100㎡旧房大改造,赶走俗气,用原木风格提升档次!

楼主:鹏友百年装饰 时间:2018-02-01 11:19:21 点击:208 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  
  显而易见,木质家具和布艺沙发是原木风格中非常常见的,建议业主选择造型独特、做工精湛的物件,这样也会影响到整体的设计效果。
  
  在客厅落地灯旁一处角落,靠着墙面摆放了木质花架,用来种植小盆栽或者放上一些小巧别致的装饰品,瞬间充满了生活气息。
  
  沙发背景墙安装绿色挂画,成为了点睛之笔。而茶几一旁的舒适躺椅,提高了生活舒适感,让家人能在此舒服地享受家庭的和睦氛围。
  
  餐厅与客厅之间隔着过道,木质地板做了很自然的过渡。
  
  餐厅的使用空间还是蛮大的,除了简单的餐桌椅之外,还有实用的餐边柜、吊柜,并根据空间结构合理地安排了冰箱等电器。
  
  餐边柜分成各种不同的存物格,方便收纳各类不同的家居用品,提高了生活效率。
  
  家里其中的一个卫生间,主要由坐便区和洗手区,它们把使用空间左右一分为二,做好了明显分工,显得很干净利落,且简洁大方。
  
  书房是一个需要安静的地方,所以把它安排在了居室内比较靠里的位置。一张长长的书桌板,能同时满足两个或三个人一起学习办公,营造一种和谐的家庭氛围。
  
  卧室用了原木色、白色、绿色,显得十分清新自然,让休息空间成为家里一个舒适度最高的地方,修身养性之处肯定要这般自由自在。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:9张 | 更多 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规