窗帘用一块布就能解决?那你一定没有了解过窗帘杆(转载)

楼主:曾曾西ABC 时间:2018-02-08 11:06:31 点击:37 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  窗帘在家居生活中可以说是一道自然屏障,占据了家中的重要地位。
  但...窗帘的美真的是因为那块布或纱么?若这样理解就略显尴尬了。除了百叶帘这些,如果你平日里有仔细观察就会发现,因为窗帘杆才让窗帘有了美的资本。
  那么你心里一定会纳闷,窗帘杆为什么会如此重要?那就得从它的材质出发了解了。
  可应该如何去选择不同材质的窗帘杆呢?小编从网络上整理了相关内容。
  实木杆:实木杆的特点是自然亲和,一般适合田园风或传统中式风。但窗帘杆什么样式的好,并不能因其一概而论。一般南方地区使用实木杆的较多,因为南方空气潮湿,不易出现开裂和变形现象。

  

  铝合金杆:经济实用,在众多材质的窗帘杆中,铝合金窗帘杆算是最为经济实用的一款。材质轻,可塑性强,抗腐蚀性好,若家中窗户是带拐角的,铝合金材质不失为一大选择。

  

  铁艺杆:铁艺杆受人喜爱的主要理由是具有很好的艺术表现力。因铁本身的延展性好,加工方便,所以设计出来的花头造型特别多。而一般铁艺窗帘杆搭配纱质或丝质的窗帘效果更佳。

  

  窗饰,不只是简单的搭配,更是一种生活。如米萨窗饰一样对窗帘杆用心倾注的生活态度,致力于为更多家庭提供优质的窗饰轨道。
楼主发言:1次 发图:3张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:pengluyz 时间:2018-02-08 12:07:13
  不错

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规