105㎡装修成两室两厅刚刚好

楼主:鹏友百年装饰 时间:2018-02-02 18:26:34 点击:346 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  
  简约美式玄关地面向来是一道夺目的风景线,他们家采用的拼花瓷砖图案很简单,但是暖色而经典的配色充满异域感。白色玄关柜与绿色木框全身镜具有审美和实用性。
  
  玄关进来左侧为餐厅,通往客厅的走道留出空间比较大,所以装修出个吧台作为隔断。
  
  卡座餐厅,定制了个连体柜,大大增强了空间实用性,便于收纳一些餐厅用品。
  
  虽然客厅不大,优良的采光效果起到了明亮空间的作用,绿色植物的加入搭配起来更温馨、自然了。
  
  阳台也是洗衣房,用混凝土筑成一个专门的清洗区,结实又难用。即便在台面上摆几盆花花草草,都很安全。
  
  厨房中铺的瓷砖不拘一格,不过也容易造成审美疲劳,建议配成整套的瓷砖。
  
  孩子的房间是蓝色调,充满了童趣。一个开放式柜子可以培养孩子整理物品的生活能力。
  
  主卧大面积使用花草叶元素,清新自然的感觉。
楼主发言:2次 发图:8张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规