会好
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
作者:蚊柒十 时间:2018-01-24 20:17:24
  我靠 我在他们家下单了
作者:桀骜1975 时间:2018-01-24 23:21:59
  广告打得凶的要多长个心眼
作者:今年接房要装修 时间:2018-01-25 12:16:39
  江北那个 天怡美?? 早就被曝光N次了,你还去。

天涯曝光的很多都是江北的装修公司,唐卡,格调,大本营,东易日盛,臻上。

楼主装修前,还是多看看论坛的维权板块嘛!
作者:你最臻贵丶 时间:2018-01-26 16:36:21
  这个楼主看到你好多次了,我都看到有人回复你几次了,好像前面有个帖子说因为这个事情他本人都去公安局立案了的,喊你去公安局配合你咋一直不去呢?就一直在网上的传递……这样也没得任何意义啊
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_132564745 时间:2018-01-26 20:39:06
  这次是骂人堵锁芯,下次是不是就要上门报复了,以后谁敢找这种人装房子
作者:你最臻贵丶 时间:2018-01-29 16:39:30
  这种人完全就是脑子有病,就知道骂街的人,很想知道这么狭隘的人你现实社会中怎么为人处事的。
  • ty_132564745: 举报  2018-01-29 18:30:30  评论

天怡美管好你们家的狗哦,又蹦出来一只哦,只准你们骂别人,不准别人骂你们,天怡美真他妈垃圾
  • 你最臻贵丶: 举报  2018-01-29 19:07:24  评论

评论 ty_132564745:又你妈卖批,你要怎么说他们公司管老子卵事,看到你个哈批好几回说一件无脑的事真的是可笑得很,把你电话发过来,给你看老子是做啥子的,哈批
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_132564745 时间:2018-01-29 22:56:35
  有人要露出本来面目了
作者:ty_132564745 时间:2018-01-29 22:59:32
  本来以为天怡美只是套路多,为了赚钱嘛还能说得过去,原来不是套路多,而是很黑呀
作者:ty_132564745 时间:2018-01-29 23:00:25
  有人想说明天怡美养了一群打手嘛??
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规