144㎡乡村美式风

楼主:鹏友百年装饰 时间:2018-02-08 11:33:19 点击:328 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  入户玄关摆了一个非常复古的矮鞋柜,墙面的壁纸,小窗户的造型,壁灯,摆件,都无比的温馨。
  
  客厅搭配了很多好看的色彩,印花布艺也非常的有特色,整个空间,蛮有春天的气息。
  
  整个客厅融入了较多花草元素,打造了一个非常怡人的家居环境。
  
  沙发区色彩明快,深色的木质家具也显得韵味无穷。设计师对于色彩的把控还是非常到位的。
  
  大大的落地窗,窗帘选得特别的梦幻,还有点小清新。茶几地下放了一个竹编篮,方便日常收纳。
  
  墙角还有一个老式的留声机,看来屋主是个很怀旧的人呢。背景墙搭配的壁画也是蛮有童趣的。
  
  餐厅和客厅处于一个开放式的空间,所以地面,墙面,整体搭配都与其保持一致的风格。
  
  根据户型巧妙地设计了一个卡座,尴尬的空间也变得实用起来,设计师真给力!
  
  很喜欢这个做旧感的小边柜,就这么摆着,都像是在诉说一个故事。摆些小装饰,最是好看了。
  
  主卧以浅粉色打底,在融入米白和暖黄,真的特别的温馨。简约的布局,效果很棒!
  
  背景墙上的装饰画,倒是很有民族特色,也丰富了视觉效果。
  
  儿童房以淡蓝色作为主基调,安静中透着一点小活泼,很适合孩子的成长。
  
  书房里,最值得一提的就是这面黑色的大书柜了,封闭式的设计,日常打理起来非常轻松。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:13张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规