这就是北京欧润装饰公司重庆分公司给我承诺的有水电线路视频

楼主:ty_真的105 时间:2018-02-02 12:35:51 点击:102 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  当我看到发给我的这些图片后,真的,我镇精了~~~~太@#¥惊讶了,谁能告诉我,这里是哪里?请问你们拍个照还自带特效吗?真不想吐槽他们太多,说多了都是泪~~~~这还只是其中的一个环节,还有TMD装修过程中出现的问题,我最后只能说,谁用谁知道!!!!!先去哭了!!!

  
  
  
  
  
  
楼主发言:2次 发图:6张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主ty_真的105 时间:2018-02-05 09:24:50
  欧润装饰,我个人观点,仅从我选择他来装我家的过程中所遇到的问题,很垃圾!!!非常垃圾!!!!各种推!!!不知道是这个行业都是这样,还是个别企业是这样!!!反正是找的商家来装的产品,粗糙、马虎、敷衍了事。完全就是,只要你不去把他们给守到,你装出来的东西就不要想满意。我有时就在想,我找你装修公司来干嘛的,我要全程守到你们,我还不如到外面去找工人来做啊,还没有管理费,真他的妈的操蛋公司。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规