米萨窗饰轨道,让你的新家出彩一点(转载)

楼主:曾曾西 时间:2018-01-30 17:26:07 点击:73 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  有了新房子,我们总在想要打造一个温馨舒适而又与众不同的窝。事实上,相同风格的装修,整体视觉也差不了太多,“细微之处见真知”。而我们,在考虑整体时,可以从每一处细节着手,当然,其中也不可能少得了一款漂亮的窗帘杆或者窗帘轨道。

  

  家里头能使用到窗帘杆的地方很多。客厅,餐厅,卧室,阳台,一款窗帘杆想要给人不一样的感觉取决的因素也很多:材质、颜色、设计、做工、花色,同时是否静音,轨道是否容易变形,家里的异形面是否匹配,这些都需要考虑进去等·。
  这么多考虑因素,相信没有选择综合症的你也觉得头疼了吧!不急,且听慢慢道来。

  

  首先是要喜欢
  必须是自己喜欢的呀,假如自己不喜欢还要挂在自己的家里,每天看着不得的慌啊。当然,喜欢归喜欢,还得要考虑跟家里的风格相辉映的,至少不冲突吧!
  其次是要匹配的
  每个房间的功能都有所不同,窗户大小也各异,当然所用的窗帘杆或者轨道也有区别。针对窗户大点的,窗帘肯定会重很多,所以选择重型轨道,或者窗帘杆壁厚厚些的,安全稳固,针对卧室一般都是用遮光性好,色调柔和的双层窗帘,故可以选择双排轨道。颜色适中,静音效果佳。使用时间长。

  

  再次当然是适用了
  一款实用性强的窗帘杆或轨道在于适用范围的广泛性,米萨窗帘轨道产品种类繁多。能适用更广的家装格局,优质的铝合金轨道延展性能优异,能很好的匹配房间的弧面或者异形窗户。

  

  窗饰是家居环境中不容忽视的软装,一款美丽的窗帘杆能提升整个家的颜值。希望在米萨窗帘轨道会选取到更受你喜爱的窗饰轨道哦。
楼主发言:1次 发图:4张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规